ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тем временем у остальных. -Так мы играем? - спросил Феликс. -Да! - крикнул Вару -Нет! - точно так же крикнул Пик -Что? Почему? - Вару расстроился и посмотрел на Пика. Восьмой лишь нахмурился и косо смотрел на своего валета. Пока спор между ними продолжался Хелен заметила как Габриэль резко забегает к себе, она пошла за ним и постучала. -Габриэль? Всё в порядке? - нежным голосом спросила Хелен. Тот лишь молчал, и произнес только «ага». Ответов это не давало, но засыпать парня вопросами тоже было не очень так сказать. В конце концов постояв у двери, и сверля её взглядом, дабы добиться хоть какого-то результата, но его не было. Беловолосая вздохнула и сказала. -Если хочешь поговорить, обращайся - дальше девушка в нежно розовой одежде не спеша ушла. Прошло примерно три часа. Каждый из клонов занимался своими делами, а Вару доступ к своей комнате не имел, поэтому игрался с ложкой делая из неё катапульту, и стрелял всяким мелким барахлом в проходящий соседей. В этом отеле был небольшой зал, с телевизором, где были заранее выбраны передачи для просмотра. В этом зале сидел Феликс, Ромео, Вару (собственной персоной) и Данте. Феликс буквально дёргался на диване и не выдержав встал. -Габриэль давно не выходит из комнаты, я пойду его проверю - не успев сделать и шага к выходу из зала как за его кисть вцепился Ромео. -Не стоит, вдруг ты хуже сделаешь? - сказал романтик. -Да из-за чего этот идиот может так засесть? Перебесится - стрелял в окно из «"катапульты» пережеванной жвачкой, Вару. -Не называй его идиотом. Понравилось бы тебе если бы тебя троллем называли? - нахмурился Данте. -Ой-ёй, можно подумать что ты у нас такой мудрый и всё знаешь. - не отвлекаясь от своего увлечения сказал Вару - он тупой, вот и вопросов много задаёт! -Он вовсе не туп, Вару - был не согласен седьмой с пятым - он просто любопытный. -Тупой! Тупой да и только! Эти острые уши, бегающие глаза, вечно губы как у рыбы! И... - не успев договорить как его затыкает Данте, ударом. -Заткнись! Габриэль добрый, любопытный, милый, и его острые уши необычны! - обычно Данте спокоен, и против насилия, но из-за того что кудрявый начал через чур наглеть, то конечно последует срыв. -Данте, ты чего? - подбежал Феликс к пострадавшему. Удар был не сильный, до крови дело не дошло, но синяк под глазом пятому обеспечен. -Я... - поняв свою глупость, Данте отошёл назад. -Слушай, Вару может раздражать, но бить то зачем? Я знал, что пинков он получит, но думал что от Пика, от тебя я такого не ожидал - сказал седьмой, который тоже подошёл к Вару. -Я.. мне жаль. Срыв это проклятие и одно время, но дар для человека. -Ага, дар получать не хилых таких пинков! - фыркнул Вару. -Дан, принеси лёд - попросил четвёртый. Данте же быстрым шагом направился за аптечкой в свою комнату, обыскав всю ванную он наконец нашёл его. И хотел пойти обратно, но услышал как кто-то бубнит себе под нос. Стены были не слишком толстые и звуки узнавались за дверью комнаты Вару и Габриэля. Естественно «кто-то» это Габриэль. Невольно он стал подслушивать и разбирать непонятные слова. -...какой я дурак вечно хочу что-то для себя. Тупой, не нужный, брошенный, дурак!... - тут Данте совсем забыв куда он направлялся, постучал в дверь, тем самым прервав разговор эльфа с самим собой. Габриэль думал что это снова Хелен которая беспокоиться за друга. Он подошёл и раздался щелчок означая то что первый открыл дверь и можно спокойно зайти. Габриэль лежал на кровати спиной к третьему. Данте сел на край, при этом зная что валет не догадывается что это он. Так они сидели в тишине, но Данте начал разговор первым. -Почему ты плачешь, Габриэль? Я тебя обидел? - спросил он. Тот же немного вздрогнул, но всё-таки ответил. -Нет, всё в порядке, Данте! -Я же вижу -... прости, прости за то что я влюбился в тебя. -Зачем ты извиняешься? Каждый влюбляется. - ответил Данте. Габриэль сел и повернулся к нему. -Можно мне услышать твой ответ? - спросил Габриэль немного дрожа, сейчас он был похож на Зонтика. Данте вздохнул и приблизился к первому, прикасаясь своими губами к его щеке. -Вот - он встал и направился к выходу, но у порога повернул голову назад. - считай это за ответ. Как только он ушел, то остроухий покраснел.

***

Все уже знали о произошедшем между Вару и Данте. Пик поговорил с философом, но тот отвечал цитатами что бесило восьмого. В итоге плюнув на него, он направился обратно к Вару, который держал лёд в руке и приглаживал им синяк. Он сидел на крыльце и всматривался в дождь. -Вот скажи, как ты довёл до такого, самого спокойного из всей этой компашки? - сел рядом с одноглазым Пик. -Да он меня ударил из-за того что.... - тут до Вару дошло - оу... хе хе... -Чего ржёшь? - недоумевал рогалик. -Да так... ничего. Всё стало на круги своя через несколько часов. -Ребята, нам пора собираться, буквально завтра мы летим домой! - оповестила об этой новости Николь. -Блин, а я ещё не до конца отдохнул - вздохнул Ромео. -Я согласен с Николь, этот отдых для нас платит школа. Мы не должны наглеть, спасибо ещё скажите что нас отправили вообще в другую страну - озвучил свои мысли лидер. -Собираемся! - выкрикнул Феликс и побежал в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.