ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дойдя до дома Батлеров, Ромео почувствовал какую-то вину. Она была не только за то, что разочаровал Феликса в тот раз, но и за причиненные неудобства семейству блондинов. Открыв дверь, послышались крики. -Феликс! Я говорил тебе, что это не кофе! -Тогда почему ты оставил его на столе, в кружке?! — злобно кричал в ответ Червовый, полоща рот. Как только дверь открылась, Батлеры посмотрели на Ромео. -Ро…? — не успев договорить Фел, как Чарли закрыл дверь в ванную, где и был в тот момент четвёртый и поприветствовал гостя. -Проходи, Ромео. — сказал добродушным голосом художник. -Спасибо… — как-то неуверенно протянул Ромео и прошёл в дом. Как и ожидалось, ор стоял выше гор, а родителей дома нет. Зайдя и немного осмотревшись, гость решил зайти в ванную и помыть руки, но дверь резко открылась. -ЧАРЛИ! — младший подошёл к старшему и стал показывать на тюбик пасты…а если по точнее, на тюбик краски. Закрыв рот рукой, Чарли пытался подавить в себе смех, ведь понял, что брат уже воспользовался им. От этого сам «беглец» начал заливаться смехом. Все понимали, что это была просто случайность, но разноцветные зубы блондина это никак не оправдывает. Не выдержав, оба, кроме естественно Феликса, стали смеяться. Чарли держался за стол и за живот, Ромео скатывался вниз по стенке заливаясь смехом. Нахмурившись, Феликс схватил розового хохотуна за руку и повёл в свою комнату. Зайдя в неё и закрыв дверь, Феликс скатился вниз по стене и обиженно скрестил руки. -Да не переживай ты так. — вытирая слезы, после смеха, промолвил Ромео. Феликс забавно и немного нелепо надул губы. -Ты что, воды в рот набрал? — подсел к нему седьмой, улыбавшись. Счастливчик (С.А.: во всех смыслах)понимал, что сейчас выглядит глупо и немного покраснел. Спустя некоторое время которое они провели молча, желтик положил голову на колени и спросил. -А что случилось? Ромео посмотрел на друга. Сначала до него не дошло, но потом он понял о чём тот. -Да… так… проблемы с… отцом. — последнюю фразу романтик, чуть ли не выплюнул. Он так не любил упоминать его отца. -Что?! — Феликс подскочил с места. — Как так? Ты не можешь его бросить! Он… он… он же любит тебя!!! Ромео поднял одну бровь и посмотрел в глаза блондина, пытаясь найти в них… ответ на такое поведение. Его, как будто услышали и ответ быстро нашёлся. Валет отвёл взгляд в сторону и продолжил. -Наш отец постоянно пьёт. Нет, он не плохой. В трезвом состоянии, он…действительно хороший человек… Дарит подарки, работает ради меня и Чарли. Но… с тех пор, как его продинамили в третий раз, он потерял надежду и веру в любовь. И бо́льшую часть своего времени проводит в барах, а когда приходит, то только, чтобы отдать нам деньги. Ромео стало немного стыдно за себя. Феликс столького натерпелся и даже не пискнул что-то против. Розововолосый же из-за простой ссоры с отцом, уже бежит из дома. Наш поэт вздохнул и положил свою руку на плечо друга, тот же повернулся к нему лицом. -Знаю… нелегко тебе. Но всё наладится. — на щеках блондина появился красный румянец. Он отвёл взгляд и начал сминать кофту, Ромео не понял такой реакции. -Сейчас может быть не время… совсем не время…но я не думаю, что потом, мы сможем так поговорить. — он начал ещё сильнее краснеть и как только блондин это сказал, он отпустил голову на колени. Обняв их, светловолосый что-то начал бормотать и неразборчиво говорить. Прислушавшись, розовый услышал: «я люблю тебя». Это вызвало у парня шок. Он смотрел на Феликса, который сжимался так, будто хотел провалиться, не заметив, как сам начал краснеть. Было неловко… обоим. Феликс надеялся, что тот вообще ничего не услышал, но тут почувствовал, что его лобик поцеловали. -Думаю… можно попробовать. — сказал смутившийся Ромео. Веснушчатый поднял голову и зажмурился от такой большой неловкости. Но тут же накинулся на собеседника с объятиями.

***

Зонтик сейчас сидел на скамейке, возле старой площадки и смотрел, как слабый, летний ветер, качает листья. Он не хотел возвращаться домой, зная, что родители теперь будут ссорятся на эту тему с сыном. Зонтик любил больше дожди, но от тихой погоды и солнечных лучей, он не отказывался. Сколько же сидел шестой? Часы? Минуты? Он и сам не знал, но вот к нему кто-то подсел. Он подумал, что просто прохожий устал идти и решил присесть, но посмотрев в сторону, он увидел Куромаку, который явно переживал. -К-Куро? — спросил удивленный Зонтик. — Что ты здесь делаешь? У тебя же дополнительные занятия! Нервничал за друга Зонтик, он боялся, что Куромаку пропадёт по этому поводу. -Удивительно, что ты помнишь про это. Учитывая то, что сейчас переживаешь ты. — немного улыбнувшись сказал Куромаку, но затем продолжил. — Я прогулял. Это не совсем в моём духе, но я хотел провести чуть больше времени с тобой. Зонтик слегка покраснел, но потом подсел ближе к «прогульщику». (С.А.: А всегда говорили, что плохих мальчиков обожают, вот Курилка и решил поэкспериментировать. Не по-гейски, если ради науки)))0)))) -Они ссорятся… Папа думает, ч-что я испорченный… — на глазах появились слёзы и они тут же потекли по щекам парнишки. Затем Валет почувствовал объятья. -Я буду приходить после уроков к тебе в школу. Ты только жди меня, ладно? Зонтик кивнул. -Вот и замечательно. — Куромаку положил свою голову на головку Зонти. У него такие мягкие и приятно пахнущие волосы. Люблю чернику…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.