ID работы: 7904637

Академия "Fairy Tail"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
       Ехали они почти в шуме. Люси и Эльза решили позадавать вопросы водителю, который вёз их в особняк Робертских. Только Барли не проронил ни слова, всё время смотря на сестру, которая была без сознания. — Вы так и не представились, девушки! — заметил Ротер, не сводя взгляда с дороги. — Я Люси Хартфилия! — представилась блондинка. — Я Эльза Скарлет! — представилась аловолосая. — Приятно познакомиться! — ответил Ротер, и машина остановилась возле места назначения. — Приехали! Выходим! — скомандовал Ротер, все как послушные вышли из машины, а Барли стоял как в воду опущенный. — Барли! Зови родителей! — опять скомандовал водитель, Барли только побежал в дом. Забежав, он во весь голос крикнул на весь дом: — Папа! Мама! — его голос разнёсся по каждому уголку в доме, и на крик сына прибежали взволнованные родители. — Сынок, что случилось? — спросила мать, не находя себе места. — Корнелия! — ответил Барли и, опустив голову, отвернулся от родителей, смотря в стену. — Корнелия? Не может быть! Опять! — отец уже злился на свою дочь. — Где она? — спросила мать. — В машине, во дворе, — спокойно ответил Барли, не поворачиваясь к ним. Винер быстро побежал во двор за дочерью: возле машины стоял Ротер с Лией на руках, а возле него — Люси и Эльза. — Боже, как она? Ещё не пришла в себя? — завалил он вопросами водителя. — Нет, — спокойно ответил водитель. Винер направился в дом, и за ним пошли девушки, не понимаю, что вообще происходит. Мама сидела в гостиной, напротив неё сидел Барли, а как только вошёл муж, Олиния рванула к дочери, которая до сих была без сознания. Барли подозвал к себе девушек, они, как приличные дети, сели возле него, но продолжали молчать. Винер пошёл на второй этаж, в комнату Корнелии, и, положив её на кровать, обратился к Свити: — Свити! Переодень её и следи за ней! Что бы она была под присмотром, поняла? — грубым голосом спросил Винер. — Поняла! — сказала горничная и поклонилась. Винер быстрыми шагами направился обратно в гостиную, на первый этаж. Олиния села на своё место и начала небольшой допрос: — А теперь говорите! Чья была идея, чтобы Корнелия использовала магию? — уже спокойно спросила у детей женщина. Эльза с опаской медленно подняла руку, показывая, что это её рук дело. — Моя. Я не знала, что так будет. Да и она не предупреждала, — спокойно ответила Скарлет. — Ясно. А ты Барли? — спросила мать сына. — Я её предупреждал! А она как всегда не захотела меня слушать, — ворчал Барли. — Ну да. Она же всегда забывает, что с ней может случиться. — А что такого может случиться? — Люси решила подать голос. — И почему с ней такое случилось? — она решила позадавать вопросы маме двойняшек. — Максимум, что с ней может случиться, так это потеря сознания и полное бессилие, — Олиния спокойно отвечала на вопросы Люси. — А что это за магия такая? — не выдержав, спросила Скарлет. — Я отвечу, но сначала… Арний! Принеси-ка нам чаю и сладкое! — позвала Олиния дворецкого. Дворецкий быстро подошёл к хозяйке дома и, выслушав её, ушёл на кухню. Взяв разнос, поставил туда четыре чашки чёрного чая и среднее блюдце с домашними пирожными. — Держите! — быстро проговорил Арний и поставил на стол тот самый разнос. Услышав от Олинии слово «свободен», он направился к себе. — Так вот, — спокойно сказала Робертская-старшая, — их магия приобретённая. В нашей семье никто не обладал подобной магией, — Олиния ответила на вопрос Эльзи. — Ясно… — грустно вместе ответили Хартфилия и Скарлет.

В комнате Корнелии

      Корнелия спокойно лежала у себя в комнате. Рядом на кресле сидела Свити, ей ведь было поручено приглядывать за Лией. Лия медленно открыла глаза и осмотрелась — она поняла, что уже дома, а точнее в своей комнате. «Я опять забыла. Снова я потеряла сознание, и снова все волнуются за меня. Почему предупреждения братика я всегда пропускаю мимо ушей? Снова сил нет, снова я беспомощна», — рассуждала про себя Лия. Она медленно повернула голову в сторону окна и увидела, что на кресле сидит её собственная горничная и читает какой-то журнал, Свити же, почувствовав пристальный взгляд в свою сторону, положила журнал себе на колени и с улыбкой посмотрела на Лию. — Вы в порядке, Корнелия? — забеспокоилась Свити и подошла к кровати, на которой до сих пор лежала Робертская. — Не знаю, — тихо ответила Корнелия и посмотрела в глаза Свити, в которых читалась забота. Услышав ответ, горничная быстро направилась прочь из комнаты, Корнелия поняла куда она ушла и прикрыла глаза. Свити шла как можно быстрее на первый этаж к матери Лии. — Госпожа Олиния! — закричала Свити и быстро подошла к Олинии, которая спокойно пила чай с детьми. — Что случилось, Свити? — обеспокоенно спросила мама двойняшек. — Корнелия пришла в себя! — поделилась новостью горничная. — Ах, какая радость! — обрадовалась женщина за дочь и, подскочив с дивана, быстрым шагом направилась в её комнату. Примеру матери последовал и Барли, а девочки увязались за ним, горничная же вся радостная пошла на кухню за лечебным чаем. Женщина и трое подростков ворвались в спокойную комнату Лии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.