ID работы: 7904822

Любовь профессора Снейпа

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Урок Мироведения или ну я вам устрою. мистер Снейп

Настройки текста
— Доброе утро, дети, — заходя в кабинет, сказала Глория. — Как вы уже знаете, меня зовут Глория Францберг, и я веду этот чудный урок под названием Мироведение, по которому вам предстоит сдавать СОВ, а сейчас я отмечу отсутствующих, и так… Кого нет сегодня из Гриффиндора? Оливер? — Проффесор Францберг, сегодня отсутствует Эндрю Рей, он находится в больничном крыле. — Спасибо Оливер. Слизерин, кто отсутствует? — Флинт, — ответила какая-то девочка. — Кто-кто? — Маркус Флинт. — А что с ним? — Его освободили, на тренировку. — Ничего не знаю, меня никто не предупреждал… ладно, значит, на следующем уроке спрошу его по полной, а сейчас, дети, пишем тему сегодняшнего урока: «Лондон и его достопримечательности»… Урок прошёл как нельзя хорошо, дети на удивление вели себя спокойно и внимательно слушали преподавателя. После урока Глория отправилась к профессору Снейпу, чтобы разобраться, по какой причине он не предупредил, что на уроке не будет присутствовать один из его учеников. Но, до того как уйти, она предупредила Гарри, что может опоздать, и чтобы он оставался за главного. Постучав и опять услышав это сухое «Войдите», она вошла в кабинет. — Мистер Снейп, потрудитесь объяснить, почему я не была поставлена в известность, что мистер Флинт не будет присутствовать на моем уроке по причине того, что вы забрали его на тренировку? Я же предупредила вас, точнее, поставила в известность, что забираю мистера Поттера, почему вы не сделали так же? — пока Глория высказывала свое негодование, она не заметила, что профессор подошел к ней слишком близко. — А с чего это я должен перед кем-то отчитываться, мисс Францберг? Я не обязан был вас предупреждать. — А я считаю иначе, мистер Снейп. — Всё, разговор окончен, я не желаю дальше развивать эту тему, — сказал Снейп, не желая признавать свою неправоту, смотря на девушку сверху вниз (как никак, но она ему лишь до шеи доставала и то, за счёт каблуков). — Ну я вам устрою мистер Снейп, вы еще пожалеете о том, что так со мной разговариваете. — сказала как отрезала и, развернувшись на своих каблучках, Глория покинула этот кабинет, немного загрустив по непонятной ей самой причине. День подходил к концу. Глория обещала себе, что все так просто с рук Снейпу не сойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.