ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Новый день — новые возможности, верно? Хех, вырвать бы язык тем, кто это говорит. Так думал проснувшийся Ромео. С самого начала не скажешь, что этот розововолосый чем-то недоволен. Но как не крути, увы седьмой сегодня поистине в плохом настроении. Повалившись пару минут в кровати, он наконец изволил встать. Пройдя на кухню, тот увидел сидящего отца, который ел. Должна сказать, что отец парня тот ещё козёл. Он часто был на работе, отчитывал сына из-за его «женского» цвета, что тот вечно чего-то хочет и что он своими стишками ничего не добьётся. Ромео стало ещё хуже, он ненавидел когда тот дома и хотел было развернуться и пойти голодать в постели, но его уже заметили. -Ром, ты чё угрюмый с утра пораньше? — спросила Роза подходя к брату. -Я не буду есть с ним. — сказал поэт, показывая пальцем на недоброжелателя. -Что за неуважение, молодой человек?! — встал отец стукнув газету об стол. — В твои годы пора девушку искать, дрова колоть, и на лысо стричься, а ты просиживаешь штаны за очередным стихом и вечно разговариваешь с этим Феликсом. -Какая тебе разница до меня? — повернулся к нему лицом романтик. — Сколько лет ты меня игнорировал, оскорблял и унижал. С чего это теперь ты стал заботиться о моём будущем?! -Как ты смеешь не благодар… — не успев договорить отец, как сын его перебил. -Закрой наконец-таки свой рот! Ты не имеешь права мне чего-то запрещать, любить или что-то делать, потому что отныне я тебе не сын! Немного остыв, Червовый услышал следующие. -Так пошёл прочь! — все были в шоке, сестра посмотрела на мать, которая тоже стояла на кухне и наблюдала за всем. Они хотели не вмешиваться, но видимо дела приняли другой оборот. — Иди же. Раз такой взрослый, я же тебе не отец. Зачем тебе старый, усатый бездельник. Это же не я прокормил тебя, дал одежду и еду. Седьмого снова накинул порыв ярости. -Как прикажете! — он направился в свою комнату, зло собирая вещи в уже свободный от учебников рюкзак. -Ромео! — в комнату ворвалась Роза. — Нет, Ромео! Не смей! Та выхватила у брата уже собранный рюкзак. -Отдай, Роза! — сказал Седьмой хватаясь за предмет. -Я не дам тебе уйти. Куда ты пойдёшь? Бомжевать? Ты не можешь уйти. — сестра тянула рюкзак к себе, а тот к себе. -Отстань. Лучше бомжевать, чем с этим усатым старпёром жить! — наконец отобрав у Розы портфель и накинув его на себя. Он взял давно забытые кеды и также забытую кепку. А чтобы не замёрзнуть и не быть съеденным комарами, тот взял тонкую куртку и спрей. -Нет…ну не надо… — с переживанием смотрела на него сестра, но она поняла что ничего не сможет сделать, чтобы хоть как-то его переубедить. — Хотя бы телефон возьми. -А он мне нужен? — с грубостью в тоне спросил Ромео. — - Чтобы вы каждый раз звонили и умоляли вернуться? Нет, спасибо. Немного поразмыслив, Роза придумала. -Подожди здесь. Хотя бы пару минут. Закатив глаза, она услышала. -Давай быстрее. Загоревшись, та побежала в свою комнату. Спустя минут 20, она вернулась. -Поживёшь у Батлеров? -Чт-?! — Как думаете, наш главный герой был в шоке? Сюда по его выражению лица, которое вы не увидите, Ромео точно прифигел! -Я общалась пару раз с Чарли и он согласился приютить тебя не на долго. Немного замешкавшись, Ромео ответил. --Ненадолго… Наконец выйдя из дома, тот направился по знакомому маршруту.

***

-Вару! Падла! Открывай! — кричал Пик пиная дверь зелёного. -Иди ты куда подальше! Чё припёрся?! — сказал пятый держа дверь собой и чувствуя как та дёргается от пинков Восьмого. Тут внезапно пинки прекратились и Вару хотел облегченно вздохнуть, но мать подошла к сыну. -Ждём гостей милый. — да она слышала их «милую» беседу с Пиком, но она была такой доброй, что не думала трогать его. Интересно, как у такой женщины мог родиться, такой сын, как Вару? Пятый закрыл входную дверь. Как только он услышал стук и снова открыл дверь, то увидел Пика, после чего опять закрыл у него перед носом деревяшку с ручкой, а дальше пошло поехало. Спустя полчаса, в дверь снова постучали, на этот раз открыла мать. -О, рада вас видеть. — ответила мать Вару, которую звали Мишель, у неё такие же непослушные кудрявые волосы, как у Вару. -Здравствуйте, Мишель. — представился парень с чёрно белыми волосами. — Родители не смогли прийти, поэтому я пришёл с Пиком. Услышав имя того, кого Вару меньше всего ожидал, он выглянул из угла которая вела в его комнату. --Ничего страшного, Рикк. Проходите. — вежливо ответила Мишель и пропустила парней. Оказалось Пик средний ребёнок в семье, Риккардо старший и их младшая сестра Трейси. -Я думала Трейси тоже придёт. — сказала уже Мишель за столом, где расположились Рикк и Пик. (С.А.: ух как красиво получилось) -У неё танцы. — ответил Риккардо, попивая чай. Он был одет в обычную одежду. Пик посмотрел в сторону выхода и увидел, что от туда подглядывает Вару. Мать тоже это заметила и сказала: -Вару, милый, проходи. Пятый послушался и сел рядом с матерью. -Это Риккардо Де’Карли, старший брат Пика. -Да? А Пик мне не рассказывал. — скрестив руки на груди ответил Вару. -Почему же? Пик вы же лучшие друзья? — спросил уже Рикк у брата. -Друзья… сложно сказать, а вот лучшие язык не повернётся. — ответил Пик, смотря на валета и помешивая чай ложкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.