ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вот так и проходит неделя. Ромео с Феликсом, спокойно жили вместе и часто смеялись. Да, иногда бывали незначительные ссоры, но вскоре, всё становилось, как всегда. На счёт пиковых, всё гораздо сложнее. С той их последней встречи, они так и не виделись больше, да и не особо было желание. Вару был занят… ничем, а Пик в это время, подрабатывал у Рикка. Данте был закрыт в себе некоторое время, но старался не показывать это больной матери. Его надежда, заключалась в сказанных им словам: «Господь, если ты есть, то пожалуйста, не дай ей умереть, так рано». Габриэль старался не приходить к третьему, даже избегать. Но… что-то постоянно твердило: «иди к нему». Родители Зонта приняли решение… переехать в другую страну, отговариваясь тем, что: «в России нам не место». Да у страны свои недостатки, но они есть у всех. Куромаку же стал пропускать занятия и как можно больше времени, проводить с Зонтом, от чего ему может достаться, но второму плевать на это. Прошёл первый месяц лета. У всех так навалилось куча проблем, но именно в этот день, 1 июля, Габриэль решился пойти к Данте. Вот раздался звонок в дверь. Её открывает высокая девушка с длинными, красными волосами. -Привет Диана. — с улыбкой поздоровался Габриэль. Девушка еле натянула улыбку, но в то же время, она пропала. -Габри, прости, Данте сейчас занят, наша мать она… — тут старшую сестру, прервал средний брат. -Диан, тебя к телефону. — Дэн окунул первого злобным взглядом, в его глазах читалась ярость. — Данте! Это к тебе. Сестра посмотрела на брата с непониманием, но ничего не сказала. Третий вышел из ванны и заметил первого, тому конечно же, было неловко. Данте вышел на улицу и закрыл за собой дверь. -Здравствуй, Габриэль. — фальшиво улыбнулся бубновый. -Данте? Что случилось? — тут же начал задавать вопросы валет, но спокойный и даже печальный взгляд Данте, стал нахмуренным и… сердитым. -Габриэль, я попрошу тебя уйти. -Что? Но почему? -Габриэль, уйди. -Н. -Габриэль! Просто уйди! — раньше агрессию Данте не показывал. Слишком долго копил в себе? На кого, на кого, а на Габриэля разозлится, Данте даже и не представлял. У первого был испуг и шок, ещё один вопрос и третий его возненавидит. Отпустив голову, Габриэль сказал. -У-удачи. — он старался не подавать страха, но голос предательски дрогнул. После эльф, как можно быстрее старался скрыться от Данте, ему было страшно быть рядом с ним. Философ понял, что натворил, понял, что сделал больно тому, кому по истине не хотел. Увы осознал он это поздно… Во дворе темнело, а Вару гоняет на скейте, возле скейт парка. Он пытается выпендриться перед новичками, показывая, что: «вы никогда не достигнете такого». Тут тренировки Вару, прервал знакомый голос. -Хэй! Вепендрёжник! — от этих резких слов, пятый свалился со скейта и упал на землю. Его очки отлетели в сторону, а глаза были зажмурены. Тут к валету подбегают и дают очки. -Тебе не стоит это скрывать. -Отстань Джокер! — Вару хватает очки и надевает их обратно. -Серьёзно? Что плохого? Разные глаза -это даже красиво. -Ты ничего не понимаешь, Джо. — ответил пиковый и наступает на кончик скейта, от чего тот, подпрыгивает и Вару хватает его. -Тьха! — посмеялся тринадцатый. — Мы вместе с детского сада. Может я и старше, на какой-то там год, но я знаю больше, чем ты думаешь. Пятый закатил глаза, естественно за толстыми линзами очков, видно это не было. Повернувшись к другу, Вару сказал. -А ведь… я раньше был влюблён в тебя. -Я помню. — вздохнул Джокер и снова посмотрел на Вару. — Любовью назвать это трудно, ведь ты всё время и болтал о каком-то парне и сравнивал меня с ним. Хех… обидненько. -С кем? -Как? С Пиком. Только о нём и болтал. Как не приду, «о, а Пик тоже любит это мороженое», «о, а Пик смотрел этот сериал», «о, а Пик тоже об этом рассказывал». Ты уверен, что тогда именно в меня, ты влюбился? Может твой предмет обожания — это всё же Пик? — хитрой лыбой, улыбнулся Джокер. Вару покраснел, но ответить ему на это было нечего. После часа спустя, пятый поплёлся домой, но как-то заблудившись в своих мыслях, свернул не туда. Он этого бы и не осознал, пока не врезался в столб. -Ай! — выкрикнул пятый, после чего, стал тереть лоб. -Глаза разуй, зелёный. — раздался до боли знакомый голос. Обернувшись, Вару увидел того, о ком и были заполнены мысли. -Пик? Что ты тут делаешь? -Эм. — восьмой скрестил руки и опёрся об стенку. — Я здесь работаю. Кудрявый стал оглядываться. -Это не мой район. Рогатый же поднял одну бровь и краем губ улыбнулся. -Пройдёшь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.