ID работы: 7905692

Как герои попали в мир Старкрафта

StarCraft, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторжение на Мар-Сару

Настройки текста
Ребята, как всегда, были заняты, они готовились к следующему заданию, ведь они ещё не знают что им предстоит делать. Вдруг зашёл Джим и сказал ребятам пройти с ним в зал обсуждения, где они обсудят задания. Дойдя до места сбора, ребята зашли в зал, там были Нова и другие, а также с ними был на голограммной связи Валериан.                  - Наша задача состоит в том, чтобы предотвратить вторжение Зергов на Мар-Сару! - говорит Рейнор.                   - Нужно быть готовым ко встрече с Зергами! - сказала Нова.                   -Хорошо, я надеюсь на вас! Постарайтесь продержаться, а я пришлю подкрепление! Удачи! Конец связи! - говорит Валериан и отключился. Ребята пошли на склад готовиться ко встрече с Зергами. Вот они готовы, но вдруг они услышали тревогу.                 - Что такое?! - спросили ребята.                 -Это значит, что Зерги уже тут! - ответил Хорнер.                 -Так, Зерги здесь, Хорнер, следите затем, что будет происходить, а также если прибудет подкрепление сообщите об этом! - сказал Рейнор.                 -Вас понял, я сообщу, если подкрепление прибудет! - также ответил Мэтт. Тем временем у Зергов. Зерги приближались к Мар-Саре, их ждало сопротивление людей, на самом деле это были солдаты Доминиона под командованием командира Джима Рейнора.                   - Мы приближаемся, моя госпожа! Какие будут приказания? -спросила Загара.                  - Отлично! Прикажи Зергам наступать! - сказала Керриган.                   - Зерги, наступаем! Уничтожить всех! - приказала Загара Зергам, услышав приказ, Зерги начали наступление. Возвращаемся к нашим героям.                     -Джим, я послал к вам несколько кораблей! - сообщил Валериан по рации.                     -Вас понял, всем приготовиться, ждём подкрепление! - сказал Рейнор.                      -Отлично, кажется нас ждёт битва! - сказал Фил.                      - Здесь нечего удивляться, это обычная битва! - ответил Арт.                     -Согласен с Артом! - подал голос Алекс. Рядом от них стояла Кира и о чем-то думала, Арт решил подойти к ней и поговорить.                     - Кир? о чем задумалась? - спросил Арт девушку.                     - Да так, ни о чем.. Давайте к заданию приступать. - предложила Кира.                      -Да, ты права! -сказал Арт. Ребята заняли оборонительные позиции, как вдруг, в небе и на земле были замечены Зерги.                       - Зерги! Открыть огонь! - приказал Джим. И солдаты начали стрелять по Зергам, Нова и Кира с другими призраками прикрывали остальных. Вот солдат Доминиона оставалось мало, казалось, что все конечно.                        - Слушай, Кир, если это наши последние мгновения с тобой вместе, то знай я всегда любил и буду любить тебя! - говорил Арт.                        - Я тоже люблю тебя, Арт! Но я думаю не стоит прощаться! - сказала Кира. Они откнули одного Зерга и поцеловались прямо на поле боя, они бы стояли так и дальше целовались, но тут их прервал Рейнор.                        - Не самое подходящее место для поцелуев! Я конечно понимаю, что у вас любовь, но мы тут воюем с Зергами! - говорит. Арт и Кира разорвали поцелуй и продолжали биться с Зергами, Джим пошёл к другим, а наши влюбленные голуби не отставали от него.                          -Черт, Алекс, я остался без патронов! - сказал Вик.                          - Последний магазин, экономь! - ответил Алекс и кинул его Вику.                          - Ещё чуть-чуть! Подкрепление рядом! - сказала Нова.                           - Отлично, держимся! - ответил Джим.                           - Командир Рейнор, подкрепление прибыло! - говорит Хорнер.                          - Наконец-то! - сказал Джим. Дополнительные войска Доминиона прибыли и атаковали остатки Зергов. Зергам ничего не оставалось как отступить. Вернувшись на Гиперион все были очень уставшие.                          - Всё! Молодцы! - похвалил всех Рейнор. Ребята отбили очередную атаку Зергов и были рады, особенно Арт и Кира, потому что они рады, что выжили, как и остальные ребята, и продолжают жарко любить друг друга. А что будет дальше, узнаете в следующей главе. Продолжение следует...             
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.