ID работы: 7905980

"Безумная маггла"

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

На дне

Настройки текста
Чего только не водится в самом тёмном омуте нашей души. Такого, в чем не можем признаться даже себе. Не хотим догадываться, ибо неправильно, недопустимо, немыслимо... Но внезапно всплывает, как "оно" из унитаза, и "бульк" на тебя. Смотришь и дивишься! Драко - несчастный мальчик - постоянно был на взводе! Паренька доставал папенька. Ты должен то, се, все. Тем, этим, всем... "Ты не соответствуешь высокому званию "чистокровного Малфоя" - эта мантра стала его слоганом по жизни. Есть же просто чистокровки, а есть САМИ МАЛФОИ! И это масштаб, и это вах, как круто! Особая каста, и наплевать, что всего "два человека, отец мой да я". Потому и злой был Драко, что покоя ему не было. Все эти интриги и пафосные превозмогания совершенно не доставляли радости. А уж с появлением Поттера... Заморыш, воспитанный магглами, обходил на поворотах сына, и Люциус ел тому мозги чайной ложкой. Из лучших побуждений. Ну, и с прицелом на будущее. Пока "обожаемый" Повелитель не накроется тазом, дружба с Избранным необходима. И если накроется, а неподыхающий герой в очередной раз выйдет сухим из заварушки - тоже. Как жить с их послужным списком, имея во врагах Мальчика-Который-Кумир? Хорошо, но дорого. Ох, и загребущая она, министерская лапа! Драко же кипел. И гадил Поттеру, не мог удержаться. И Лохматушке, и Шестому. Потому, что иначе рисковал "бздикнуться" от стресса. И следил, следил... доследился. Заброшенный класс, котелок, "что эта грязнокровка там намешала"... Драко понял, что всегда любил пионы. Да, ноту их цветочного аромата в свежих и лёгких духах матери. Её платья, те, что шелестящими пышными юбками напоминали их роскошные бутоны. От красоты Нарциссы его маленького бросало в трепет. Он хочет быть на неё похож, всегда хотел! Не мог. Почему? Действительно, почему нет? Мальчик. А зелья на что? Чудные, чудные зелья! Вот это, например, так помогло! У Снейпа в секретной заначке было нужное. Взломать и позаимствовать. Драко почти чувствовал, как отрастает грудь, томление в ней. "Сейчас, немедленно", - и хрупкая фигурка летит по коридорам. Староста Когтеврана замер, не веря глазам. Метрах в десяти от него замерла стройная блондинка. Распахнула мантию, поманила за собой. Только в маггловских журналах красотки демонстрировали обнаженную плоть. А тут вживую... Он не устоял. Понял свою ошибку, увидев за секунду до удара ледяные глаза. Дракона Малфой кружилась над квиддичным полем на метле, поглаживая прекрасное, желанное тело. "Я само совершенство, я -идеал", - тонко посмеивалась она, перебирая в уме содержимое шкафа Дафны Гринграсс. Живоглот понимал Снейпа, вот этого - не понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.