ID работы: 7905940

Promise..

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Lisa Я проснулась в объятиях Чонгука. Я посмотрела на часы которые были на тумбочке, пять часов, очень сильно рано для меня. Повернулась лицом к любимому. Он такой красивый когда спит, такой малыш, хочется взять и расцеловать. POV Author Девушка продолжала лежать и разглядывать спящего Чонгука. -Я люблю тебя.. - шепотом произнесла она и осторожно поцеловала его. Лиса поднялась с постели, накрыла парня одеялом и достала из шкафа его футболку. Девушка сняла эластичный бинт, приняла душ и одела футболку Чона. Она прошла на кухню и начала готовить завтрак. После того как она приготовила всё что нужно, она легла рядом с Чонгуком. -Чонгук-а.. - шёпотом сказал Лиса. -Чонгук. - она потрясла его, но он не просыпается. -Неужели так каждое утро? Чонгук~ вставай. - парень даже не пошевелился. -Ладно, пойду домой.. - девушка хотела встать с кровати, но Чон схватил её за запястье и потянул на себя. -Ну вставай~ -Сколько время? -Восемь часов. -Может сегодня не пойти? -Ты дурак? Что они подумают? -А что они подумают? - парень хитро улыбнулся. -Ничего, завтракай и иди. -Приготовила завтрак? Тебе нельзя напрягать ногу. -Тогда мой кролик будет голодным. - оба поднялись с кровати и пошли на кухню. Чонгук завтракал, а Лиса любовалась им. Парень пошёл одеваться и закончив с одеждой, поцеловал девушку и покинул квартиру. Она долго сидела и смотрела телевизор, вдруг в дверь позвонили. Манобан посмотрела в глазок, один мужчина стоял в форме доставщика. Лиса быстро набрала Чонгука. -Чонгук-а, ты что нибудь заказывал? - открывая дверь спросила Манобан. -Нет. Кто-то пришёл? -Да. Я перезвоню, целую. - она скинула звонок. Мужчин прошёл в дом, он схватил Лису за руки. -Эй! - Внезапно, ещё несколько мужчин в строгих костюмах ворвались в квартиру, следом зашла и мать Лисы. -И почему моя дочка живёт здесь? -Мама! Отпустите меня! Мне больно.. -Ничего, потерпишь. Идём домой, тебе здесь нечего делать.. -Нет! Я не уйду отсюда, я должна дождаться его! -Не обманывай парнишку, он просто игрушка для тебя. Ещё называешь это любовью.. -Я люблю его! -Ведите в машину.. -Люблю больше жизни! - вырываясь из оков крикнула блондинка. -Ты выходишь замуж! Придётся разлюбить его и полюбить другого. -Даже если ты выдашь меня замуж за другого, я буду любить только его. Даже если он предаст меня, только его.. - они вышли на улицу и посадили девушку в дорогую машину. Когда они приехали домой, мать заперла Лису в своей комнате. *** Через час после звонка Лисы, Чонгук пришёл домой. Какого было его удивление, когда он увидел открытую дверь и пустую квартиру. Парень быстро забежал в кабинет и включил компьютер. Он подключился к записям камер, что стоят в его квартире. Чон просмотрел запись, теперь его цель - пробраться к Лисе. Через двадцать минут он уже под её окном. Парень заглянул в окно-Лиса поджала ноги и уткнувшись в колени плачет. Он постучал в окно, Манобан подняла свои заплаканные глаза, увидев Чонгука, она допрыгала до него и открыла его. Брюнет забрался в её комнату и заключил девушку в свои объятия. -Куколка, зачем так плакать? -Я думала ты не придёшь~ -Успокойся, надо уходить.- он взял её лицо в руки и чмокнул носик. Внезапно дверь открылась. Забежали два охранника, мать и отец. Они окружили пару. -Лиса, пора бы уже забыть. У тебя скоро начнётся новая жизнь. Отпусти его руку и иди в другую комнату. -Нет.. Я люблю его, сколько раз мне повторять? -Отпусти, иначе его пристрелят. - она подала команду чтобы они достали пистолеты, но Лиса оказалась быстрее. Она схватила пистолет и приставила дуло оружия к своему виску. -Лиса, не глупи! -Дай нам уйти, ты не понимаешь моих чувств. -Понимаю. -Нет! Ты никогда не любила, даже за отца вышла замуж из-за денег. -Что ты несёшь?! -Отпусти нас! -Ладно, уходите.. - блондинка кинула пистолет на пол и подошла к окну. -Стреляй.. - тихо прошептала женщина. Звуки выстрела ударились о стены комнаты, Манобан крикнула и обернулась, в надежде что в Чонгука не попало. Парень стоял и смотрел хмурым взглядом на Лису. -Ч-чонгук.. - она прикрыла рот. -Я в порядке, - он обернулся. Мать Лисы лежала на полу и истекала кровью, охранник что стрельнул в неё встал на колени перед Лисой. -Г-госпожа, вы можете убить меня.. *** -Мелкая.. -М? -Я люблю тебя, -Я тоже, - девушка нежно поцеловала его, -Спасибо что ты есть.. - парень просто промолчал и поцеловал её в висок. -Лиса.. -Да? -Ты девственница? - как они могут говорить о таком сейчас, нет, Лиса во все не жестокая, просто мать относилась к ней так, что тёплых чувств в её сторону не осталось. -Да, -Значит я у Лисички буду первый, -Эй, ну перестань~ -Мелкая, хватит смущаться, это всё равно стучится. *** Пара сидит на диване, оба сидят на разных концах, свет выключен, в комнате темно, так как они задвинули все шторы и опустили жалюзи. Чонгук выбрал извращённый фильм и сейчас началась постельная сцена. Лиса сглотнула и посмотрела на парня, возбуждение росло. -Не могу так.. - брюнет резко притянул её к себе за ноги, теперь она лежала под ним. -Ч-чонгук.. -Замолчи, - он начал целовать её шею, от чего она возбудилась сильнее. Девушка стянула футболку с Чона, а он просто сорвал всю одежду с неё. Она лежит в одном белье, очень смущается и пытается прикрыться. Брюнет поднял её руки над головой и снова припал к шее. Он оставил несколько засосов на шее и ключицах. Лиса притянула его к себе и страстно поцеловала в губы, парень снял с себя остальную одежду и резко вошёл в Манобан. Она вскрикнула и зажмурилась, из глаз упали пару слезинок. -Малыш.. - парень сделал пару медленных толчков чтобы любимая привыкла. Он приподнял её и опустил на пушистый ковёр. POV Lisa Сначала это приносило адскую боль, но теперь я испытываю удовольствие. Я рада что мой первый раз с любимым человеком.. POV Author Несколько толчков, он кончил в неё и лёг рядом, прижимая её к себе. -Что мы наделали.. *** Вечером отец попросил Лису придти домой, она пришла, но не ожидала увидеть парня, за которого они хотят выдать замуж девушку. Думаете раз мать в больнице, то всё отменяется? Нет.. Они приказали жениху-Нам Джуну, насильно зачать с ней ребёнка. В ту же ночь он изнасиловал Лису.. Так и разрушивается карьера девушки.. To be continued..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.