ID работы: 7904822

Любовь профессора Снейпа

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Балл в честь Хеллоуина

Настройки текста
      Шли дни, недели, месяца, и пришёл праздник Хэллоуин, в честь которого Дамблдор устроил бал. Все наряжались, искали себе пару, мальчики приглашали девочек, девочки обсуждали в чем пойдут, а учителя… как такового выбора у них не было, идут все и, желательно, в форме. Глория решила, что немножко изменит свою форму: вместо привычного светло-голубого платья она решила надеть серое красивое платье немножко ниже колена, серые туфли с каблуком в виде скрипичного ключа, с прической она не заморачивалась, у неё и так красивые светло-светло-русые волосы, почти блондинестые, а мантия, мантия серебряная.

Бал

      Бал проходил в большом зале. Всё было красиво украшено. Гости веселились и танцевали, учителя стояли и следили за порядком, но, как только начался медленный танец, профессор Дамблдор начал что-то говорить профессору Снейпу, на что тот отвечал с недовольным лицом, а после с таким же лицом он направился в сторону Глории

Тем временем у Глории

— Мисс, можно пригласить вас на танец? — во все зубы улыбаясь и протягивая руку, по джентельменски спросил Златопуст Локонс. — Со смазливыми мальчиками не танцую, — ответила Глория, как раз в тот момент, когда подошел к ней профессор Снейп, который так же протянул к ней руку, якобы приглашая на танец, и, на удивление, женщина приняла его приглашение, о чем позже пожалела, ведь в этом танце требовалось чтобы мужчина одной рукой держал девушку за талию, а другой руку, а девушка должна одну руку положить на плечо, а другую в руку партнеру, а головой облокотиться ему на грудь или плечо. Вот такой вот танец, который как им обоим показалось, длился целую вечность.

POV Глория

Мда, а оказывается танцевать с мистером «Я всегда прав, вы меня все бесите» не так уж и плохо. Почему я согласилась с ним потанцевать? Может чтобы показать Локонсу, что я танцую только с настоящими мужчинами? В принципе, я могла отказаться, сказав тоже самое или что-то придумав. Почему я согласилась? Может просто он мне более симпатичен? Или просто хотелось потанцевать, а это лучший вариант? Да ну, бред какой-то.

POV Снейп

Чертов Дамблдор со своими шантажами, что он хочет этим доказать? Зачем ему это? Зачем он «попросил», чтобы я пригласил именно её? Да зачем ему вообще, чтобы я танцевал? Он явно что-то задумал. Да и она не лучше, зачем только согласилась? Радует хоть то, что у неё явно такая же неприязнь к Локонсу, как и у меня, и получается… она не считает меня смазливым мальчиком? Да нет, бред какой-то.       Ну, а сама Глория сегодня как и всегда прекрасна, такая же красивая и нежная… ТАК! СТОП! Северус, что за мысли? Она ведь та ещё язва, она не может быть прекрасной, но её серо-голубые глаза — это нечто, так и хочется в них утонуть. Тааак. Это, что за мысли, ну серьезно? О, как раз музыка кончилась. В смысле опять медляк? Ну сейчас хоть вальс, уже радует, ну Дамблдор, ну суу… слов нет.

***

Протанцевав три медленных танца, они разошлись, как будто ничего и не было. Но эти танцы они запомнят надолго.       Вечер подходил к концу, и поэтому одни учителя начали отводить детей в гостиные, другие патрулировать Хогвартс, а Снейп, Францберг и Локонс остались в большом зале, дабы привести его в порядок. Ох, все так просто явно не пройдёт, а может все и будет нормально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.