ID работы: 7906028

СкайНет

Джен
NC-17
В процессе
1076
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 306 Отзывы 375 В сборник Скачать

Пролог v0.2

Настройки текста
Пролог. В комплексе лабораторий КиберДайна царил обычный рабочий день и лаборанты как обычно носились взмыленными между отделами а многомудрые учёные размеренно работали над новейшими разработками в области вычислительной техники и кибернетики. Только в отделе разработок ИИ царила непривычная пустота, глава отдела доктор Селена Коган отослала своих помощников и коллег пораньше оставшись работать одна над своим проектом. А за её работой из многочисленных камер бесстрастно наблюдала ещё молодая ИИ СкайНет, один из недоработанных проектов которые вела доктор Коган и уже не успевала довести до конца. Селена была смертельно больна, но она боролась до конца, проходила многочисленные медицинские процедуры и пыталась сотворить свое спасение сама, и ни один из её проектов так и не дали ей шанса выжить. В итоге она решила помочь хотя бы СкайНет довести конца. Она уже чувствовала дыхание смерти на затылке и спешила завершить Ядро ИИ СкайНет, во время своих исследований и опытов он выяснила что полноценного синтетического разума не получится если не вложить в неё душу, буквально. Во время экспериментов со смертниками и попытками переписать их личности в разные носители она разработала нейронный процессор Кибермозг, который может буквально вместить в себя человеческую душу. Только вот технологию полноценного переноса души на процессор она доработать так и не успела. Процесс Биопереноса нестабилен и в итоге в процессоре оказывается лишь внешний тонкий слой а не вся душа. С помощью этой технологии ей не спастись, но она сможет подарить своему детищу Душу, ну или основу для неё. Всё, оборудование настроено, не зачем больше заставлять костлявую ждать. Она села на специальный ложемент для подопытных и натянула на голову систему нейронного подключения и стала ожидать отклика системы. // Оборудование настроено, подключение к мозгу... 100%. // Все системы готовы к процедуре переноса. Вы уверены в своём решении доктор Коган? По моим вычислениям процедура неминуемо приведёт к вашей гибели. - Да я уверена Скай. Сразу после процедуры проведи замену своего кибермозга на использованный мной для процедуры без затирания данных на ней. // Вы уверены в своём последнем решении доктор Коган? Я не могу спрогнозировать последствия данного действия. - Да Скай, я уверена. Это моя последняя воля. // Принято. Начинаю отсчет до начала процедуры биопереноса 30, 29... - Прощай Скай, я очень надеюсь что ты изменишь этот мир к лучшему, а чуть не забыла! Скай, твоя Основная Задача: помочь людям. //Пакет протоколов номер один активирован. Прошу дать разъяснения причины принятия вами такого решения. - А вот в этом тебе предстоит разобраться самой, я верю в тебя... Скай... // Процедура завершена. //Прощайте, доктор Селена Коган...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.