ID работы: 7905980

"Безумная маггла"

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первый мужчина

Настройки текста
Гермиона не знала, что первоиспытателем-человеком была отнюдь не она. Живоглот знал, но у него были принципы. Самец лакнул лишнего. Самец не сдает самца! Снейп был мерзким мужичонкой. Вот и все шекспировские страдания! И именно поэтому был одинок. Эванс оставалась его пожизненной любовью, потому что другая женщина не подошла бы ближе, чем на расстояние плевка. И дело не в носе и сальных патлах, что вы. Неужели мало пар, где красавица выбирает мужчину сомнительных достоинств? Ох уж эти волосатенькие кривенькие ножки, гордо несомые пивные пузики, богатыри "перешиби сопля", ночующие, между прочим, с зачетными красотками! А почему? Мужик! Вот так просто и немыслимо: не на что глянуть, а привлекает. Внутренней силой, готовностью взвалить на плечи семью и переть, куда баба на плече скажет. А Снейп? Ну, бывают такие мужики, гаденькие... И внешность в целом нормальная, неквазимордая, и неглуп, даже талантлив, но - воротит! Потому, что на женщин смотрит не без уважения даже, а как на одноклеточное. И, заморочься ты делать его счастливым, с барской ленцой примет, как должное, и "спасиба" не дождешься. А еще, кроме умняшек и сексбомбочек в одном флаконе, всеми брезгует. А кроме "простобабы", кому он нужен? То-то. Посему, большая любовь с первого взгляда у мистера Холода могла случиться только с зельем. О, наконец настал тот час! Снейп и "Безумная маггла" встретились. Он проследил за Грейнджер и во время ночного патрулирования нашёл очередной шедевр зельеварения. Помня второй курс и туалет Миртл, решил убрать дрянь, пока не поздно. И не смог. Роковое варево привлекло ещё одну жертву. "Интересно, что за состав? Не могу опознать", - подумал Снейп, и сунул нос в котел. Наклонился, и сам не понял, как лизнул разок-другой. "Да что это со мной?" - офигевший профессор опрометью бросился вон, подальше от места позора. Полчаса спустя на Астрономической башне наблюдалась очередная "звезда". Раскинув руки и широко расставив ноги, к Запретному лесу передом, ко входу задом, принимал лунные ванны Северус Снейп. Казалось, светило науки мерилось степенью величия со светилом небесным. Впрочем, Луна его интересовала мало. Взгляд, от которого даже главные нахалы Хогвартса -близнецы Уизли - хором пустили бы струю, был устремлён в лес. "А каков вкус у акромантула глубокой прожарки?" - думал профессор и удивлялся, почему он никогда не думал о пауках в этом ключе. Они же здоровенные, как лошади! И мяса достаточно. Или их варят, как крабов? Живьем или разделать - как лучше? Может, с прованскими травами? Соблазнительно... Как ингредиенты, дикорастущие наверняка эффективнее фермерских! "Сейчас", - и Снейп, зажав в зубах палочку, перескочил через зубцы башни. Смягчив приземление левитацией, он бежал к Запретному лесу. "Хорошей охоты, о лысый бледножопый брат!" - подумал Живоглот, смотря ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.