ID работы: 7905902

Искра истории.

Другие виды отношений
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Золотой момент.

Настройки текста
Я моргнул глазами. Монгол взял меня с рук Украины и дернул за локон на челке. - Я уже и забыл, что ты можешь быть маленьким. Как же мне было неуютно на его руках. Да, я чувствовал себя в безопасности, но не забывал о том, что раньше он был моим врагом. - Монголия.- Тихо спросил я. - А ты меня больше не обидишь? Я услышал крик. Кажется, Беларусь решила превратить Англию в толчёнку. - Беларусь, не убивай его! Кто будет Россию нам возвращать?! Беларусь убрала ножик и выхватила меня из его рук. - Руки убрал от моего братика! - Беларусь, Монголия мне ничего не сделал. - Я одна заметила, что ты к нему не хладнокровен, когда он маленький? И раньше, и сейчас! Монголия обиженно вздохнул. Я вздохнул вместе с ним и потянул к нему руки. Откуда-то было желание, снова оказаться у него на руках. Он с радостью перехватил меня и поправил мой плащ, что бы тот с меня не сползал. - Думаю, пока я решаю его проблему, ему понадобится нянька. - А можно моей нянькой побудет Монголия? - Нет. Пускай уж лучше Украина. Не хватало мне ещё с тобой педофила оставить. Монголия обиженно надулся. Я решил встать на его защиту, поэтому махнул в воздухе рукой. - Не обижай его! Он не педофил! Он просто любит заботиться о детях! - Россия, нет! - Беларусь постаралась меня взять, но я вцепился руками в шерстяную накидку монгола и не давал меня оторвать. - Не пойду!!! - Россия, иди. С Украиной тебе будет лучше. - Монголия подал меня Украине. Я вырывался как мог. Не хотел, что бы меня у него отбирали. Украина взяла меня и прижала к себе. - Я приду к тебе сегодня. Поболтаем. - Сказал Монголия, потрепав меня по голове. Я обиженно надулся. - Пошли сразу! - Не... У меня есть кое-какие дела. Украина завернула меня в плащ посильнее и вышла из зала. Всю дорогу до двери я пялился на Монголию. Он мило улыбался и махал мне рукой. Англия уже лежал в нокауте, пока Беларусь вышибала из него информацию. Америка спасал брата. - Россия... - Украина прижала меня к себе и я понял, что уже чуть ли не с головой утонул в её грудях. - Вот чем тебе так нравится Монголия? - Не знаю, он у меня вызывает симпатию. - Ты не помнишь, что он сделал, когда ты был маленьким? - А ты помнишь, что я сделал, когда был Советским союзом? Украина замолчала. - То-то. Все мы отказываемся от прошлого. Я завернулся в свой плащ и задремал, с мыслями о монголе. Я встал от того, что появилось неожиданное тепло. Кажется, пока я спал, Украина сшила для меня одежку. - Как тебе? Я подошёл к зеркалу и покрутился. На мне была красная рубашка и черные штаны. - Какая красота! Спасибо! Я обнял ногу Украины. Она подняла меня на руки и мы пошли вниз. В дверь постучали. Я спрыгнул с рук Украины и подбежал к двери. Распахнув её, увидел монгола, который старался спрятать себя от бурного снега. - Заходи, замерз же! Монгол зашел в коридор и устало облокотился на стену. - Обещал же, что приду. - Он присел и рукавицей провел по моим волосам. Он был холоден, но не в душевном смысле. Его руки промерзли, так как зима нынче в России холодная. - Проходи, согревайся! Он снял свою шерстяную накидку и положил её на лавочку. - Милая избушка. - Сказал он, осматривая мой домик. Нет, я давно не живу в городе, в квартире. Я живу в деревне, тут хорошо. Мы сели за стол. Я поторопился согреть монгола, поэтому наскоро накидал дров в печь. Он удивленно посмотрел на меня. - Такой маленький, а работаешь как взрослый. - Хей, я не сам стал таким миниатюрным! Растопив печь, сел рядом с монголом на лавочку и посмотрел на него, сверкая глазами. Он мило улыбнулся и погладил по голове. - Держи. Согрейся. Украина поставила на стол чай и какую-то выпечку, которую я впервые вижу. Видимо, что-то украинское. Я с радостью протянул руку и стащил одну плюшку. Монгол сделал тоже самое. Мы с радостью ели выпечку, попивая чай. Он начал меня расспрашивать о всяком моём деле, будучи навеселе. Я с радостью обсуждал с ним всякие приключения, игры, общение с другими странами. - Так ты у нас чудной политик, да? - Угусь! - Он потрепал меня по голове, поправляя дыбом стоящие волосы. - Ваня, а как у тебя дела-то были, после того, как мы разошлись? Я начал рассказывать, тут он повернул меня к себе лицом и сжал мои щеки. - Какой ты пышка! Странно, раньше не замечал. Я недовольно надулся, но он никак не среагировал. - Ох, извини. - Он убрал руки и поправил свой рукав. Я съел очередную плюшку и допил чай. Монголия мне что-то шепнул, я не сразу понял, что, и Украина странно на него посмотрела. - Ты что ему такое говоришь? - Что? Я просто попросил рассказать о тебе. - О? - Ты не расслышал? - Нет... - Я грустно вздохнул. - Я сказал... - он наклонился ко мне и зашептал. - У Украины всегда был такой характер? - А, ха-ха, да. Украина была простодушна и невнимательна, потому всегда привлекала внимание. - Монголия. - Сказал я, дергая его за рукав. - Тебе холодно на наших землях? - Ну, зимой тут морозно, но летом - тепло. - Он снял свою кофту с пушистым воротников, оставаясь в черной рубахе, и накинул её на мои плечи. - Видишь, она довольно теплая. Я закопался в неё с головой, мило выглядывая лишь макушкой. - Удобно? Я кивнул. - Чудно. Он застегнул пару пуговиц на воротнике и кофта повисла на моих плечах. - Какой ты очаровашка. Раздался грохот и дверь распахнулась. Беларусь вошла, таща Англию за ногу. - Снимай! - Крикнула она, толкая Англию. - Понял, понял! Англия встал передо мной. - ... Колдуй. - сказал я. Он начал что-то мудрить и в меня прилетел небольшой огонек. Голова заболела и я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.