ID работы: 7905902

Искра истории.

Другие виды отношений
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Звезда.

Настройки текста
Я встал на кровати. Вокруг меня столпились люди и только Монголия не присутствовал. Он стоял в углу, стараясь не смотреть. - Ребят, вы чего? - Ну, старше хоть чутка. Я осмотрел себя. Снова мимо, Англия. Я выглядел лет на 12, а то и меньше. - Ну? - Уставился я на Англию. - Я попытаюсь это исправить! - Заговорил он, отползая. - Я смогу! Мне было все-равно. Я лишь ждал реакции Монголии. - .... Монголия? Он посмотрел на меня и слабо улыбнулся. - Я тут. Он подошел и поправил свою кофту, которую так и не снял с меня. Она уже свободно мне подходила, и лишь ее подол лежал на полу. - Что дальше? - спросил он, поворачиваясь к другим. Все устало переглянулись. Ни у кого не было желанья как-либо учавствовать в этом. - ... Англия. - Я испортил тишину. - Да? - Будь добр в следующий раз не промахнуться. Тебе неделя. Англия кивнул головой и выбежал из дома. - А ты. - Я посмотрел на монгола. - будь добр не уходить. Ты мне нужен. - Хорошо.... Не уйду. Он взял меня на руки, игриво сверкая глазами. Прошла неделя. Всю неделю Монголия заботился обо мне, стараясь не напрягать сестер. Беларусь и Украина знатно вымотали себе нервы, и Монголии пришлось нам всеми силами помогать. Другие страны, по просьбе Англии, нам не мешали. И как они его не уговаривали оставить все так, как есть, жизнь ему оказалась дороже политики. - Придумал! - Раздался крик Англии и тот ворвался в дом. - Россия, замри! Он опять что-то наколдовал, видимо забыв, что я был на руках монгола. Все прошло нормально. Я встал и понял, что вновь повзрослел. Сестры бросились меря обнимать и осматривать, но меня волновало кое-что. - Где Монголия? Беларусь в ужасе вздохнула. На полу лежал маленький мальчик, которого покрывала лишь одежда Монголии. Короткая черна коса валялась под головой, а тело вздрагивало. - Англия? - Нервно повернулся я, желая его ударить. - Ой... Я з-забыл... - Он начал отходить к двери. - Забыл, ч-что он р-ряд-дом... Я резко кинулся за ним, но он уперто уворачивался и в итоге скрылся в снегу. Я продолжал бежать за ним до самой железной дороги. Раздался скрежет тормозов и звук удара. - Идиот! Англия! Я дождался, пока проедет состав и рванул к лежащему телу. На следующий день собрались страны возле его кровати. - Прошу, скажите, что он жив! - Кричал Америка, прижимая руку брата к своей. - Врачи сказали, что кома.- ответил я. - Долго он не пролежит. Месяца два и он восстановится. Америка нервно вздохнул. - Извините. Я выплачу необходимую сумму. - Я устало вздохнул. И все же, моя вина. Не стоило мне гнаться за ним. - Я вышлю тебе счет. - Сказал Франция, беря у медсестры бумажку. Мы решили оставить Англию отдохнуть, поэтому разошлись. Стоило мне приблизиться к дому, как раздался грохот. Я вспомнил, что оставил Монголию с девочками. Второпях зашел внутрь и увидел забавную картину: маленький монгол сидел под столом и уперто отгонял от себя Беларусь. - Уходи, русская! Не прикасайся! - Монголия, вылазь! - Я не Монголия! Я могучая Золотая орда! Я вас всех перебью! Я не выдержал и засмеялся. Эти несколько месяцев обещают быть веселыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.