ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло примерно, не так много времени, полчаса где-то. Ромео и Феликс всё так же мило болтали, но по пути встретили знакомную личность. -Хелен! — радостно воскликнул Феликс. Девушка немного вздрогнула, повернувшись, она мило улыбнулась друзьям. -Привет, Феликс и Ромео. — так же мило улыбаясь, произнесла чаелюбка — Вы куда-то направляетесь? -Мы просто гуляли — ответил Ромео улыбающейся даме. -Да? Ну мы с Николь хотели пойти в кафешку. -А где она? — поинтересовался Феля. -Я её потеряла... -Что?! Надо её поскорее найти! — запаниковал «смайлик» и стал нервно осматриваться по сторонам. -Не переживай так, я её сама найду. Вы идите, встретимся в отеле — после этих слов, Хелен перешла дорогу на зелёный цвет и пошла своей дорогой . -Всё таки я переживаю… — Феликс смял на себе кофту, такая уж у него привычка.. -Все будет хорошо, Хелен же знает лучше — положив на плечо Фела свою руку произнёс Ромео. -Да...ты прав — согласился Феликс и начал потихоньку расслабляться. — Спасибо тебе *мило улыбнулся*,чтобы я без тебя делал. -Чтобы я без тебя делал? *Так же мило улыбнулся* Без тебя, жизнь другая... Феликс засмущался и отвёл взгляд в сторону. -Ладно...пошли, милый- ласково произнёс король. _А..г..га, идём- Феликса эта ситуация, очень сильно смутила.

***

-Зонт? — отозвал сероглазый друга, заметив, что тот сильно отстал. — Всё в порядке? Куромаку подошёл к Зонтику, который смотрел на… платья? Заметив это, математик не понял, что так затянуло его друга? -Зонт? — снова отозвал того, более строго, всё ещё не понимая происходящего. И на удивление, этот раз паренёк наконец посмотрел на Маку и постыдился, что-то промямлив на подобии «прости». -Что тебе так понравилось? -Я… вспомнил случай — тихо произнес он. -Какой, если не секрет? -М-мама, хотела девочку, но так как я имел женское лицо и очень походил на саму женщину, она часто надевала на меня юбки и платья. От этого выработалась привычка смотреть на наряды для девушек — Зонтику было очень стыдно, но как не странно, он не заикался и говорил весьма громче, чем обычно. Куро держал руку сжатую в кулак у своих губ и пытался сдерживать смех, но как назло он не смог побороть напор смеха. -*начал неудержимо смеяться* Хах..ой, прости Зонтик, я не хотел так делать, оно само — кое-как успокоившись, произнес Куромаку. Тот же просто отвёл взгляд и спрятался в своём чёрном шарфу. Куро же перестал смеяться совсем и немного прокашлевшись, снова сделал серьёзный вид. -Как неловко вышло. Мне стыдно за себя, я не должен был... — но его перебили. -В-все в порядке. В каком-то смысле, я даже рад, что именно ты узнал, а не Вару например — чуть усмехнувшись, сказал валет. - Спасибо за доверие, я правда это ценю- проговорил серо-волосый, поправив очки. Эти слова грели душу пугливого мальчика и тот, неожиданно для самого себя, аккуратно взял руку умника и несильно сжал её. -Аг..га, хехе.. идём дальше, я больше не буду отставать, обещаю...

***

-Да ты задолбал меня!!! Соизволишь ли пойти или нет?! — как всегда орал на Вару Пик. -Я не виноват, что шнурки сами по себе развязываются! — завязывая узел, произнес Вару, у которого были очки на голове, а не на глазах. -Сейчас босым пойдёшь- Начал насмешливо угрожать пиковый. -Ой-ёй-ёй, можно подумать, что ты куда-то торопишься, женушку себе нашёл? — не поднимая глаз, сказанул Вару и что самое необычное,без его дебильной улыбки. -Нам пора возвращаться в отель, как ты не понимаешь? -Да всё, всё! — наконец таки завязав непослушные шнурки, Вару побежал по направлению в отель, чтобы опередить Пика. -Идиот...-сказал мысли вслух Пик и спокойно пошёл следом.

***

Все вернулись в отель, кроме Бубновых. Где они пропадают? Никто не знал ответа. -Данте, скажи честно, мы заблудились? — поинтересовался Габриэль. -Единственное место где мы можем заблудиться, так это в своих раздумьях — наш мудрец и правда не знал, где дорога назад. -Данте? — заметив как друг нервничает, эльф подошёл ближе — Ты в порядке? -Что? Да! То есть, нет? Я-я — Данте заметно густо краснел от того, что был растерян. -Данте, не переживай, ты не виноват. Мы найдем выход — с этими словами Габриэль обнял друга, чтобы успокоить, на что в замен получил ответ. -Прости Габри, всё таки я виноват... -Нет не виноват! Ты же хотел как лучше! -Но из-за меня мы и заблудились! -Мы вернёмся назад, только дело времени. Эти двое ещё долго бродили по городу, проверяя свою удачу, и на их счастье удача повернулась к ним лицом. -Извините вы не знаете, где отель «Звезда»? — спрашивал у прохожих Габри. -Габриэль, они говорят на другом языке, так люди тебя не поймут. -Чего-чего? -Вот вы где! — окликнула бежавшая Николь — Где вы пропадали? -Прости Ник, мы заблудились — почесал затылок Данте. -Скорее, Пик уже орет на весь отель, слушать невозможно! 23:45 После разборок, оправданий и цитат Данте в споре с Пиком на тему «Вы где шлялись?», в итоге никто не выиграл. Но всё же,когда споры закончились, все занимались своими делами. И вот настало время всем спать. Конечно же некоторые не спали, а переписывались. /СМС Данте и Габриэля/ Данте: Габриэль, почему ты ещё не спишь? Габри: Вару бормочет, спать не даёт и сон уже отбился Данте: поспи, завтра тяжелый день. Габри: хорошо Данте, спокойной надеюсь ночи)) /СМС Куро и Зонти/ Зонтик: Куромаку, я не могу уснуть Куро: Закрой глаза и не открывай долгое время, может помочь на 67,5%. Зонтик: я пытался Куро: За телефон сразу не хватайся. Почитай книжку, это успокаивает и может клонить в сон. Зонтик: хорошо попробую Куро: Сладких снов, Зонтик. Зонтик: сладких снов, Куромаку /СМС Вару и Пика/ Вару: хей ворчун>:))! Пик: Дурак, ты чё не спишь?! Вару: габриэль только, что с данте переписывался, тоже захотелось Пик: Пиши кому-нибудь другому, я уже сплю. Вару: я буду тебя доставать)0)) Дальше же Пик заблокировал Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.