ID работы: 7904637

Академия "Fairy Tail"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Да, — тихо ответила Корнелия и принялась внимательно слушать учителя, Люси же ничего не оставалось как тоже начать слушать учителя. «Она такая обычная, хотя она дочь самой влиятельной и богатой семьи, Робертских! Я хочу о ней много чего узнать и подружиться», — размышляла про себя Хартфилия. Для Лии урок прошёл быстро, а вот для Барли это казалось вечностью. Перемена — и класс идёт в другой кабинет: первым уроком была литература, следующий математика, а точнее алгебра. На переменах просторные коридоры заполняются учениками, и теперь там очень шумно. Корнелия, сидя в кабинете математики, готовилась к уроку, иногда поглядывая на брата, который решил заглянуть в учебник по алгебре. К третьей парте подошли три девушки, все они были одеты в форму академии. — Лия, верно? — спросила одна из девушек, она была миниатюрного роста с голубыми волосами и карими глазами. — Да, — всё также тихо ответила Корнелия, даже не повернувшись к ним лицом, Барли же, услышав короткое имя своей сестры, отложил книгу, навострив уши, он повернулся в сторону парты сестры, где возле неё стояли три девушки и внимательно смотрели, что она делает. Лия же своим боковым зрением увидела пристальный взгляд брата и всё же решила посмотреть на одноклассниц. — Вы что-то хотели? — вопросительно спросила Корнелия и решила встать с места, чтобы быть на ровне с девушками. — Да! — хором ответили одноклассницы. — И что же? — вопрос был адресован девушкам от Барли, который подошёл к сестре. — Мы хотели с вами познакомиться, — сказала девушка с волосами цвета моря и синими глазами. — Да? Тогда простите за грубость, — Барли решил взять вину на себя. — Братик! — возмутилась Лия и улыбнулась девочкам. — И как же вас зовут? — спросила Лия. Девочки немедля и по очереди представились. — Я Леви МакГарден! — представилась девушка миниатюрного роста. — Я Джувия Локсар! — представилась девушка чуть выше Леви. — Я Эльза Скарлет! — представила себя третья девушка, которая была чуть выше Джувии и Леви. — Знаете, я всегда хотела у вас лично спросить... — сказала девушка с алыми волосами и кофейными глазами. — И что же? — вместе спросили двойняшки, отчего девушки слегка растерялись. — Вы точно брат и сестра? Или не... неправильно задала вопрос: вы точно родные двойняшки? — размышляла Эльза. — Да! — хором ответили Лия и Барли. — Вы ж даже не похожи! — возмутилась Леви. — Двойняшки не обязательно должны всегда быть похожими, как это в нашем случае, — спокойным и ровным голосом ответила Корнелия. — Да? У вас одинаковые глаза, голубые, цвет волос одинаковый, только у тебя светлей, а у него темней, но всё равно вы должны хотя бы как-то быть похожими, — размышляла Леви. — Кстати, а какой вы магией владеете? — решила поинтересоваться Джувия. — Я владею небесной магией, а также могу призывать небесных доспех и использовать рёв, — Лия решила обратить на себя внимание. — Я владею каменной магией, тоже могу призывать каменный доспех и тоже использовать рёв, — Барли повторил за сестрой. — У вас даже магия почти одинаковая! — не унималась Леви. — Хм, если ты владеешь небесной магией и есть доспех, смахнёмся после школы? — Эльзе было любопытно. — Хорошо, — с улыбкой ответила Лия и тут зазвенел звонок на урок. — Я слышу звонок. Давайте по местам, — сказала Джувия, и все девочки, которые стояли возле Лии, сели на свои места. — Корнелия! — Барли позвал свою сестру, потому что учителя ещё не было в классе. — Ты что-то хотел, братик? — спросила Лия, которая стояла возле брата, а точнее возле его парты. — Да. Ты что, серьезно будешь использовать магию после школы? — по голосу Робертского было слышно, что он немного злится на сестру. — А что тут такого? — не поняла Лия. — Ай, ладно. Иди на своё место, — махнул рукой Барли и снова принялся изучать учебник по алгебре. — Ага, — коротко ответила Робертская и направилась к своей парте, где её ждала Люси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.