ID работы: 7904637

Академия "Fairy Tail"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Первый учебный день закончился в академии «Fairy Tail». Все ученики выходят из здания и расходятся в разные стороны: кто-то идёт один, кто-то с целой компанией, а наши двойняшки не спешат домой, потому что они кое-что запланировали после школы, хотя знают, что их ждёт Ротер, чтобы отвезти их домой. И вот выходят четыре девушки. Как вы поняли это были Люси Хартфилия, Эльза Скарлетт, Леви МакГарден и Джувия Локсар. Они подошли к Корнелии и Барли, которым надоело их ждать, а из-за девушек выходят четыре парня: Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Гажил Редфокс и Джерар Фернандес, девушки их не видят, и им это на руку: они хотят посмотреть, что будет дальше. — Ты готова? — спросила Эльза у Лии. — Всегда! — гордо ответила Робертская и отошла. Расстояние между Эльзой и Корнелией было два с половиной метра, и сейчас начиналось самое интересное. — Перевооружение! Небесная ось! — прокричала Скарлетт, и на ней уже был её серебристый доспех, а Лия тем временем встала в позу: ноги на ширине плеч, руки чуть вытянула по бокам, зажав в кулаки, и сказала: — Небесный доспех! Крылатые мечи! — и на ней тоже был доспех. На ней был топ, синего с голубым цветом, без рукавов, который заканчивался под грудью и облегал, ту часть тела, где он был. На талии расположилась юбка и под ней шорты до колен. Юбка была голубого цвета, а шортики голубые, по бокам белые линии, пояс юбки был синего цвета. На ногах закрытые туфли, примерно немного ниже колен, серые с белым. На руках перчатки, которые начинались от локтя и заканчивались у пальцев, голубого цвета. На шее лента чёрного цвета и по середине цветок, с белыми, серыми, голубыми и синими лепестками, эта лента применялась как заколка, за которую был зацеплен плащ. Лента хорошо закреплена, хоть она и немного давит на шею, но Лия привыкла. Плащ был с различными рисунками в виде узоров, голубые, серые, белые, чёрные, синие, золотистые, в общем, каких только цветов нет на этом плаще. Сам плащ начинался от шеи и заканчивался до каблуков на туфлях, без рукавов, как жилетка. Прекраснейшая коса, которая была заплетена на бок, превратилась в распущенные волосы до талии, и было видно, что они как будто золотого цвета, по бокам же было по три косички, сзади завязанные в конский хвост. Дополняют образ серебристый мечи, которые держит Корнелия. Они настолько острые, что могут даже разрезать воздух. Сзади из лопаток были видны белые с серым крылья. — Корнелия! — закричал Барли в надежде, что он сможет её переубедить. — Не волнуйся! Я справлюсь, всё будет хорошо! — спокойно ответила его сестра и ринулась в бой. Драгнил, Фуллбастер, Редфокс, Фернандес стояли в полном шоке, они не знали, что их новенькая владеет такой магией, но посмотреть на это было интересно. — Лепесток! — крикнула Эльза, и её мечи начали выстраиваться в лепесток и атаковать Робертскую. Лия же не теряла времени и дала ответный удар. — Небесный рёв! — прокричала Корнелия и за секунду сдула мечи Скарлетт. Эльза очень удивилась этому, но продолжила нападать. — Ого! Не знала! — удивилась Эльза, а Лия лишь ухмыльнулась, показывая, что в этом нет ничего удивительного. — Тогда, я продолжу, — сказала Корнелия. — Танец небесных мечей! — крикнула она, и они снова начали падать на друг на друга.

***

Спустя полтора часа Эльза стоит, как испуганный котёнок, потому что возле неё стоит злая Корнелия. Лия поднесла свой заострённый меч к горлу Скарлет, та нервно сглотнула и подняла свои руки вверх. — Сдаюсь! — Эльза не выдержала такой обстановки. И Лия тут же убирала свой меч от её горлу и мило улыбнулась: — Мне тоже было с тобой интересно сражаться, — её доспех рассеялся, и она снова предстала перед всеми в школьной форме академии. Лия медленно закрывает и падает на землю. Почти падает, потому что впопыхах её ловит Барли. — Корнелия, я же тебя предупреждал, — с заботой проговорил брат и, подняв сестру на руки, направился к машине. Ротер же, увидев то, как Барли несёт сестру на руки, и быстро к ним подбежав, забрал Корнелию у парня и, усадив девушку на задние сидения машины, стал дожидаться Барли. Их новые друзья пошли за ними, потому что они забыли свои школьные сумки. — Барли! — Люси позвала брата Лии. — Что? — он развернулся к ней. — Держи! Вы забыли, — Хартфилия протянула ему две сумки: одна была его, а вторая его сестры — Спасибо! — быстро ответил Барли и отдал сумки Ротеру. — Стой! А что с Лией? — к Люси подошла Эльза. — С Корнелией? — переспросил Барли. — Говорю сразу, лучше не вызывайте её на битву, потому что её магия и так много сил забирает в отличие от моей! — предупредил он их. — Она просто потеряла сознание и через некоторое время придёт в себя. Но за ней надо будет следить, — напоследок сказал Барли и направился к машине. — Можно мы с вами? — Люси не хотела отпускать свою новую подругу. — Можно! — за Барли ответил Ротер и пригласил девушек к машине. Эльза села на переднее сиденье, а Люси и Барли сели сзади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.