ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Добро пожаловать в ад, ну или проще говоря, в школьное, прогнившее заведение! Мда… герои явно этим не довольны, ну естественно, не считая Куромаку и Николь. Им это только в радость. Вот, все только начинают приходить. -И дождь, и снег, и град. Зашибись! Ну ваще красиво конечно, ага! — возмутился входящий в здание Вару. На улице и правда погода была не супер. -Я думала ты не явишься. — к кудрявому подошла Эмма. -Я тоже, но отец буквально выпихнул меня из дома! — сказал Вару, переобуваясь. -С этим я соглашусь. Логичнее было бы отменить школу в такую погоду, ровно на семьдесят восемь целых и четыре десятых процента. — отозвался Куромаку, который ждал Зонтика.

***

Вот прозвенел звонок и все направились по классам. Первым была математика, наилюбимейший предмет серого кардинала. --Чтобы решить данную задачу, нужно использовать схему луча. — сказала учительница, чертя линии на доске. Класс не слушал преподавателя и больше предпочитал перешёптываться, в основном болтал только Вару. -Так, я не поняла! — учительница перестала чертить схему и повернулась к классу. -Мы тоже! — отозвался пятый. Такой непослушный ученик, естественно уже достал многих учителей. Родителей вызывают больше раз, чем тот в школу ходит. Закатив глаза, она тяжело вздохнула, ведь уже ясно, что от очередной лекции ничего не изменится ни завтра, не послезавтра, да и в принципе никогда. Это же Вааааару)0)). На примерно в таком раскладе и прошёл этот урок и настала долгожданная перемена. Все гуляли по классу и мирно болтали между собой. -К-Куро… — позвал второго шестой. -М? Да? Что такое? — Куромаку подошёл к соседу по парте. -Я… не понял данную тему. — признался Зонтик, закрывавший лицо книгой. -Эта не новая тема, я её объяснял тебе, ещё на прошлом уроке. Зонтик, ты меня вообще слушал? — Куро был немного зол на шестого, ведь одни и те же вопросы вечно докучали. Зонтик понимал, что король злиться и на глазах стали наворачиваться слёзы, после чего он встал и тихо сказал. -Прости…прошу.и.извини. Зонтик быстрым шагом направился к выходу из класса. Куро было не по себе. Он хотел посмотреть в тетрадь длинноволосого и понять, что именно ему стало не понятно. Но к его удивлению, вся задача была решена… верно! -Я не понимаю. — Математик взял тетрадь и стал перелистывать страницы назад. — Все ответы… верны! И решены не только верными способами, но и сама рукопись превосходна! Зачем тогда Зонтик, так много раз спрашивает меня об этом? С такими результатами, он может сравняться со мной. -Ну ты и тугодум. Я была лучшего мнения о тебе, зубрилка — с некой ухмылкой и насмешкой, произнесла девушка с Пиковой мастью на щеке. -Простите? — повернулся озадаченный и не понимающий, что до него хотят донести Куромаку. -Неужели непонятно? Зонтик так завоевывает твоё внимание. — Эмма стала искать что-то в рюкзаке. Наконец она достала голубой блокнот. — Я не стала бы обижать или тем более красть что-то у Зонта, но чтобы тебе всё нормально разжевать, я «одолжила» одну из его вещичек. Куромаку без лишних задних мыслей, выхватил у одноклассницы дневник друга. -Это нагло на девяносто восемь процентов! Личные вещи означают, что их нельзя трогать посторонним лицам! -А сам то хочешь посмотреть, наверняка, да? Кстати, там весьма много интересных записей про тебя. — ухмыльнулась брюнетка. Король на миг замешкался и перевёл взгляд на дневник, но тут же одумался и помотал головой влево и вправо. -Нет! Я до вас не опущусь! — Куромаку направился к выходу из класса. -Ты куда? — спросила пиковая. -Вернуть дневник владельцу. — ответил второй, а затем и вышел. Феликс буквально только, что пришёл в школу. --Прогульщик! — крикнул Вару, когда тот зашёл в класс в промокшей куртке. -Я проспал! — возмутился четвёртый, снимая верхнюю одежду. Когда солнышко повесил куртку, то стал искать кого-то глазами. -Ромео сегодня не пришёл. — сказал Пик, который в свою очередь делал дз, не смотря на то, что перемена. На лице блондина была видна явная грусть. Он сел на последнюю парту первого ряда и стал доставать нужные книги. Наконец школьный день закончился, но… -Да когда дождь прекратиться то уже! — крикнул сперальчитый очкарик. -Феликс, как ты добрался? — спросила Николь. -Меня отвёз старший брат, Чарли. — ответил на вопрос подруги, Феликс. -Зонтик то вообще, все уроки прогулял. — цокнул кудрявый. -Я собрала его портфель, но пока его нет, отдать не могу. — сказала Хелен, держа два портфеля. Один был на спине, а другой в руках. Куромаку вздохнул. Он знал, что шестого очень легко обидеть, но теперь слишком поздно думать о том, что уже случилось и к сожалению, эти ошибки не поправимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.