ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
К сожалению в этот день начался дождь. Он барабанил по крышам и окнам домов. -Шикарно! Дождь сегодня будет идти весь день! — жаловался Вару. -Да ладно тебе Вару. Сегодня дождик полил, завтра солнышко засветит! — хотел повысить настроение зелёного, четвертый. -Хорошо, раз сегодня мы сидим в отеле, то что делать будем? — спросила Хелен. -Можно поиграть в правду или действие! — крикнул кактус. -Ещё чего, если кто-нибудь выберет действие, то ты извращенец загадаешь что-то поистине стыдное. — Пик явно был не согласен с кудрявым. -Да и нелогичность этой игры 89,5% — подсчитал Куромаку — Какой смысл играть в эту белиберду с желаниями и рассказывать личное? -Не хочешь курилка, не играй! — ответил Ватрушка. Так они спорили довольно долго, что аж не заметили пропажи Зонтика, кроме Данте. Данте был тихим философом и больше любил тишину, чем споры или тому подобное. Он заметил, что голубоглазый вышел на улицу, подальше от спорящих друзей. Зонтик стоял под дождём и смотрел вверх, когда холодные капли пробирались под одежду и текли по его лицу. Данте стоял сзади с зонтом (С.А.: я бы пошутил, но не буду)0))) в руках. Философ знал, что его друг любил дождь, а особенно он обожал стоять под ним и задумываться о многом. -Данте? — неуверенно спросил шестой. -Да? -Почему ты пришёл? — Зонтик опустил голову. На вопрос Данте знал ответ, но сказать не мог, ведь Зонтику нужен покой и надо собраться с мыслями. Пару минут простояв под дождём, Данте наконец ответил. -Ты мой друг, и я беспокоюсь о тебе. Пошли обратно, а то простудишься — он взял за кисть Зонтика и повёл внутрь. Как только они вернулись, Вару сразу же начал выпендриваться. -О голубки вернулись, как пососались? А? — Пятый нахально лыбился. Куромаку не понравилось то, что сказал Вару. Он боялся, что ЕГО валета отберут у него. -Зонтик, почему ты мокрый? Пошли быстрей, пока ты не заболел — Куро схватил Зонтика за руку и повёл в ванну, которая была в каждой комнате в этом отеле. Как только Куро повёл Зонтика в ванну, то пошёл к его номеру с Феликсом. Он немного порылся в его вещах и нашёл чистую и сухую одежду. Но еще по более чистой случайности, очкарик наткнулся на блокнот голубоглазого. Он с неуверенностью взял его. — Что это? Блокнот? Это неправильно. Я не должен брать чужие вещи, а вдруг там что-то личное.? — рассуждал вслух второй. Но любопытство охватило серого и он с мыслью, что об этом никто не узнает открыл первую страницу. Там были красивые портреты его друзей, первым был Габриэль, нарисован он не очень профессионально, но и не ужасно, главное, что узнаваемо. Дальше был Данте, точно так же, скетч и не доработан. Куро хотел ещё посмотреть на рисунки Зонти, но времени не было и он забыв за чем пришел, отправился в ванную комнату. -Переоденься, а мокрую отдай мне — после этих слов Куро вышел и закрыл дверь.

***

Тем же временем, Данте лежал у себя в комнате и читал книгу, как к нему зашёл Габриэль. -М? Габриэль? Что-то не так? — присел Данте. В ответ недолгое молчание. Но потом, мальчишка всё-таки решил рассказать, что его заинтересовало. -То что сказал Вару… правда? — неуверенно спросил он. -Что? Конечно же нет — поспешно ответил третий. -Ты… любишь Зонтика? — снова неуверенный вопрос. -Нет, Габри, я не лю… — хотел было закончить предложение красный, но первый его перебил. -Кого? Кого тогда ты любишь? — с еле слышными всхлипами, спросил Габриэль. В ответ был нервный смешок. -Я… это резкий вопрос — почесал затылок Бубновый король. -Не люби его! Не люби… (С.А.: Слова шипперов Дантриэль) -Что? С чего вдруг такое утверждение, Габриэль? — озадаченный Данте уже не понимал, к чему ведёт этот диалог. Габриэль стоял и молчал, на краях глаз можно было увидеть собиравшиеся слезинки, которые вот-вот собираются потечь ровными дорожками по щекам эльфа. -Это правильно? Что я люблю тебя? — неожиданный вопрос или же признание, поведал Габриэль. Данте уже окончательно зашёл в тупик. -Я… э… — он даже слов собрать не мог. Данте и правда любил этого остроухого, но признаться пока в этом не мог даже самому себе. -Ясно… кто полюбит такого дурака как я?! — слезы окончательно полились ручьём и обиженный выбежал из комнаты Данте с Ромео. -Габриэль! Погоди! — Данте только и мог окликнуть уже убежавшего валета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.