ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ромео уже подумал, что это Феликс. Но нет...это было новостное сообщение об отмене школы из-за ухудшения погоды. Ромео лишь вздохнул и плюхнувшись на кровать, закрыл глаза, от чего в следующую минуту заснул. Приближаются летние каникулы. Сейчас уже конец мая. Это ужасная погода давным давно прошла, но к ребятам пришла удивительная новость. -Путёвки в лагерь? - прочитал в слух Вару. -Ого! - за листок сразу схватилась Николь. - Ребят, а давайте поедем? -Не думаю, что это хорошая идея. - отозвался Куро, пристально читая сказаное на листе. -Что? Да почему? - недоумевала рыжая. Она повернулась к другу. -Во-первых лагерь длиться около двух недель, во-вторых не всем могут это разрешить и в третьих лагерь - это бесполезная трата времени. За эти две недели, вы можете подтянуть предметы на 27 процентов максимум. -Мне кажется на счёт разрешения, ты Куромаку ошибаешься. - влез Пиковый. -Мы ездили за границу, что в принципах школ не допустимо, но в итоге, мы все там были. Так что, какой-то там лагерь, не проблема. -Еще посмотрим. - сказал Куромаку косо смотря на восьмого.

***

Вот день которого все ждали. Последний звонок, вся школа была одета в парадную форму. Даже знаменитый Вару, который то и делал, что поправлял галстук. -Он тугой! - жаловался Вару, снова поправляя этот чёртов галстук. -Тц, Вару ты можешь нормально стоять или нет?! - повернулся к однокласснику Пик. Он схватил того за руку и потянул к себе, заново завязывая предмет удушения. -Ну уж простите, ваше высочество! Но это херня, не выносима! Стоять здесь на протяжении двух часов не очень то и весело. - огрызнулся Вару. Габриэль наблюдал за спорищами пиковыми, но кажется он переживал из-за кое-чего другого. Третий заметил это, он лишь тронул руку первого, чтоб привлечь его внимание. Габриэль посмотрел на него. -Что случилось? - спросил красноволосый. Габриэль лишь отвёл взгляд и тихо ответил. -Мне страшно... Сначала Данте не услышал, но потом до него дошло. Боится..? Чего же? Не успев спросить как первый сам ответил. -Услышать твой ответ. -Что? - переспросил философ. -Мне страшно услышать твой ответ! - едва не прокричал Габри. Классный руководитель это заметил и подошёл к парням. -Будьте тише пожалуйста. - только и услышали бубновые. Так и прошёл последний звонок. Увы Зонтик и Феликс не пришли, а Куромаку и Ромео, конечно чувствовали свою вину за это. Куромаку направлялся домой, так как погода хорошая. Какого было его удивление, когда тот увидел сидящего на скамейке Зонтика в парадной форме и с табелем в руках. Ничего не сказав, второй присел рядом и стал смотреть на шестого, который еле держался, чтобы не зареветь. -Что случилось? - решил спросить серый. Зонтик медленно повернулся к собеседнику и вот тогда и потекли слёзы. -Й-йа-я н-не показал та-бель родителям и-из-за оценок... Шестой протянул листок, Куромаку раскрыв его и увидел не очень то и хорошие оценки. -Не переживай. - улыбнулся Маку. - Всё обойдётся. Надеюсь... Мда... второй вообще утешать не умеет. Зонтик не сдержавшись, обнял его и начал лить слёзы тому в пиджак. -Если они узнают, то переведут меня в другую школу! Я не хочу туда, Куро..! Не хочу..!! Эта новость не могла не удивить. Другая школа... почему?! Из-за плохих оценок? Ну да... вообще-то веская причина, но как насчёт Куромаку? Он хочет видеть Зонтика каждый день, успокаивать его, защищать от Вару, учителей и в целом от проблем. Кто же ещё будет это делать вместо него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.