ID работы: 7905692

Как герои попали в мир Старкрафта

StarCraft, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война с Зергами.

Настройки текста
Ребята готовились к заданию, а Кира находилась в отделении призраков и ожидала новые приказы. Вдруг поступает сообщение от Рейнора.                 - Нова, ты и твои призраки тоже не помешаете в выполнении задания! - говорит Рейнор.                  - Ладно, Джим, я тебе помогу, так как ты мне тоже помогал когда-то, теперь мы в одном Доминионе служим, так что мы готовы! - сказала Нова. К Нове подходит Кира в ожидании новых указании.                   -Ну, Кира, готова к первому заданию? - спросила Нова.                   - Готова! - ответила Кира. Призраки готовятся к заданию. Вот все начали высадку на одну из планет, где находится база Доминиона, которую атакуют Зерги.                     - Сэр, спасибо, что пришли! Нас атакуют Зерги! - говорит солдат Доминиона.                      - Мы пришли на ваш сигнал бедствия, чтобы помочь вам! - ответил Рейнор.                       - Зерги атакуют! - сказал дозорный.                       - Приготовтесь атаковать их! - приказал Рейнор. Все приготовились атаковать Зергов. За все время боя силы Доминиона понесли не мало потерь.                       -Нужно уничтожить рой, я видел его, когда ходил на разведку, и ещё мне кажется там я видел королеву Клинков! - говорит солдат.                       -Сара, что  же ты делаешь? - проговорил про себя Джим.                                 - Итак, мы выдвигаемся, Нова, ты и твои призраки зайдёте с тыла и атакуйте их, а мы поможем! - сказал Рейнор.                       -Поняла! Призраки, выдвигаемся! -приказала Нова призракам.                       -Кира, будь осторожней! - сказал Арт.                       -И ты, любимый! - ответила Кира и поцеловала Арта. И отряды выдвинулись к рою Зергов. Вот солдаты стали подходить к рою.                       - Моя госпожа, к нам приближаются силы людей! - сказал один из Зергов.                       -Что ж, приготовиться к бою! -приказала королева Клинков. Как только солдаты подошли к рою.                       - А вот и рой! Всем в атаку! Уничтожить Зергов! - приказал Джим. Силы Доминиона начали уничтожать рой Зергов, призраки Новы и сама Нова атаковали Зергов с тыла. И вот рой уже ослаб и королева приказала Зергам отступать.                        -Это ещё не конец, мы с тобой ещё увидимся, Джим! - сказала Керриган.                       - Сара, зачем ты это делаешь? - говорит Рейнор. В этом бою победил Доминион.                       - Вы все молодцы! - похвалил всех Рейнор.                       - Кира, ты быстро учишься, глядишь и нашу академию окончишь! - сказала Нова.                       -Учусь у лучших! - ответила Кира. Все солдаты вернулись на Гиперион.                       - Отлично справились с задачей, вы - молодцы! - сказал император Валериан.                       - Благодарю, Ваше превосходительство! - ответил Рейнор.                       - Ну, ладно, сейчас вы свободны, делайте, что хотите! - говорит Рейнор.                       -И ты тоже свободна, Кира! Ты сегодня это заслужила! - сказала Нова.                       - Спасибо вам! -ответили ребята. - Всегда пожалуйста, если вы нам понадобитесь, мы вас позовем! - сказал Джим. - Ну, ребята, как у вас дела, вам нравится у мистера Рейнора? - спросила Кира. -У нас дела отлично, все нравится! А тебе нравится быть в рядах призраков? - так же спросили ребята. - Да. и даже очень! Нова - отличный учитель, все внятно рассказывает! - ответила Кира. - Ну, ладно! - сказала Кира. И ребята отправились кто куда. У наших героев был сегодня прекрасный день, они были на первом задании и выполнили его. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.