ID работы: 7905940

Promise..

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста

***

Восемь девушек стоят у пьедестала. Подготовка к награждению закончена и сейчас объявят места. Парни уже в Корее, они сидят в своей комнате и смотрят награждение, которое уже началось. -Бронзовую медаль, получает-Россия, Арина Аверина! - девушка поднялась на пьедестал. -Серебряную медаль, получает.. Корея.. Ким Джису! - Лиса начала хлопать и улыбаться до ушей. Брюнетка стояла в шоке, она то смотрела на Манобан то на трибуны. Ким поднялась на своё законное место и молилась чтобы подруга взяла золото. -Золотую медаль.. Получает.. Корея, Лалиса Манобан! - какой же шум начался в зале. Все хлопали и кричали. Глаза блондинки наполнились слезами, она пожала руку Арины и Джису помогла Лисе подняться на пьедестал. Чонгук закричал на всю комнату. Им всем дали награды и потом у Лисы взяли интервью. -Вы повредили ногу, но вы счастливы. - начала молодая девушка на английском. -Я повредила ногу и я надеюсь что скоро буду в порядке. У меня есть несколько поводов для счастья. -Какие? Если не секрет. -Я взяла золото - естественно это первая причина. Вторая причина - мой любимый человек. - девушка опустила смущённый взгляд в пол. -У вас есть вторая половинка! Это же чудесно! -Да.. Он тоже был на Чемпионате и выиграл золото. - ведущая прикрыла рот, якобы "В шоке" -Тоже кореец, занимается плаванием, он.. Я просто хочу сказать ему, что люблю его. - она показала сердечко в камеру. -По плаванию в Ханчжоу? - Лиса кивнула. -Это же Чон Чонгук! Это так так прекрасно! - блондинка поклонилась и прыгая на одной ноге с Джису под руку, покинула девушку. Через несколько часов, они сели на самолёт и отправились в Корею.

***

После долгого перелёта они уже стоят в аэропорте. Лиса, Джису, Цзыюй, Сыльги и их тренер, стоят в окружении людей. Блондинка стоит на одной ноге, другая в эластичном бинте. Она пыталась найти Чонгука. Вдруг, рядом стоящая Ким, рванула с места и девушка посмотрела в её сторону. Она обнималась с Чимин, рядом с ними стоял и Чонгук. Чон и Манобан просто стояли и смотрели друг на друга. Брюнет, всё так же смотря ей в глаза, начал шагать в её сторону. Он крепко обнял её и уткнулся носом в шею. -Привет..- прошептал брюнет. Лиса не могла ответить, она молча обнимая его, глотала слёзы. -Ты не рада меня видеть? - он посмотрел на неё, она отрицательно помахала головой. -Я так скучала.. -Не плачь. - он улыбнулся и вытер её слёзы. -Я тоже очень скучал, ты моя умница. - Чонгук поцеловал её в лоб и поднял на руки. -Ты же будешь моей? Хотя, куда ты денешься.. -Я уже давно твоя.. - Ким подхватила вещи Лисы и все покинули аэропорт. -Девушки, завтра на тренировку, Лиса, ты отдыхай. - сказала тренер, когда все начали расходиться. Цзыюй и Сыльги пошли вместе, Джису села к Чимину в машину, а Лиса к Чонгуку. Они едят куда-то, вот уже как 20 минут. Блондинка прижимается к руке Чонгука. -Гуки~ куда мы едем? -Увидишь. Наконец они приехали, парень остановил автомобиль и вышел из него, он обошёл машину и открыв дверь, взял свою девушку на руки. -Я ходить умею вообще-то. -Я теперь твой заботливый муж. -А когда это ты моим мужем стал? -Я хотел сказать парень. - он лукаво улыбнулся. -Пошли внутрь и вообще, куда ты меня привёз? -Пошли, пошли. - они зашли в подъезд, поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. -Охереть.. - оглядываясь сказала блондинка. -Не говори так, не ругайся. - он понёс её в спальню и уложил на кровать. -Ты сколько в эту квартиру денег вложил? -Раз в пятьдесят больше чем стоит твой телефон. - девушка прикрыла рот. -Охер.. -Ты щас по губам получишь. -Не получу. -Особенная? -Да или нет. Я же не знаю за что ты меня любишь. Ты не сделаешь мне больно, ты же любишь меня? -Очень. - брюнет лёг рядом с ней и прижал к себе. -А почему именно сюда? Я могла пойти домой. -Чтобы ты потом рассталась со мной? -Ты о чём? -Тебя же с Чимином заставили расстаться, сама говорила. -Да..- она опустила свой взгляд. -Не говори что ты всё ещё любишь его? - но девушка не отвечала, она задумалась. Любит ли она его? -Да ладно, Лиса. -Да, но.. -Ой бля.. - Чонгук не дал ей договорить и вскочил с кровати, он покинул комнату и хлопнул дверью. -Как друга.. Дебил.. Прошёл час, второй, третий. Девушка думала он зайдёт к ней, но он видимо, объявил бойкот, Лиса сняла с себя верхнюю одежду и обувь. Она прыгая вышла из комнаты и прошла на кухню. Чонгук пил воду, он стоял спиной к ней. Лиса допрыгала до него и обвила его талию своими руками. Он убрал её руки и ушёл в зал. Глаза от обиды наполнились влагой. POV Jungkook Я оставил её на кухне и сел на диван и сделал вид, будто смотрю телевизор. Она его любит. Карл. Любит бывшего. Я боялся этого, может она хотела сказать другое? В любом случае я зол на неё. -Чонгук! - донеслось из кухни. Игнор, игнор и ещё раз игнор. Лиса хромая вышла в коридор и..вышла на улицу? Куда она с этой ногой? Дура, не оделась даже. Ладно, когда замёрзнет зайдёт. POV Author Чонгук отвлекся телевизором и не заметил как прошёл час, а Лисы так и нету. Он накинул на плечи куртку и вышел из квартиры. -Где тебя носит? - спрашивал самого себя брюнет. Чон обыскал весь подъезд, но девушку не нашёл. Он выбежал на улицу и осмотрел все места, не нашёл. -Точно, парк, пойду туда. Он прибыл на место и начал искать её. Безлюдная аллея, свет фонарей и Лиса, которая лежит посередине той самой аллеи. Чонгук подбежал к ней. Она лежала с прикрытыми глазами и с приоткрытым ртом, губы синие, кожа бледная, глаза красные. -Дура! Что ты творишь?! Я.. Я чуть не умер! Лиса! Зачем ушла! -Мне нечего делать в твоём доме если ты меня игнорируешь.. - она повернула голову и по щеке потекла одинокая слеза. -Как же ты любишь плакать. - он поднял её на ноги и завернул в свою куртку. -Не делай так больше, пожалуйста. Они вернулись домой, парень посадил дрожащую Манобан в гостиной а сам ушёл наливать чай. Чонгук поставил горячую кружку на кофейный столик. -Я не хочу, я почти согрелась.. -Ага. - парень понёс её в спальню и и снял с неё лёгкую кофточку, потом стянул с себя футболку, уложил ту и обнял её. -Что ты делаешь? -Согреваю свою дурочку. -Чонгук.. Я не люблю Чимина. -Хорошо. -Я люблю тебя.. -Я тоже - он поцеловал её макушку и оба уснули. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.