ID работы: 7905902

Искра истории.

Другие виды отношений
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пустырь.

Настройки текста
Резким движением я выдернул мальчишку из под стола и закинул на свое плечо. - Отпусти!!! Русский!!!! Я придерживал его, понимая, что если отпущу, он убежит на улицу и заблудится в бесконечном снегу. - Не дергайся. Я перекинул его в соседнюю руку и прижал к себе. Он дернулся, но не смог вырваться. - Проклятый русский!!! Мне пришлось аккуратно его перевернуть так, что бы он не смог спрыгнуть. - Ну, чего бесишься? Захотел проблем? - Отпусти! Беларусь устало вздохнула. - Что будем с ним делать? - Думаю, придется нам оставить его у себя. Англия не сможет вернуть его в прежнюю форму ближайшие месяца 2-3. - Ой... Что ж с ним случилось-то, ты так и не рассказал! - Он попал под поезд. Думаю, как страна - бессмертен, так что жить будет. - Ясно. Ну, значит малой на наши плечи. Украина старалась снять мерки, но он упрямится. - Хей, Монголия. - ЗОЛОТАЯ ОРДА Я! - Золотая орда... Так, ты будешь себя хорошо вести? - Россия... - М? - Мне вот интересно, а чего у него память не сохранилась? - Насколько я понял, то память точно такая же, как и возраст. У меня память всегда была одна, я не менялся... А он, будучи золотой ордой, имеел второе сознание. Вот оно и действует сейчас. - М-да... Интересно, а у него в голове никакого резонанса не случилось? Ты слишком взрослый для него. - Возможно, он пока не до конца понимает ситуацию. - Возможно. Ну, золотая орда, что будем с тобой делать? - Отпустите! - Неуспокаивался он, дергаясь. Я крепко прижал его и он застыл. - Русь? - .... Узнал? Он долго молчал, видимо, обдумывая ситуацию. - Как так? - вымолвил он, поднимая глаза на меня. - Тяжело объяснять. Обещаю, через несколько месяцев мы исправим ситуацию... А пока тебе придется вести себя хорошо, ладно? - ... Он вновь дернулся, но теперь лишь для того, что бы посмотреть на меня. - Могучий... - прошептал он, удивленно моргая черными глазками. - Красивый. Я скромно покраснел, он улыбнулся и прижался ко мне. - Теплый. Я завернул его в его же кофту и посадил на лавочку. - Сиди тихо, хорошо? - Да... Хорошо. Он был невероятно тих дальнейший час. Никогда не видел, что бы он был настолько послушен, ведь раньше носился как дикий зверь за малой жертвой. - Украина! - Иду, иду! - Она принесла тканей и, подойдя к орде, начала снимать мерки. - Тааак, через пару часов будет готово. Она убежала. Монгол поднял на меня глаза и улыбнулся. - Русский, можно тебя? Я присел перед ним. Он потянул ко мне руки и потянул за воротник к себе. - Что случилось? - улыбнулся я. Он что-то зашептал. - Я кушать хочу. - Ох, понял. Я подкинул его на руки и посадил за стол. - Сейчас принесу. - Спасибо. Я вышел в соседнюю комнату. По полу пошел холодный ветер. Дверь хлопнула. Сбежал, поганец, на МОРОЗ! Без теплой одежды! Замерзнет же! Я схватил свой плащ и вылетел из дома, следуя по свежим следам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.