ID работы: 7904822

Любовь профессора Снейпа

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Немножко опоздав, Глория с ребятами прибыли на поле. (Конечно же, не без помощи ребят) — Оливер, прости за задержку, возникли некие трудности. — Ты представляешь, профессор Францберг смогла противостоять Снейпу и поставить его на место, — сказал Гарри, который до сих пор не мог придти в себя. На эту реплику Оливер ответил удивлением, а близнецы с тем же чувством и явным уважением посмотрели на женщину, а другие игроки команды смотрели на неё с восхищением. — Гарри, а тебе разве не нужно переодеваться для тренировки? — спросила как бы невзначай Глория. — Ой, да, точно, простите, — быстро протараторил Гарри и удалился с близнецами в раздевалку. — Оливер, ты не против, если я посмотрю на вашу тренировку? — Да, конечно, какие могут быть вопросы… а это правда? … ну, про Снейпа? — Да, но это не имеет значения. — Да, хорошо, как скажите. — О, вот как раз и ребята идут, я тогда пойду, займу себе место на трибуне, чтобы вам не мешать. — Да, хорошо… и так, приготовились, оседлали метлы и, на счет три, я запускаю мячи, а вы отталкиваетесь и занимаете свои места. — Так точно, капитан, — хором сказала команда. — Раааз, двааа, …три! И на этот счет все, как и говорил Оливер, взмылись вверх. Сам юноша достал мячи и занял свое законное место — место вратаря. Бладжер, квофл, снитч — все эти мячи буквально метались по полю, передаваясь от одного игрока, к другому. Но были и маленькие проблемки, кто-то сталкивался с кем-то, в кого-то прилетал мяч, радует, что это был не бладжер. Игра кончилась на том моменте, когда Гарри поймал снитч. Глория смотрела на эту игру с таким восторгом и гордостью, пусть даже, это лишь тренировка. Она уверена, что они лучшие. Сыграв еще пару раз, ребята стали опускаться на землю. — На этом все, ребят, на сегодня тренировка окончена. — отдал команду Оливер. — Ребят, мне понравилась ваша тренировка, я более чем уверена, что именно наша команда победит! Когда нужны будут тренировки, говорите, я все сделаю: всех отпрошу и разрешение напишу. — Это мило с вашей стороны, но пока что, нет, спасибо. — Ну это ваше дело, и да, ребят, если что-то понадобится, какая-нибудь помощь, с уроками, тренировками, личное или даже что-то с учителями, обращайтесь, но не наглейте. — Большое спасибо, Глория. — Не за что ребята, идите отдыхайте и набирайтесь сил, так, и те, у кого завтра есть у меня урок, вам хватит одного пергамента. Учтите, я добрая, но на уроках буду ко всем равна. — Хорошо, — хором и с улыбками ответили ребята и разошлись. Глория пошла к озеру, а дети в гостиную своего факультета — Всё таки нам повезло с деканом, — с улыбкой сказал Оливер. — Особенно, как ты Гарри говоришь, она смогла поставить Снейпа на место, то это вообще круто. — Да, это действительно круто, — поддержала его команда. — Гарри, расскажешь, как все было? Ну, у Снейпа. — Сами когда-то это увидите. — Надеюсь, я хочу это увидеть. — И я. — Мы все хотим. — «Храброе сердце», — назвал пароль Оливер, и ребята вошли в гостиную и разбрелись кто куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.