ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наши герои уже сидели в салоне самолёта. Как вы поняли, всё происходило без приключений, пока что… Каждый сидел на своём месте и занимался своими делами. Габриэль смотрел в окно самолёта, Куромаку читал школьные учебники, при этом, опережая школьную программу, Данте как всегда спал, Феликс что-то бурно обсуждал с Хелен, Вару сидел подозрительно тихо, Зонтик чиркал что-то в блокноте, Ромео слушал музыку, а Пик косо поглядывал на Вару, думая «не задумал ли этот зелёный тролль, что нибудь». Николь старалась тоже подтянуть свои знания, чтобы её не считали второй по уму. -Данте, Данте, Дантеее… — звал не знающий Габриэль о том, что Данте спит. Он замолчал, когда заметил, что третий в отключке и его не слышит. Других занятий у него не было, поэтому он стал смотреть на красноволосого. Тот тихо похрапывал, положив свои руки за голову. Габриэль ещё долго мог смотреть на третьего, но когда Данте дёрнулся во сне, то остроухий мигом отвернулся от предмета своего обожания и густо покраснел. На этом «гляделки» окончились. Куромаку же хотел заглянуть на то, что рисует Трефовый валет. Были видны какие-то линии и небольшие очертания одежды, но с такого ракурса в котором сейчас находился серый, рассмотреть всё детально не получится. Зонтик видел, что второй уделил время и своё внимание, чтобы понаблюдать за процессом рисования голубоглазого, но решил сделать вид, что не замечает ничего вокруг, да бы не спугнуть «четырехглазого». -Зонтик, а что ты рисуешь? — спросила из неоткуда вышедшая Николь. Шестой не ожидавший такого резкого появления подруги, немного подпрыгнул на месте. -Н-ничего — резко закрыв блокнот, проговорил покрасневший мальчик. Николь сделала недоумевающий взгляд и перевела его на Куромаку. Оба как-то напряжённо сидели. В итоге забив на это, девятая решила тихо удалиться. Пик снова посмотрел на слишком подозрительного Вару. Он отказывался от еды, а когда ел то всегда убегал, оправдываясь: «Мне не нравится ваша компания, вот я и ем один!». Тут у пятого снова заурчал живот, давая признак того, что надо чё нибудь сожрать опять. -Голоден? — спросил Пик. -Нет! Совсем не хочется есть — соврал «кактус». Пик достал какой-то пакетик с орешками и протянул его кудрявому, тот лишь отмахнулся. -Вару, сожри что-нибудь, ты же так с голоду подохнешь! — приказал Пиковый король, насильно пихая пакет в руки «барана». -З-закрой глаза — попросил пятый. -Что? Зачем? -Никаких лишних вопросов! Так надо, ясно? Пик в недоумении прикрыл глаза. Но долго он так не продержался, но любопытство распирало его и он решил приоткрыть глазницы, что он в последствии и сделал. Вскоре от удивления, он полностью распахнул глаза. То что он увидел, привело его в достаточно неожиданный шок. Вару вкалывал себе в руку какой-то шприц. Пика, если можно так назвать, испугало. -Что ты… Что это?! Что ты творишь? — с недоумением высказал восьмой. -Не твоё собачье дело…- с отвращением ответил шутник. -Это…диабетик.? Не спрашивай, вон тут написано. -Да что ты прикопался ко мне?! И вообще, я сказал закрыть глаза! — вскрикнул смущенный своим положением Вару. — И без тебя знаю, что ужасно. -Дебил! А если бы я стал тебя насильно пичкать всякой всячиной! — представив эту картину, Пик дал подзатыльник пятому. -Ауч!!! Да хватит! Достал урод! Почти все услышали разговор этой парочки. -Вару, ты и вправду диабетик? — вмешался Феликс. -Ой, теперь давайте всем болтать, что я грёбаный, сахарный диабетик! Зашибись, чё?! — возмутился Вару и взял шоколад в руки, немного надкусив. -Разве можно есть шоколад? — появилась из неоткуда Хелен. -Это диабетический шоколад, сделанный из какао и молока. Но честно, когда я ел магазинный, тот был повкуснее. — ответил зелёный диабетик. -Бедняга — пожалел того солнечный мальчик. -Эй! Мне нормально живётся с этим! — продолжал свой бунт пиковый. Дальше все кто не спал или не знали чем заняться, спрашивали у Вару о его болезни. Так и прошел час. Наконец все вернулись к своим обязанностям, а Вару больше не пытался молчать и как обычно доставал Пика. Ромео уже не слушал музыку, а разговаривал с Феликсом. Тот же в свою очередь улыбался и рассказывал разные истории. Тут каким-то образом они пришли к разговору о романтике. -Знаешь, чтобы покорить сердце дамы, надо ухаживать за ней и проявлять кучу внимания — дал совет другу седьмой. -А у самого то не одной девушки за спиной! Постоянно кадришь одну и прибегаешь к другой! — поддразнил выскочивший из ниоткуда подкольщик — Или ты у нас по мальчикам и ищешь себе кандидата? — следом высказал ВАРУ, при этом гадко улыбавшись. Ромео вздохнул и закатил глаза. -Вару, честное слово, кончай этот бред — вмешался в переговоры Пик. -Заставь меня заткнуться. Тебе нужно постараться- хихикнул кудрявый, смотря на реакцию фиолетового. Все уставились на пиковых, а сам Пик выглядел как обычно. Он привык к этому цирку. -Чего вы все уставились? — тут до этого дурака дошло, что он сказал и как все это поняли, Вару сильно покраснел. — Э! Э! Я не в том смысле! -Ну, ну — на лице Ромео была улыбка победы. -Хочешь получить, розовый?! — возмутившись и резко поднявшись со своего места, закричал валет. -Не ссорьтесь! — угадайте кто разнимал Пикового и Червового? Думаю вы догадались, что это был Феликс. Блондин угомонил своего короля, а Пик в то же время угомонил своего валета. Впрочем, ничего нового. Наконец Данте соизволил проснуться. -Сколько мы летим? — он потянулся и сонным голосом спросил другого Бубнового. -Не знаю…две, может три минуты. А может и несколько часов — ответил Габриэль, смотря на Данте. -Два часа — проговорил Данте смотря на часы на руке Куромаку. Первый аккуратно кивнул. Философ решил оглядеться вокруг. Кажется, что он совсем забыл о признании эльфа делая вид, что всё как раньше, но Габриэля это только расстраивало. Он опустил голову вниз, так как эта мысль болезненно ударила ему в мозг. Третий заметил это, но не придал особого значения. Что он сделал не так? Именно — ничего, так как не знал, что нужно говорить, а уж тем более сделать.

***

Вару вдохнул побольше воздуха и прокричал. -ДООООМ! — все прохожие, да и одноклассники, уставились на него. Как вы поняли, они уже долетели. -Хелен! Николь! — тут послышался какой-то мужской голос из далека. Это был отец Хелен, он отвезёт девочек домой. -Пока парни. Нам пора — сказала Николь идя к машине, Хелен помахала рукой и побежала за девятой следом. -Пока девчонки! — ответили все хором. -Нам тоже пора расходиться — сказал лидер, все кивнули в знак согласия и разошлись. Кого-то забирали на машине, а кто-то жил неподалеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.