ID работы: 7904658

И почему нам так везёт?

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
…- Я помню... Как умер. И всё... Повисла тишина... - Умер!? – не выдержала Маргарита, тут же получая подзатыльник от Арины: - Не ори на всю глотку, не только ты офигела здесь. - Насколько я понимаю, умер ты от приёма Какаши Хатаке, такого дяденьки в гнездом на голове и шаринганом в глазу. Правильно понимаю? - Правильно-правильно… - кивнул Хаку, чуток задумавшись. - Парниш, скажу сразу. Я Арина и здесь типа главная. С моими племяшками познакомишься потом… - на кухне что-то разбилось. Ари-сама громко чертыхнулась с со слоновьей грацией протопала к источнику шума. Неловкое молчание… - Так… Двигаться можешь? Я боялась, что санбон заденет артерию, так что выбирала меньшее из двух зол… - Могу. Только… Ай, ладно, могу всё! – Ну… Хаку, кажется, в аниме был менее упрямым. Хотя ладно, спишем на шок. Парень встал. Карина оценивающим взглядом пробежалась по нему, смотря на его состояние. - Так-с… Чаёк – всегда хорошая идея, не так ли? Значит так. Я щас иду на кухню и посмотрю, что произошло с Ариной, что она уже две минуты не орёт, а вы, девочки, - кивком Карина указала на сестёр. – Его не оставлять. Если что, зовите меня. И да, представьтесь хоть. После того, как Карая ушла, Хаку первым делом осмотрел девочек с головы до ног. - Даров, причина Ари-самы учиться на медицинском, я Маргарита. – Темноволосая девочка что-то смотрела в телефоне и пыталась сделать себе причёску, попутно громко жалуясь кому-то по телефону, что не родилась блондинкой. - Не обращай внимание, Марго всегда так… Я Алина, приятно познакомиться. – Младшая девчушка улыбнулась и протянула ему руку. К сожалению, этот жест остался неоценённым, так как мисс Рыжая бестия, как ласково называли Арину, крикнула примерно следующее: « Мне плевать, чем вы там, мелочь, заняты! Тащитесь сюда немедленно, буду устанавливать правила проживания!». - Арина как всегда, Орочимару её дери! – закатила глазки Маргаритка, хватая за руки сестру и парня. Прийдя на кухню, Марго сразу же ухватила с вазы красные яблоки, отдавая одно сестре. - Итак, все в сборе. Говорю один раз для шиноби и бесчисленную кучу раз для племянниц. Никого не убивать, никого не бить/ранить и тэ-дэ. Не готовить самостоятельно, если нет денег на новую кухню. Не материться, не обижать друг друга, не лазать в моих вещах. Для Маргариты отдельно – следить за сестрой, ни при каких обстоятельствах не подходить к плите, музыку на три этажа не слушать, иначе моя месть в виде звоночка матери будет незамедлительна!... Вроде всё. – девушка так заговорилась, что не заметила, как нахмурился Забуза, поглаживая меч. – Все согласны с условиями? - Я не согласен. – Момочи ухмыльнулся, рассматривая лицо девушки, что не так давно орала на него за разбитую тарелку. - Что?.. Ладно, да… Тогда вон. - тут настала очередь удивляться мужчине, ведь Арина на полном серьёзе показывала пальцем на входную дверь. – Кажется, ты был не согласен?.. Тогда попрошу уйти с моей жилплощади и искать себе место без правил. Что, что-то не расслышал? Вон! Хаку отчаянно пытался жестикулировать обеим сторонам, но все старания остались незамеченными. - Что же… Идём, Хаку. – мужчина было потянул руку к парню, но был прерван Ариной. - А это уже нет. Он никуда не пойдёт! Вот этого Забуза не стерпел. Никто и охнуть не успел, как он прижал Ари-саму к стене и сдавил её горло. Послышался сдавленный визг от Алины, которая тут же прижалась к сестре. - И что ты будешь делать? – задала вопрос рыжая, сжимая кулаки до побеления костяшек и молясь всем богам, кого знала, чтобы Момочи не решил оборвать её жизнь внезапно. - Я тоже задался этим вопросом… Может, убить тебя? – мужчина открыто издевался. - А, может, простить и отпустить? – огрызнулась девушка, тут же жалея о слишком длинном языке – Забуза ещё сильнее сжал хрупкую шею, заставляя задуматься о скором кислородном голодании всего организма. Хаку думал. Думал о этих странных девушках, что, кажется, знали их и относились довольно мило. О своей нелюбви к убийствам вспомнил, посмотрев на испуганную Алину, что так наивно предлагала свою дружбу с первой же минуты. - Забуза-сама… - мысли не хотели формироваться в речь. - Да, Хаку. – спокойный голос. Как можно медленно убивать человека, сохраняя при этом полное равнодушие!? - Забуза-сама… Я не думаю, что сейчас можно так эгоистично поступить. - Что-что? – Мужчина нахмурился, немного ослабляя давление на шею Арины. - Эти девушки согласились за… Нас обеспечивать. – нашел слова парень, чем вызвал гневное мычание хозяйки. – И взамен просят соблюдать некоторые правила. Учитывая то, что в этом мире чакра почти не чувствуется, а сам мир отличен от нашего, я считаю, что это довольно удачный расклад! - Интересно… - Забуза отпустил девушку и посмотрел на Хаку. – Наверное, это и правда неплохо. Ладно, соглашусь уже с этими идиотскими правилами. Карина, наблюдая за всем с поистине пофигистичной мордашкой а-ля «Кирпичная кладка», помогла подняться подруге и потрепала детей по волосам. - Ари, добавь в правила отдать оружие и ни на кого не нападать. Желательно, ещё добавить для Цветика пункт «Не читать яой в присутствии парней». - Да ладно тебя, Карина-сама! - А что такое яой? – произнесли Алина и Хаку почти одновременно. - Ну нафиг, Марго, твоя сестра не знает, что такое яой!? Не верю! - Так, успокоились! Нужно о более насущных проблемах думать. Например, о нормальной одежде для нашей длинноволосой красавицы по имени Хаку. – одёрнула девушек Арина, пытаясь отобрать у мужчины меч. - Дай ему что-нибудь из своего гардероба. Всё равно там половина вещей из мужского отдела! – кинула сенсей, не отвлекаясь от спора. На такое замечание Ари-сама не отреагировала, а лишь утащила за собой парня. Через пять минут она хаотично выкидывала вещи из шкафа, тихо называя цвета: - Чёрный, чёрный, чёрненький… О, клёво, фиалковый! Фиолетовый, чёрный, цвет вороного крыла, обсидиановый… Ну нафиг! Красный, неужели!? - Можно вопрос? - Ты его уже задал. – не отвлекаясь от перебора футболок и кофт, изрекла Арина. - Чем вам моя одежда не нравится? - Хаку, мой дорогой, у нас так не ходят. Совсем. Только мальчики лёгкого поведения… Ты, вроде к ним не относишься. Хотя… - Не отношусь! – быстро подтвердил Юки, рассматривая поднятую с пола тёмную футболку с изображением двух скрещенных мечей. - Отличный выбор! Мягкая, не женская, не мужская и очень удобная. Когда я была чуть младше, обожала её. – одобрила выбор парня хозяйка комнаты, подбирая к футболке тёмную кофту и джинсы. – Будешь хоть как парень выглядеть! Полчаса, которые Марго провела за чтением фанфиков и причитаниями по типу «ко всем попадают нормальные – коноховцы, Акацуки, а нам досталось наказание сплошное!», Арина пыталась объяснить Забузе, что в бинтах в их мире нормальные люди не ходят. Алина в это время болтала по телефону с мамой, будто ничего и не произошло, а дражайшая юная леди Хаку не знал, чем заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.