ID работы: 7905940

Promise..

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
-Я ненавижу тебя.. - презрительно прошептала Лиса Нам Джуну, со слезами на глазах. Девушка не знает что делать. Она купила противозачаточные, но никак не решилась их выпить. Блондинка точно забеременеет, она боится, но ужасно хочет этого. Стоял вопрос - от кого она беременна? В тот день она занялась любовью с Чонгуком, и в тот вечер её изнасиловал Нам Джун. Она не может убить ребёнка любимого, но она не знает его ли он.. Прошло две недели. Лиса избегала Чонгука как могла, нога поправилась, скоро она должна выйти на тренировки. *** Манобан набрала Чонгука, она переходила по длинному переходу, не обращая внимания на машины и на то, как сигналят водители. -Чонгук.. -Мелкая.. Почему ты не отвечаешь на звонки? Избегаешь меня? Я скучаю по тебе.. -Чонгук-а.. я люблю тебя, -Скажи где ты, я приеду, - следующее что он услышал-это скрежет шин, сигнал и громкая ругань.. -Л-лиса? Лиса! Около часа он пытался дозвониться до неё, но всё тщетно. Чон решил обзвонить все больницы, но внезапно ему позвонили с городского номера. -Алло.. -Алло! Вы знаете Лалису Манобан? Вы записаны у неё в телефоне как любимый. -Д-да, знаю. Вы знаете где она?! - парень сразу вскочил с дивана. -Её недавно доставили в больницу *** попала под машину.. - дальше Чон не стал слушать. POV Lisa Я открываю глаза, резкая боль в голове, в глазах всё плывёт, немного тошнит. Отчётливо помню как попала сюда, не то что это было самоубийство, просто внутри была пустота и.. Наконец когда я могу разглядеть всё, я замечаю Чонгука. Он спит, его растрёпанный вид беспокоит меня. Не знаю, стоит ли мне говорить про тот вечер, но мне в голову пришла безумная идея - претвориться что потеряла память. Я двигаюсь, от чего он сразу поднимает свою голову и смотрит на меня. -Лиса! - он обнимает меня и зовёт врачей. В палату заходит мой лечащий врач. Только сейчас замечаю, что моя палата вип, заботится даже о мелочах, как же я люблю его. -Вы очнулись, - радостно говорит врач-господин Чхве. -Да.. - хриплым от долгого молчания голосом, говорю я. -Как вы себя чувствуете? Помните как оказались здесь? Помните этого молодого человека? -Н-ничего не помню.. Голова болит и немного тошнит.. - почему у меня всё ещё нет Оскара? Чувствую, что буду часто плакать, видя как Чонгуку больно. -Любимая.. - вижу как его глаза наполняются влагой. -Столкновение было не настолько сильным, но шансы на амнезию были, нужно только молиться, чтобы она была временная. - доктор положил руку на плечо Чона. -Что могу сказать про остальное.. Обошлось без переломов, только ушибы и царапины, плод тоже не пострадал и на данный момент, активно развивается. - плод.. Я всё же беременна.. Мои глаза застилает пелена слёз. -Лиса, я так люблю тебя.. -Прости меня! - не выдержав, я разрыдалась, от чего боль в голове усилилась. Чуть не попалась.. -Я оставлю вас.. Покажите ей ваши совместные фотографии, чтобы она смогла вспомнить хотя бы вас. -Расскажи мне историю нашей любви.. - я успокоилась, мне было интересно как он расскажет. -Как меня зовут? Сколько мне лет? Чем занимаюсь? У меня есть близкие люди? - он собрал руки в замок и опустил голову. -Лалиса Манобан, 22 года, 8-ого апреля твоё день рождения, занимаешься гимнастикой и недавно стала чемпионкой мира, есть отец и мать.. - не соврал, -Ясно.. Расскажи мне историю любви, -В школе ты была пухленькой, но ещё тогда привлекла моё внимание. Когда ты сбросила вес, завоевала сердца всех парней. После окончания школы, мы большее не пересекались. Спустя два года мы встретились, никогда не были знакомы, поэтому познакомились. Судьба свела нас, оказывается мы жили в одном общежитии и были в одной спортивной школе. - ещё долго он рассказывал историю. ...Тогда был твой первый раз, но ты начала избегать меня, игнорировать звонки. Этим вечером ты позвонила мне, сказала что любишь меня и тебя сбила машина.. - он шумно выдохнул и прикрыл лицо руками. -Не хочешь увидеться с родителями? -Н-нет, не хочу.. Не говори им.. -Ладно, -Мы можем уехать? Далеко-далеко. Я верю то что ты любил меня.. -Почему любил? -Просто, я не помню этого.. - мне надо как нибудь избежать встречи с папой и мамой. -Ребёнок.. Он же наш? - не думаю что Чонгук простит всё это мне.. Внезапно дверь распахнулась и в помещение залетели Чимин и Джису. -Лиса~! Как ты?! - кажется моя родная сейчас заплачет.. -Она ничего не помнит.. - сказал Чонгук. -Как же так?! Лиса, ты не помнишь меня? Ты не помнишь Чимина?! Вы даже встречались раньше! - она заревела и опустилась на колени рядом со мной. Кто же ожидал, что ко мне зайдут мои дорогие Цзыюй, Сыльги и Момо. Они остановились у двери. Мы поболтали с Джису и Чимином и когда они ушли, девушки сели рядом со мной. -Лиса, мы рады видеть тебя.. Выздоравливай, -Мы наверное хорошо дружили, раз вы пришли ко мне ночью.. - я натянуто улыбнулась. -Да, мы были хорошими подругами, почти не разлучались.. -Пф.. Да конечно.. - пробурчал Чонгук. -Мы позвонили твоему жениху, он скоро приедет. Чонгук наверное не рассказал тебе.. - чёрт! Откуда они знают?! Всё рушится к чертям.. -Да, ну, мы пошли, а то в общежитии ругать будут.. - они ушли и я стала ожидать прихода Нам Джуна.. -А как это получается? Мы были вместе, но у меня есть жених.. -Это фиктивный брак, твоя мать.. - не успел он договорить, как к нам залетел Джун. -Лиса! Любимая! Я как услышал от твоих подруг что тебя сбила машина, места себе найти не мог..Как наш ребёнок? - сука, врёт и не краснеет. Ты же изнасиловал меня.. Теперь я не знаю от кого мой ребёнок! -Ребёнок? - Чонгук перевёл свой взгляд на парня. -Да, у нас будет ребёнок, - тогда Чон просто взял того за шкирку и вывел из палаты. Минут пять их небыло.. Я не говорила ему что Джун меня изнасиловал. Но, я потеряла память, пусть всё теперь удет по течению.. Когда я рожу ребёнка, обязательно сделаю экспертизу, а пока, я не знаю с кем мне жить. Люблю Чонгука и хочу быть с ним, и ненавижу Кима, но я не могу выбрать.. POV Author -Что за ребёнок?! - прошипел Чонгук и прижал Нам Джуна к стене. -Наш ребёнок.. У нас был перепихон две недели назад. - с ухмылкой сказал парень. Чон замахнулся, но резко остановился от возникших мыслей. -Изменила? Предала? А может и вовсе не любила? Не может такого быть.. Не могу сомневаться в мелкой, она тоже не сомневалась во мне.. Может изнасиловал? Нет, не думаю что её родители настолько гнусные.. To be continued..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.