ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Феликс недавно пришёл из школы. Зонтик оказывается, вернулся домой после того, как ушёл из класса. -Я дома. — крикнул Феликс и начал снимать куртку. Из кухни вышел Чарли, он был весь разукрашен и держал в правой руке кисточку. -Завтра не пойдёшь. — сказал Чарли и подошёл к уже разувающемуся брату. -Что? Но почему? -Ты посмотри на погоду. Мама с папой не могут с гостей уехать, а по прогнозу говорят, что завтра ещё и снег выпадет. (А: это у нас вечно снег в Мае падает) Мальчик опустил взгляд. Четвёртый прошёл в свою комнату и бросил портфель у входа. Он начал переодеваться. Прошло примерно пол часа, а блондин уже спал на кровати. Батлер пришёл и укрыл младшего, но как только он собирался уходить, тут же с телефона Батлера младшего пришло уведомление. Братья друг от друга ничего не скрывали, даже то, что Феликс признался, что ему нравится один парень. Но кто именно, для художника всё ещё осталась неизвестной загадкой. Чарли всё же взял чужой телефон. Экран телефона зажёгся. На нём высветилось сообщение. Ромео Привет. Прости я сегодня не смог прийти и завтра скорее всего тоже. Как ты? Розововолосый сидел в своей комнате и пристально смотрел на экран, ожидая, когда Феликс ему ответит. Увы ответа не последовало, даже спустя полчаса. -Может обиделся? Ромео отложил телефон и начал обдумывать все его лажи. Что он сделал не так? Флиртовал с девушками? К этому Батлер младший скорее всего уже привык. Но… -Ром! — в комнату вошла девушка студенческого возраста. -А? Да? Чего тебе? -Мама просила сходить в магазин, но погода просто отстой. Сходи за меня. — попросила по видимому старшая сестра романтика. -Роз, иди сама. Я сейчас занят. Роза закатила глаза и нахмурила брови. Её волосы тоже были розовыми, но в некоторых местах были и коричневые. Она не любила их заплетать, поэтому просто расчесывала и придавала какую-то форму. -Вот ты какой. А за парнем своим ухаживать как будешь? — с некой хитростью в голосе, произнесла Роза. Ромео тут же залился алым румянцем и о своих раздумьях ему пришлось забыть. -Ч-что? -Ой да ладно. Ты летел в Китай или куда там? Всего на несколько дней и уже не соображаешь. -Роза! — в девушку прилетела подушка. Поймав её, на её лице была ухмылка. -Я будто бы не вижу как ты к этому блондину клеишься. Увы, но она права. Ромео не мог этого отрицать. Но неужели это было ТАК очевидно? Девушка лишь усмехнулась и положила подушку на кровать, а сама подсела к брату. -Ты сам знаешь, что это неправильная любовь. — начала она. Ромео лишь обнял ноги и на колени положил голову. -Да, знаю… -Ты подумал, как люди будут реагировать. Большинство людей и наших родных и знакомых, гомофобы. Они врятли смогут принять это как факт. -Но…если любовь настоящая, разве это зависит от пола?! — Ромео не поднимая голову, развернул её к сестре. -Нет, не зависит. Но если любовь настоящая, то она ранимая. — Розовая вздохнула и отвернулась. — Просто знай… если ты позволишь ей разрушится, то о твоём провале будут знать все. После сестра всё же ушла в магазин. Ромео долго думал о словах сестры, но тут пришло сообщение на телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.