ID работы: 7904637

Академия "Fairy Tail"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Женщина и трое подростков ворвались в тихую комнату Лии. — И зачем так врываться? — спокойно спросила их Корнелия, не открывая глаз. — Доченька, ты в порядке? — спросила Олиния Лию и ринулась к её кровати. — Да, мама. Всё в порядке, — также спокойно ответила Корнелия. Она решила попробовать с закрытыми глазами встать и подойти к окну, ведь от окна было всего-навсего три метра расстояния. — Корнелия! — закричал Барли и подошёл к сестре, которая то и дело пыталась сделать хотя бы один шаг вперёд. — Братик, не кричи! — возмутилась она на брата, — ты же и так знаешь, мой слух! — сказала Лия и открыла глаза. — Знаю, — закатил глаза Барли, но всё так же стоял возле сестры, — давай, помогу? — риторический вопрос от брата Лии. Лия только кивнула, и Барли аккуратно поддержал её за талию, чтобы она не свалилась. Они вместе стояли возле окна, которое было на всю высоту комнаты, по ширине два-три метра. — Наконец-то я смогла хотя бы часть магии использовать! — радовалась за себя Корнелия и крепко обняла рядом стоящего брата. «Видать, уже пришла в себя. Так быстро? Я даже удивлён: в основном она сутками могла лежать без сознания, а тут всего лишь пару часиков. Ты изменилась, Корнелия!» — думал в это время про себя Барли. В то же мгновение в комнату зашла Свити с разносом в руках, а на разносе стоял стеклянный стакан, в котором было что-то на подобии коктейля. — Госпожа Олиния! — негромко позвала её горничная. Олиния, услышав своё имя со стороны двери, повернулась туда. Увидев горничную её дочери, она тихо подошла к ней: — Приготовила? — тихо она её спросила. — Да, госпожа, — тихо ответила горничная и передала в руки Робертской-старшей тот самый стакан. Не задумываясь, Олиния позвала свою радостную дочь: — Доченька, выпей, — ласково проговорила мать и вручила стакан в руки Лии, не задумываясь, та всё содержимое стакана выпила одним залпом и с улыбкой отдала пустой стакан горничной, а девушка поставила его на разнос и ушла обратно на первый этаж, на кухню. — Барли, а что это за напиток такой? — Люси расспросила брата Лии. — Это лечебный напиток. Он помогает ей намного быстрее восстанавливаться и снова быть в бодрящем состоянии, — с улыбкой ответил Барли и посмотрел на своих новых подруг. — Понятно, — спокойно ответила Эльза и посмотрела на Корнелию. — Доченька, у нас в гостях твои новые друзья! — Олиния представила Эльзу и Люси, те в недоумении посмотрели на женщину. — Люси! Эльза! — завизжала Лия и кинулась их крепко обнимать. Барли с матерью от визга закрыли уши, чтобы этого не слышать. — Лия, мы тоже рады тебя видеть, — с улыбкой сказала Эльза и некрепко обняла новую подругу. — Девочки, вам, наверное, уже домой пора? Темнеет! Я скажу Ротеру, пусть он вас отвезёт по домам! — быстро проговорила Олиния и вышла из комнаты. — Да, миссис Олиния, — ответила Люси и поняла, что не успела: мама их новых друзей быстро ушла. Новые подруги Лии пожелали ей выздоровления и сказали, что они её завтра ждут в академии вместе с братом. — Пока, Люси, Эльза! — стоял возле машины Барли и прощался с одноклассницами, а его сестра махала рукой из окна в знак прощания с подругами. Машина тронулась и быстро уехала в место своего назначения.       На улице темнело, сидя в машине, две девушки смотрели в окно. Из окна можно было увидеть, как садится солнце, и вот они проезжают академию, но им чуть дальше ехать. Не выдержав такую атмосферу, Эльза начала разговор с Люси, которая с восхищением смотрела в окно: — Люси, как думаешь, Лия и Барли хорошо вольются в наш класс? — этот вопрос её волновал с того момента, как она устроила с Лией махач после школы. — Не знаю, — без какого-либо интереса ответила Люси, продолжая смотреть на закат. Машина неожиданно останавилась возле большого особняка с белыми, жёлтыми и коричневыми цветами. — Приехали! — бодро ответил Ротер и тут же задал вопрос: — Чей дом? — Мой! — быстро ответила блондинка и буквально выпрыгнула из машины. — Пока, Эльзи! — попрощалась она с подругой, — до свиданья, спасибо, что довезли! — поблагодарила она водителя. Закрыв дверцу машины, девушка развернулась и потопала по направлению своего дома. В саду в это время сидела Лейла, мама Люси. — Люси, ты уже вернулась? — поинтересовалась мать, увидев младшую копию себя. — Да, мама! — радостно произнесла Люси и кинулась в объятия Лейлы.

В это время в машине

«Лия и Барли владеют приобретённой магией, но при этом она у них похожа. По словам Барли, Лиина магия её истощает, но с помощью какого-то напитка она восстанавливается, хоть и на половину», — думала Эльза, не заметив, как Ротер остановился возле её дома. — Приехали! — снова проговорил водитель. — Да? — не поняла Скарлет, — спасибо, что довезли! — поблагодарила его девушка и вышла из машины, не забыв закрыть дверь автомобиля. Как только дверь была закрыта Эльзой, Ротер сразу же поехал назад. Дома Эльзу ждала мама — Эйлин Скарлет, у неё с мамой хорошие отношения, как только она приходит домой, Эйлин её сразу распрашивает: «Как сегодня прошёл день?», «Как ты себя чувствуешь?», «Как одноклассники поживают?» или что-то в этом роде. У Хартфилии мама всегда ею интересуется, а отцу не до этого, у него своя работа с документами. Люси дома ждёт мама, которая всегда рада дочери, и отец, который не обращал внимание на дочь, она уже привыкла, но всё равно ей было обидно. А что по поводу двойняшек, Лию контролируют, но не перегибают палку: интересуются, помогают. Барли — это вообще отдельная история, хоть он и просит помощи у родителей, но не всегда. Очень добр со своей сестрой Корнелией, но также нормально общается со своими братьями и сестрой. Он умный, также как и Лия, если в учёбе что-то не понятно, он идёт к сестре. Давайте вернёмся к нашим героям. Леви и Джувия сразу пошли домой после схватки Робертской и Скарлет, под предлогом: Леви — «я хочу ещё в библиотеке посидеть и успеть сделать уроки!», Джувия — «мне родителям надо помочь, они просили меня сегодня утром!», поэтому Эльза и Люси вдвоем поехали с двойняшками. За окном девять вечера, двойняшки в своих комнатах доделывают домашнее задание, ведь учебная неделя только началась, а статус отличников никто не хочет потерять. По мнению Лии, они ужинают поздно, потому что про ужин со всеми этими новостями совсем забыли, пока одна из горничных не напомнила. На часах половина десятого, за большим столом сидит вся семья Робертских и обсуждает всё, что можно, даже сегодняшний день. — Лия, давай договоримся, ты временно не будешь использовать магию, хорошо? — спокойно спросил Винер. — Хорошо, папа! — с улыбкой ответила Лия и, доев всё, что было у неё в тарелке, ушла в свою комнату, размышляя над тем, что сказал отец. «Временно не использовать? Значит, мне хотя бы месяц так продержаться, а то опять всё снова повторится. Интересно, чего братик был такой радостный?» — с этими мыслями она провалилась в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.