ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пик и Вару сверлили друг друга взглядом, пока Рикк и Мишель мило болтали. В принципе у Де’Карли не было выбора. Пришлось идти к его зеленоватому другу. Пик не любил сильно прилипать к пятому, а то, что он со своим братом ещё в гости пошли и то, как Вару его «гостеприимно» встретил, Пику это явно не понравилось. Пока Риккардо пытался вежливо отвечать матери Вару, тот уже смылся в гостиную и сидел на диване скрестив руки. -Он так бесит. — сквозь скрежет зубов сказал Вару. К нему на помощь: D пришёл Пик. Заметив восьмого тот лишь сказал: -Чё припёрся?! -Как невежливо. Я ведь твой гость. — будто бы тыкая этим, ответил Пик. -Знаешь что?! Иди куда подальше от моей матери со своим братцем! — схватил за ворот футболки Пика, Вару. -Мне будто интересна твоя семья. Я вообще бы сюда не приходил. -Так, что же наш рогатый не отсиживал штаны дома, а?! — со злостью в глазах спросил очкарик. Он всё больше сжимал ворот и сам того не замечая, всё ближе и ближе, стал приближать своё лицо к чужому. Заметили они это, только тогда, когда едва ли не соприкасались носами. Вару отдёрнул Пика и начал вытирать руки об одежду. -Идиот… — сказал Пик закрыв глаза и сделав жест «рука лицо» -Иди к чертям!

***

Данте сидел на своей кровати, обдумывая слова Габриэля: «Просто друзья.» --Запоздал с ответом! — винил себя третий. Тут в голову пришли мысли, если бы они действительно стали парой. Были бы эти свидания? Прогулки? Может… поцелуй? Данте рисовал милые картинки их вместе. Но он не подумал о том как на это отреагируют друзья. Семья «Короля Бубен» не имеет ничего против ЛГБТ сообщества, даже его старшая сестра сейчас встречается с девушкой. Проблем с восприятием на это семьи не было. Да кажется и другие, врятли будут против, учитывая их поведения рядом друг с другом, сложно не заметить. Упустить такую возможность! Данте положил подушку на лицо и стал буквально кататься по кровати, покрываясь непонятно от чего, алым румянцем. Тут в дверь постучались. Открыв её, третий увидел обеспокоенного брата. Данте был младшим в семье, поэтому переживания старших можно понять. -Что-то не так, Дэн? — спросил «король», смотря на брата. Обладатель имени отвёл взгляд и неловко начал. -Данте, поверь, мне самому сложно это говорить и принять, да и верить в это не хочется. — брат почесал затылок. Вздохнув и опустив взгляд, он продолжил. — Мама… она… у неё нашли рак. Возможна смерть… У третьего округлились глаза. Эта новость ещё больше давила на самочувствия Данте. Тот резко оттолкнул брата, что казалось грубо, но понять можно. Он спустился вниз и увидел плачущую мать, старшую сестру и нервного отца. Данте аккуратно подошёл к матери и обнял её. Паника одолела парня, но он сжимал мать в объятьях всё крепче. Жизнь красного может поменяться раз и навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.