ID работы: 7906280

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Rainbow Bear соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
      — Я говорил с Крисом, он волнуется, говорит, что ты странно себя ведёшь. Мне кажется, он прав. Не поделишься? — поинтересовался Джек, попивая свой латте.       — Мм… нет, извини. Это слишком личное. — ответила я.       — Ну, как знаешь.       Найрас хороший парень, но, как я утверждала ранее, он тот ещё придурок. Он отличный друг, но не очень хорош в плане романтических отношений. он и сам это понимает, потому не пытается искать себе кого-либо. Насколько мне известно, все его отношения заканчивались скандалами и матами в его сторону. Год назад, например, он расстался со своей последней девушкой и позвал всех отметить это. Именно отметить.       Сейчас же Джек — один из самых желанных первокурсников. Меня раздражает, что если ты красивый, а Найрас, стоит признать, очень даже ничего, то на тебя вешаются все, кому не лень! Это отвратительно! Джеку и самому это не нравится, пусть и влияет на самооценку положительным образом. От этих слов меня тоже тошнит. У нас слишком гнилое общество, на мой взгляд.       — Может, тебя домой проводить? — предложил парень, с волнением смотря на меня.       — Не нужно, я сама дойду. Не говори Кристоферу, что я ушла со второй пары, мы итак вчера поссорились. Хорошо?       — Ладно, Кейт. — он с улыбкой шлёпнул меня по заднице. — Топай.       — Я говорила тебе, что ты придурок? — возмущённо уточнила я, поднимая на него взбешённый взгляд.       — Сотни раз. — он усмехнулся и послал мне воздушный поцелуй.

***

      Дома я немного пошумела на кухне, пытаясь изобрести что-то съедобное. Но, забив на нормальную еду, я заварила лапшу быстрого приготовления. Мне просто нужно не сдохнуть от голода, а то, что может появиться язва — не важно. Пока лапша заваривалась, я поднялась к себе и включила ноутбук, начиная переодеваться.       Моя комната это что-то вроде моего личного меланхоличного мирка, где я могу похандрить и посидеть в тишине, давая волю эмоциям или что-нибудь в этом роде. Она не такая уж и большая комната, что мне нравится. В ней не много мебели: односпальная кровать, рабочий стол, вещевой шкаф и ниша. Этого мне хватает и большего, на самом деле, не нужно. В последние дни я редко провожу время наедине, так что и в комнате у себя бываю редко. Чаще всего я где угодно: на кухне, в гостиной, в ванной, в коридоре, — но только не в ней.       Я переоделась в домашнюю серую футболку и шорты, а затем села за ноутбук, загружая браузер. Через какое-то время передо мной появилась страница «Tumblr», заваленная кучей милых артов, до которых на данный момент мне нет дела. Я просто хочу убить время примерно до вечера, потом лечь спать и не проснуться. Включив «Twitter», я хотела достать наушники, но услышала, что внизу открылась дверь и… стукнулась об стену? Чего, блин? На автомате посмотрев на время, я удивилась — до прихода Бена и Линка ещё два с половиной часа, а Крис часов до семи не должен был приходить. Какого чёрта?       Тихо встав с кровати, я направилась вниз, чтобы разобраться в происходящем. И, нет, мне не страшно, что это какие-то воры, потому что у нас спокойный городок, где вообще ничего не происходит! Так что, да, это определённо не маньяк или кто-то ещё. Наверное, кто-то из парней забыл тетрадь. Спустившись в гостиную, я замерла на месте, пытаясь не упасть в обморок от увиденного. Бен прижимал кого-то к стене, усадив на тумбочку и страстно целовал. Всё бы ничего, но, кажется, это… парень? Что?       — Эмм… Я… извиняюсь. — пробормотала я, вызывая тем самым громкую реакцию брата.       Он буквально отлетел от своего любовника, издавая какой-то непонятный звук. Его испуганный взгляд устремился прямо на меня, а незнакомый мне парнишка сполз с тумбы, поворачиваясь ко мне.       — Извините, я не думала… В общем, я… пойду, а вы, ну, знаете, продолжайте то, что делали, только не шумите сильно. — неловко проговорила я, удаляясь за лапшой, а затем возвращаясь к себе.       «Почему Бен не сказал, что он гей?! У нас же доверительные отношения! А как же Керолайн, с которой он встречался ещё недели три назад? Это был обман?» — подумала я, закрываясь в комнате. Это очень… странно, что никто не знал. Бен — очень искренний и не умеет врать, так что, если бы он влюбился в парня, то не смог бы скрывать это. Может, Линк знал? Господи, да он точно знал! Линк — ходячий ящик секретов! Я доверяю ему всё, что у меня на душе, а он никому о них не говорит! Может, с Беном то же самое?       Меня отвлекли, когда я поставила чашку, задаваясь кучей вопросов. Дверь открылась и в комнату зашёл взволнованный и взъерошенный Армстронг (какая разница, что это и моя фамилия тоже? У нас фишка — называть друг друга по фамилии).       — Кейт, это не то! Это, твою мать, не то, что ты подумала! Я не гей! Я не гей! Понимаешь?! Я не гей! Прошу не говори никому о том, что ты увидела! Кейт, я умоляю тебя! — он почти заплакал, подходя ко мне ближе и беря меня за руку. — Хорошо? Кейт… я… я сделаю всё, только не говори никому об этом. Потому что я не гей, мы просто… прошу!       — Боже. — пробормотала я, в недоумении глядя на парня. потому что он никогда себя так не вёл. — Ладно, хорошо, Бен, успокойся! В этом нет ничего такого, всё хорошо, слышишь?       — Не хорошо! Потому что я не такой! Понятно?! — он отошёл, в ужасе ероша свои волосы. — Извини, извини, я не хотел.       После этих слов он вылетел из помещения, захлопывая за собой дверь. У меня сердце сжалось от того, насколько брат был расстроен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.