ID работы: 7904937

Весёлой любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
⠀POV SKYLOR ⠀Я проснулась в 8:30 и удивилась, увидев в такое время подруг в комнате. Как выяснилось, они не могут (и не хотят) ехать кататься без меня. — Если мы приехали с тобой, то и веселиться будем вместе, — объяснила Пиксель. — Спасибо Вам за поддержку, — ответила я. Мне было стыдно перед девочками, ведь вместо того чтобы отдыхать на каникулах, они остались со мной… Впринципе, это не мне, а Смиту должно быть стыдно. Парни кстати, тоже остались с ним. ⠀Всё же я переубедила девчёнок поехать веселиться. Парни тоже уехали. Я же осталась в трёх этажном доме, так как позавчера перемёрзла, и ночью у меня была температура. ⠀Я вышла с комнаты и спустилась к кухне чтобы попить воды. Мне стало лучше и я решила вернуться на свой этаж чтобы полюбоваться улицей. Вид с окна был прекрасен: много деревьев были укрыты белым, пушистым снегом. Я сразу же сфотографирова и выложила в инсту (о да, тут ловит Wi-Fi, скучно не будет)). Из раздумий меня вывел шум на втором этаже. Кажется, кто-то упал. А что если это вор? Мало ли, а я одна в доме. Прекрасно, просто прекрасно. ⠀Взяв первое что попалось в руки (, а именно скалку), я набравшись смелости, потопала на этаж ниже. Медленно спустившись со ступенек, я подошла к источнику звука. Это была столовая. " Видимо вора дома не кормлят «, — пронеслось у меня в голове, от чего я засмеялась и шум прекратился. — Кто там? , — спросила я уже в пятый раз, но ответ снова не услышала. Я решила зайти в столовую. — БУ! , — услышала я и не успев даже увидеть кто это, врезала скалкой. — Ай! Скайлор, ты чё вообще идиотка? Нафиг было меня бить? А-ай, все мозги отшибла. — Можно подумать у тебя они когда-то были, — засмеялась я, — Зачем ты меня напугал? — Да я так, просто, чтобы пошутить. Я же не думал что ты со скалкой… — виновато объяснил Смит. Да, это этот придурок меня напугал. — Чего разшумелся на весь дом? — Хотел что-то приготовить, но устроил бардак, — я обратила внимание на разбросанные по полу кастрюли, крышки, сковородки… — Мог бы и потише шуметь. — Я тебя разбудил? Извини, — сказал он, и через минуту продолжил, — Ну раз ты не спишь, может ты меня покормишь? — Да уж, наглости у тебя, хоть отбавляй, — ответила я и достав с морозилки лёд, приложила его ко лбу парня.

*Спустя 10 минут*

⠀Я приготовила омлет. Знаю, банально, но это единственное что можно приготовить быстро, да и к тому же холодильник был пуст. А где магазины тут, я не знаю. Да и Кай вроде был не против такого завтрака (, а куда он денется?)). После мы решили включить телевизор чтобы посмотреть что-то интересное. ⠀Мы остановились на выборе «Орла и Решки». В этом выпуске как раз рассказывали о горе Джомолунгма — самой высокой горе в мире. Благодаря этому рассказу я снова вспомнила ту глупую ситуацию в горах: как хорошо что это уже в прошлом! ⠀Я перевела взгляд на Кая — в тот день он открылся мне с другой стороны. Дерзкий, наглый, весёлый и безумно смелый парень, тогда был спокойным и добрым. А ещё оказался неплохим психологом, ведь быстро успокоил меня… ⠀Заметив как я " изучаю " его взглядом, он начал рассматривать меня, и спустя несколько секунд наши глаза встретились. ⠀POV KAI ⠀У неё такие красивые глаза. Как будто два изумруда смотрят на меня. Кажется, в них можно смотреть вечно. Эта рыжая бестия уже как месяц моя соседка по парте, до этого мы ещё лет 10 учились вместе, а я только сейчас заметил красоту её зелёных глаз. Да и не только глаза — она вся красивая. Небольшой рост — какие-то там 165 сантиметров, волосы средней длины, с формами — всё как нужно. Кажется, я слишком долго на неё смотрю. Нужно отвести взгляд от неё, а то ещё подумает что я влюбился… ⠀POV SKYLOR ⠀Этот кареглазый минут 10 смотрел на меня и улыбался. У меня уже начали создаваться подозрения: не влюбился ли он? Но Кай резко отвернулся от меня, смотря куда-то в окно. Я ничего не поняла и продолжила смотреть программу. Но как на зло началась реклама. Тогда мне надоел телевизор и я потопала к шкафчику с книжками (да тут была небольшая библиотека). Но из-за своего маленького роста я не могла дотянуться к нужной книге. Нас с ней разделял буквально сантиметр. — Мелкая), — ззади послышался голос одноклассника, который уже спешил помочь мне. — Тебе какую? — «Трое в лодке, не считая собаки», — ответила я. — Интересно, — пробубнел он себе под нос и достал мне нужную книгу. Я собиралась поблагодарить его, но неожиданно на нас начали падать книги. Он прикрыл меня собой и мы упали на пол. Несколько книг ещё падали на его спину, а потом всё прекратилось. ⠀Но Смит кажется не собирался вставать с меня, даже наоборот — улыбался и снова рассматривал меня. — Чего улыбаешься? , — спросила я. — Подумать только: звезда школы, лежит сейчас под мной… — не успел он договорить, как я его перебила. — Скоро вернутся одноклассники, нам нужно навести порядок, — и после этого он всё же встал. Наконец-то. Как же меня бесят его шуточки. Так бы и врезала ему ещё раз скалкой для профилактики. ⠀Дальше было без происшествий. Я начала собирать книги в стопку — перехотелось мне уже читать. А Смит пошёл на второй этаж и вернулся с инструментами. Он починил полку, с которой на нас упали книги, и мы сложили всё как было. Лишь потом я вспомнила… — Чёрт, Смит, на тебя же книги падали! Ты целый? — Спасибо что спросила. Час прошёл, а она беспокоится начала. Всё в порядке. — Точно? — Да. ⠀Мы снова начали смотреть телевизор. А через полчаса вернулись ребята. Девчонки сразу же забрали меня в комнату и стали рассказывать: как Кетти сделала сальто, как Ния падала и котилась как колобок вниз с горы, и как Селиел потеряла лыжу. Пиксель за этим всем наблюдала и показывала мне фотографии. Мы ещё долго смеялись с лица Нии на одной из фоток, на что брюнетка постоянно обижалась. Но мы разрешили ей закидать нас подушками, и она быстро забыла о обиде. ⠀За весь вечер Смит мне не сказал ни слова. Избегал меня что-ли. Но с ним я разберусь позже, а пока что пойду с подругами лепить снеговика) Многие наверное скажут что мы ведём себя как малые дети. Так оно и есть) Совсем скоро, через каких-то полгода мы станем взрослыми. Каждый разойдется по своим путям и интересам. Кто-то пойдёт на программиста, певицу, танцора, или же как я — директора сети ресторанов. Ведь, папин бизнес должен перейти мне по наследству) Небольшие кафе по всему НиндзяГо, где можно поесть вкусной локшины, и других вкусняшек) Эх, так не хочется взрослеть. ⠀Из моих раздумий меня вывел смех подруг и снежки, который летели в меня. Теперь я сама выглядела как снеговик и начала смеяться) Я тут же слепила много снежек и начала мстить им) Через каких-то несколько минут мы все были в снегу) Так бы продолжалось возможно очень долго, вот только сенсей позвал нас в дом. Приняв водные процедуры, мы ушли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.