ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
И вот, наконец, наступили долгожданные каникулы! Все просто не могли поверить, что этот ад, который носит имя «школа», на время закончен. Что на счёт Трефовых? Ну… Зонтик уже показал табель родителям и они были крайне разочарованы. Шестой был так подавлен из-за этого. Он хотел позвонить Куромаку, но как только парень набирал его номер и раздавалось несколько гудков, трубка тут же сбрасывалась. Он боится… боится с ним поговорить…ему страшно.хотя сейчас это очень нужно. Куромаку в это время помогал матери с посудой и так как его телефон был на соседнем столе, он видел только то, как тот вибрирует. Но вибрации прекращались в ту же секунду, как и поступали. Закончив с мытьём, математик вытер руки и посмотрел на экран. -Зонтик? Второй стал перезванивать по несколько раз, но ответа так и не последовало. Умник испугался не на шутку и уже собирался направляться к дому друга, но последовал звонок в дверь. Открыв тот увидел испуганного и заплаканного Зонта. -Что случилось? Зонтик напрыгнул на короля с объятиями. Неужели это последнее совместное лето Трефов?

***

Зонтик вернулся домой, после неожиданного визита к другу. Он хотел максимально тихо пройти к себе в комнату, но к его несчастью родители его заметили. -Зонтик, подойди. — позвала мать голубоглазого. Шестой начал нервничать, но осторожно стал подходить к родителям, которые сидели в гостиной. -Д-да? — спросил Зонтик заикаясь. -Я против! — сразу воскликнул отец, ударив кулаком по креслу. Зонтик испугался и вздрогнул. Когда его отец в таком состоянии, он выглядит в три раза страшнее Пика. -Ч-чего? — неуверенно спросил Зонт. -Я против этого твоего Куромаку! — пояснил отец. Что?! Против Куромаку? Из-за чего? Вот что вертелось в голове у мальчика. -П-почему?! — Зонтик подошёл к родителям чуть ближе. Он искренне не понимал их. -Дорогой, ты слишком привязан к этому молодому человеку. Ты не обращаешь внимание на нас, когда он приходит. Ты даже забросил рисование, ради того, чтобы больше проводить с ним время. — мать была зла, но в то же время и мягка. -Это не так. Что плохого в том, что я провожу больше времени с друзьями? — Шестой хотел защититься, дабы ему не запретили, то о чем он подумал. -Друзьями?! — отец поднялся с кресла и подошёл в плотную к сыну — Зонт! Ты понимаешь, что твои «друзья» — это сборище голубых?! Я уже молчу о Вару, который над тобой издевается. Их родители даже за собственными сыновьями не могут уследить, поэтому они и на дне! «О нет… он злиться, что делать? Хочется побежать к Куромаку и обнять… чтобы он меня защитил, но… его здесь…»нет» думал про себя юноша. На его глазах наворачивались слёзы. Отец продолжал что-то говорить про Феликса, Ромео, Габриэля, Данте, Вару, Пика и… Куромаку, но Зонтик уже отказывался слушать такие ужасные вещи о его друзьях. Но тут он невольно услышал фразу, которая у него теперь надолго застрянет в голове… «Найди себе девушку». Не выдержав, мальчик побежал к себе в комнату, с горючими слезами на глазах. Дверь сильно захлопнулась и раздался щелчок, давая понять, что она заперта на ключ. В эту ночь родители много ругались, а Зонтик тихо рыдал, в тихой и мрачной комнате. Данте всё думал о словах Габриэля. «Я боюсь твоего ответа». То что случилось там… не даёт покоя ему всё время, после их возвращения домой. Вздохнув третий хотел зайти в магазин и купить чего-нибудь пожевать. Но на удивление он встретил того, чьи слова всё крутились в его мудрой голове. -Габриэль? — отозвал того Данте. Первый обернулся и увидел того, кто его позвал. Тот помахал ему рукой и улыбнулся, подойдя ближе. -Привет, Данте. Что ты тут делаешь? — спросил валет Бубен стоя и вспоминая чего хотел. -Просто зашёл. — ответил он, с интересом наблюдая, как его приятель что-то выбирает. — Мы давно не гуляли, да и сегодня хорошая погода. Может пройдемся? Габриэль посмотрел на Данте с вопросительным взглядом, но потом снова так же улыбнулся и ответил. -Конечно! Парни вышли из магазина так и ничего не купив. Пару минут они шли молча, но тишину нарушил Данте. -Я это… всё думал над твоими словами. — он не стал медлить и сразу перешёл к этой теме. -Ах да… прости… я сказанул не подумав. — улыбнулся Габриэль, смотря на своего одноклассника. -То есть.? — похоже Данте намёк понял. -Да! Мы же всё ещё друзья? Красноволосый был расстроен, но скрыл это за ложной улыбкой. -Конечно. -Вот здорово! — тут на телефон Габриэля пришла смс. — Прости, Данте… Мне пора. До встречи! Габриэль быстро убежал, оставив Данте одного. Тот лишь помахал рукой в след. -Всего лишь друзья… — с лица парня улыбка моментально исчезла. (С.А.: Да это ты дебил. Сам виноват и теперь будет страдать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.