ID работы: 7905902

Искра истории.

Другие виды отношений
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странность.

Настройки текста
Я уложил малыша на кровать, накрывая одеялом. - А ты не со мной? - Я посплю на диване. Но, я буду с тобой в одной комнате, поэтому можешь не бояться. Я растянулся на диване, беря с около диванного столика книгу. - Так, ну, ты спи, спи, я почитаю пока. - Я подошёл и выключил свет, но не выключил настольную лампу. Принявшись читать, я и не заметил как малец подлез под мой бок и задремал. - Вот, так и надо тебе спать под моим боком. - Угу. - Мальчик задремал. Я не стал обращать внимания и лишь утонул в книгу вновь. Дверь приоткрылась и ко мне зашла Украина. - Как он? - Спит. - Мм... Ну, спите, ребятки. Спокойной ночи. - Прошептала она, выходя. - Тебе тоже. - улыбнулся я, переворачиваясь на другой бок и почувствовал недовольное "мурлыканье" - Ты чего? - Не мешай спать. Я отвернулся, переворачиваясь на другой бок. Он еще плотнее прижался ко мне, закапываясь с головой под мою руку. - Вот... пригрел змею на своей груди. Я задремал, даже не поняв, что что-то было не так. Он подозрительно тихо лежал, никак не двигаясь. - ...Орда? Я ткнул его в щеку, он отвернулся и засопел. - Ясно. Я встал, поднимая его на руки. Переложив в постель, накинул на него одеяло и вновь растянулся на диване. Так крепко спать давалось легко, так как спал я где и как угодно, ничто и никогда меня не останавливало. - Россия... Ты тут. - Угу. - Прошептал я сквозь сон, не понимая, кто спрашивает. - Ложись со мной? Я никак не среагировал на эту просьбу, пока не услышал шаги. - Русь. - Он подергал меня за край одеяла и я открыл глаза. - Да? - Ну... ложись. - Он посмотрел на меня очень жалобным взглядом. - Хорошо. Я встал и мы перешли с ним на кровать. Он сразу завернулся, прижимаясь ко мне. Милый мальчишка. Скорее бы Монголия вернулся в норму. - Русь.... - М? - А как долго мне придется жить с тобой? - Ну, сколько позволит ситуация. Он уснул. Через час, может позже. Весь этот час он таращил на меня свои черные глазенки, ожидая каких-то реакций, но я был неподвижен. Когда я услышал, как он засопел, тоже задремал. Наступило утро. Я понял, что что-то не так, как только чей-то лоб уткнулся в мой подбородок. - Орда? Я открыл глаза и наткнулся на уже более взрослую версию Орды. - Заклинание Англии ещё и не стабильно?! СУКА! НАДО БЫЛО ТЕБЯ УГРОХАТЬ! Дьявол, что же делать?! Монгол открыл глаза. Моё сердце остановилось. - Русь?! - ОРДА?! Монгол резко выскочил из кровати, прихватывая одеяло и заворачиваясь в него. - ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! - Орда, у-успокойся! Я... Я объясню! Мне пришлось кинуться на него, иначе этот идиот голышом бы выскочил на мороз. Я прижал его, заламывая руки. Один удар и он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.