ID работы: 7906241

Love but lose

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Ариана       После разговора с Альбусом Дамблдором мы вновь направились в Париж, но лишь для того, чтобы забрать вещи и вернуться домой. Если честно, то мне не хотелось уезжать. Ведь это значит, что я вновь оставлю Ньюта одного и мы снова не увидимся какое-то время. Может быть даже и вовсе не увидимся. От одной только мысли об этом становится не по себе. — Я могу войти? — Да, конечно.       В комнату вошел Никита и сел на край кровати, рядом со мной. Брат смотрел на меня так, буд-то что-то хотел узнать. Но я не понимала, что именно. — Нам с тобой нужно поговорить. — О чем же? — Тот парень. Ньют, верно? — Да и что? — Что между вами?       Этот вопрос застал меня врасплох. Я надеялась, что этого разговора и вовсе не будет. Ведь я сама не понимаю, что происходит у меня с этим магозоологом. Ведь я причинила ему столько боли, когда находилась с другими парнями, на время его отсутствии. Но даже не смотря на это, Скамандер по прежнему хорошо ко мне относится и никогда не отвергал меня после всего этого. — Что? О чем ты говоришь? — Да ладно тебе, Арь. А тот я не вижу, что между вами что-то есть. Только что-то я никогда не видел тебя рядом с ним. Когда вы успели познакомиться? — Ну... — А. Дай угадаю. Через его брата Тесеуса? — Не совсем...       Я отвела взгляд в сторону. Было немного неловко. В моей голове было много мыслей. Казалось, что внутри меня было две сущности. Одна говорила, что не стоит никому говорить о том, что произошло на чемпионате по зельям. Вторая же уговаривала все сказать как есть, ведь Никита мой брат, а ему я могу довериться. — Арь?— Ник пытался заглянуть мне в глаза, но по моему виду он понял, что что-то не так. — Все в порядке? — Не совсем... Я не знаю, как тебе сказать. — Говори как есть. Ты же заешь, что я тебя пойму и поддержу во всем.       Я вновь посмотрела на своего брата, который был слегка обеспокоен моим поведением, но при этом он улыбался. Пускай это была немного слабая улыбка, но даже от нее мне становилось немного легче. — Хорошо. Только пообещай, что все рассказанное мной останется в тайне. — Арь, я когда-нибудь рассказывал твои секреты хоть кому-нибудь? — Ты не понимаешь!— я чуть прикрикнула. Это напугало брата. — Это очень серьезно. И никому не следует об этом знать, ведь после этого могут быть некоторые проблемы. — Хорошо. Я тебе обещаю, что это останется в тайне. — Мы с Ньютом познакомились несколько лет назад на чемпионате по зельям. Он не был участником. Я увидела его случайно, когда искала ингредиенты для первого зелья. И дальше мне предложили помощь. — То есть... — Он помогал мне. Предоставлял недостающие ингредиенты и консультировал на счет многих зелий, а также тварей, с которыми нам нужно было справляться с помощью этих самых зелий. Конец POV Ариана POV Автор       В этот момент Ариана стала смотреть куда-то вниз, но не на брата. Она понимала, что сейчас услышит осуждающую лекцию от своего брата, о том, что она не сама прошла этот чемпионат. — Ну, молодец. Что я могу сказать. — Никит, только не надо больше ничего говорить. Я понимаю, что поступила неправильно. — Почему же? Я наоборот горжусь тобой.       А вот этого волшебница вовсе не поняла. От брата можно было ожидать чего угодно, но не одобрения в сторону не честной борьбы. Лукина встала за палочкой и позже навела ее на брата. Тот стал смеяться. — Арь, ты чего? — Кто ты? И куда ты спрятал моего брата? — Но это я. Ты мне не веришь? — Тогда скажи мне то, что знает только мой брат. — Ты очень испугалась Джарви, когда услышала его голос из кабинета нашего отца. — Хорошо.       Магозоолог улыбнулась и отложила свою палочку и посмотрела на мракоборца. — Но тогда я не понимаю, почему ты не стал меня ругать. — Ну, ты девушка и использовала свое обаяние, сама того не зная. А этот британский волшебник попался на крючок к нашей красивой русской девушке. А дальше ничего не смог сделать с собой. Поэтому я ничего тебе и не сказал. Да и потом, на чемпионате можно было использовать любой вид источников информации. Ты использовала живой, скажем так. — Ньют сказал мне тоже самое, чтобы меня успокоить. — А на счет того, что это нельзя никому рассказывать. Ты же понимаешь, что ничего такого он не сделал, чтобы об этом можно было так молчать. Никто тебе уже ничего не скажет. Поэтому, пусть это будет тайной нашей семьи. — Хорошо. Спасибо, Ник.       Брат с сестрой обнялись и стали улыбаться. Лукин все так же не мог понять, почему его сестра держала все это столько лет в тайне. Ведь во всем этом ничего такого смертельного нет и никто никогда ее не осудит. — А теперь, нам нужно ехать домой. — Кстати об этом... — Только не говори мне, что ты решила остаться тут и ждать, пока тебя заберет Грин-де-Вальд. — Нет... — А что же тогда? — Я не хочу оставлять Ньюта. Мы только все выяснили. Не хочу его снова терять на несколько лет. — Ну ты же понимаешь, что так будет лучше? — Да... Конечно...

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

      Брат и сестра Лукины вышли из небольшой квартирки и встретили остальных. Все были готовы к отправлению обратно. Кому-то нужно было вернуться в Лондон, кому-то в Нью-Йорк, а кому-то в Петербург. От одной только мысли об этом Ариане становилось не по себе. Это и заметил Ньют. он подошел к девушке и отвел ее в сторону. — Что-то случилось? — Да. То есть нет. В смысле, не совсем... Ах... Даже не знаю, как сказать. — Скажи как есть. Я тебя пойму и помогу. — Да как ты тут сможешь помочь? Мне нужно отправляться обратно в Россию, а ты снова останешься один. И не понятно, когда мы вновь увидим друг друга.       Русоволосая заплакала. Она не могла больше сдерживать свои эмоции. На это обратили внимание и остальные присутствующие. Куинни хотела подойти и успокоить подругу, но тут вмешался Тесеус. — Спокойно. — Ты не видишь, что ей плохо? — Все нормально. Они сами разберутся. Ник,— обратился он к Лукину,— тебе тоже не стоит вмешиваться. — Не думал, что ты так сильно из-за этого переживаешь. — А тебе, я так понимаю, все равно? — Нет, что ты. Просто я знаю, что это не последняя наша встреча и... — Да, я тоже это понимаю. Но вот когда будет следующая?.. А если с тобой еще что-то случиться? Я не хочу так рисковать. — Я тоже переживаю за тебя, но знаю, что ты очень смелая девушка. И в этом я убеждался не раз. Так же ты очень умная и сможешь справиться со всеми проблемами, которые тебя окружают. — Да, но без тебя все совсем не то. — Послушай, я множество раз думал, что такое может произойти и размышлял над тем, как нам с тобой стоит поступить. Выход есть один, но я на него долго не решался. Но сейчас, когда я виду тебя такую расстроенную, то понял, что либо я это сделаю сейчас, либо никогда. — Я не понимаю. — Мне нужно отправиться с тобой в Россию. — Что?! Ты шутишь?— девушка была в шоке и не могла передать свои эмоции. — Нет. Я вполне серьезен.       Лукина не знала, как выразить свою радость, поэтому просто обняла Скамандера и положила свою голову ему на плечо. Улыбка еще долго не могла сойти с ее лица. — Тогда пойдем. Нужно так же будет познакомить тебе с моими родителями.       Девушка подошла к своему брату и сказала, что она готова отправляться домой. Никита удивился тому, что пару мгновений назад его сестра плакала, а сейчас улыбалась во все тридцать два. — Аря, что-то случилось?— спросил Лукин. — Нет. Все хорошо. Просто я хочу познакомить нашу семью со своим парнем. — Неожиданный поворот событий. Даже не знаю, что сказать. — А ничего и не нужно. Просто давай уже отправимся домой? — Как скажешь.       После этих слов девушка попрощалась со своими друзьями, тоже самео сделал и магозоолог. После чего трое волшебников взялись за руки и трансгрессировали к дому семьи Лукиных в Петербурге.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

      Вся семья была в сборе за большим обеденным столом. Ньют сидел рядом с Арианой и было понятно, что он неловко себя чувствует. В этот момент голубоглазая взяла его за руку, в знак поддержки. — Значит вы и есть тот самый Ньют Скамандер?— спросил глава семейства волшебницы. — Да, сэр. — Как давно вы знакомы с моей дочерью? — Достаточно давно. Познакомились мы восемь лет назад. — А как вы познакомились?— спросила Ирина Лукина. — Мам!—вмешалась Ариана. — Что, "мам"? Мне даже спросить нельзя? — Ариана, в этом нет ничего такого. Познакомились мы на чемпионате по зельеварению. Я видел, как ваша дочь варила зелье собственного производства, если можно так сказать. И был восхищен тем, какая же она способная девушка. — Еще бы. Это у нее от меня. — А вы занимаетесь зельями? — Да. профессиональный зельевар.       Когда зеленоглазый парень стал принимать активное участие в разговоре с родителями, Ариана чуть успокоилась. Она заметила, как ушло раздражение и страх Ньюта, а также то, что он очень понравился всем членам семьи. Что не могло ее не радовать. — Тетя Ариана!— стал кричать Артем, который вышел из своей комнаты. — Ты мне обещала, что расскажешь о животных. — Конечно, солнышко. Я помню. Сейчас пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.