ID работы: 7905902

Искра истории.

Другие виды отношений
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Искра.

Настройки текста
Я выбежал на заснеженное поле. Где-то далеко слышался поезд, а следы уходили вглубь к лесу. - Идиот. Забежав в глубь поля, увидел черноволосою макушку вдали. Не выдержав, прибавил ходу и схватил бедного монгола на руки. - ПУСТИ! - Ты замерзнешь, идиот! Я как мог сдерживал его, стараясь дотащить до дома. Он дергался, где-то послышался крик "ПЕДОФИЛ!", но я сделал это. Дойдя до дома, я кинул его на пол и захлопнул дверь. - С ума сошел! На такой мороз!? - Пусти!!! - Успокойся! - Крикнул я и он обиженно отвернулся. - Спасибо. - Я поднял его на руки и посадил на лавку. На этот раз не поленился, подошел и закрыл дверь. - Теперь сиди тихо. Я принесу тебе покушать. Он отвернулся. Я сходил на кухню, накидал ему картошки с мясом и принес к нему. Я поставил тарелку на стол. - Иди кушать. Он обиженно фыркнул и подошел. - Готово! - Донеслось с верхнего этажа. Прибежала Украина и положила одежду на лавочку. - Поешь и оденься. Орда взял ложку и принялся есть. Я радовался. Он был относительно послушен, но все-равно планировал очередной побег, так как поглядывал на дверь. - Ну, как на вкус? - ... - Он кивнул головой в знак одобрения. - Ну и чудненько. Дождемся, пока Англия выйдет из комы и тогда все встанет на свои места. Он съел очередную ложку и поднял на меня черные глаза. - Русь. - М? - А почему ты такой взрослый? - ... Это не я взрослый, а ты маленький. - Я? - Он осмотрел себя и вспомнил, что одежда ему мала. - Странно. - Не ломай себе голову. Через несколько месяцев все станет нормально, понял? - Угу. - Он отложил ложку и взял одежду в руки. - Отвернись, пожалуйста. - Конечно. Я отвернулся. Он принялся переодеваться. Через некоторое время он дернул меня за рукав. - М? - ... Ты не видел мою шапку? Я вспомнил о шапке Монголии, которую он положил на полку возле двери. - Сейчас. Я подал шапку орде. Он натянул её, но она упала ему на глаза. Я хихикнул. - Не смейся, русский! Я поднял орду к себе на руки. Он долго пялился на меня, но потом улыбнулся. - Ты сильный. Сколько тебе? - Много, малой. Много. - А можно мне сегодня... спать у тебя? Мне... неуютно одним. - Ох, конечно! - Так... когда спать? - Ну, кстати, пора бы. А ты уже хочешь? Орда зевнул. - Да. Мы пошли в мою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.