ID работы: 7906342

с тобой и без тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

спаси меня, прошу.

Настройки текста
— Так значит Гук самый младший? Ничего себе, ты даже не выдаешь себя, — эмоционально реагирует Дженни на высказывание Юнги о том, что Гуку всего шестнадцать. Чонгук закатывает глаза и наигранно сердито смотрит на друга. — У нас всего год разницы с тобой, Ким Дженни! — возмущенно восклицает Гук. Дженни по-доброму улыбается и треплет младшего по волосам. — Верно, Гук. Поэтому я разрешаю тебе не говорить со мной формально, — выдает девушка и вызывает мгновенную реакцию. Юнги сгибается пополам, а Чонгук хмыкает, не желая признавать поражение. Сонная Джису, облокотившаяся на мягкое сиденье машины пододвигается и тихонько говорит: «Можешь звать меня нуной, Гук-а», чем убивает ребят вконец. Время пролетает довольно быстро и вот машина останавливается у названного Джису адреса. Ким хватает сумочку и, зевая, выходит из машины. Напоследок она подходит к приоткрытому окну водителя, ставя на тонкое стекло локти и желает всем доброй ночи. Дженни машет ей с легкой улыбкой на губах и желает того же, а Гук шлет девушке воздушный поцелуй и заводит машину. Они скрываются в утреннем тумане.

***

— Держи, Юнги-ши, твой пиджак. Большое спасибо, что не дал замерзнуть насмерть, — Дженни тянет пиджак парню и тот принимает его, ненадолго сжав хрупкий кулачок девушки. Она смущенно улыбается на этот жест. — Доброй ночи. — Доброй ночи, солнце, — желает ей в ответ Мин. — Доброй ночи, Гук. Спасибо, что подвёз. Кстати, о том, откуда у тебя машина, я спрошу потом, — девушка загадочно улыбается парню и захлопывает дверь, как только слышит от него «Доброй ночи».

***

Все положительные эмоции вчерашнего (сегодняшнего) дня улетучиваются, стоит Дженни подняться с кровати под противный звон будильника. Ким закрывает лицо ладонями, не представляя, как она сейчас выглядит, учитывая, что поспала девушка всего три часа. Но преодолев собственную лень, Ким встает и идет в душ, обходя зеркала за три метра. Через час к ней заваливается, в прямом смысле этого слова, подруга. Джису открывает дверь ключом, который уже давно доверила ей Дженни и, заходя в маленький уютный дом, спотыкается о кеды хозяйки. Ким взрывается смехом, наблюдая за Джису. — Дженни, господи, боже мой! Мне срочно нужна чашка экспрессо, иначе я усну по дороге в школу! — Джису игнорирует смех подруги, заходит на кухню и по-хозяйски разваливается на стуле в позе умирающей. Дженни улыбается и идет готовить кофе для Джису. Она знает о слабости подруги. Если Джису не поспит минимум пять часов, она будет целый день ходить, как белая ворона и может даже уснуть на уроках, что очень не предпочтительно для главы студ. совета. — Я чувствую себя самым несчастным человеком на земле. Я проснулась пятнадцать минут назад и помчалась к тебе, потому что у меня кончился кофе. Серьезно, с тех пор, как меня утвердили на место главы студенческого совета, я совсем не высыпаюсь, — продолжает жаловаться подруга, мешая кофе в кружке. — Ты посмотри на меня, я словно с луны свалилась. Мама вскрикнула, когда увидела меня! Дженни выслушивает и подругу и осматривает ее с ног до головы. То, что она действительно стала выглядеть хуже, чем всегда Дженни не отрицает. Дженни видит еле заметные синяки под глазами, красные глазные яблоки, слишком видные скулы и ключицы, не прикрытые тканью белой блузы. Что там говорить, на голове у девушки потрепанная гулька, из которой вылезли некоторые пряди волос, на нос нацеплены очки с обычными прозрачными стеклами, а вместо стандартного аккуратного макияжа Дженни видит только подкрашенные ресницы, что очень не в духе Джису. — М-да, дорогая моя, выглядишь ты и правда, не очень. Но для меня ты всегда хороша, независимо от твоего внешнего вида. Я уверена, что и для половины парней нашей школы, что бегают за тобой, тоже не важен твой внешний вид. Главное, какая ты вот здесь, — Дженни двигается ближе к подруге и тыкает пальцем ей в грудь в районе сердца. — Знаешь, если ты правда недовольна своим распорядком дня, ты можешь отказаться от поста президента школы. Я знаю, что ты этого не сделаешь, поэтому и предлагаю тебе вытерпеть весь этот кошмар. Все же, сейчас только начало года, поэтому все наши учителя и директор в частности, стоят на ушах. Стоит потерпеть до середины учебного года, и ты не заметишь, как восстановишься. Лично мое мнение, ты сильно похудела и уделяешь слишком много времени школьным делам. Я знаю, что тебя очень волнует твой внешний вид. Уменьши время, которое ты проводишь за документами, планированиями и прочей хренью и сама не заметишь, как тебе станет легче. Просто знай, что ты всегда все успеешь. Но знаешь, что еще я думаю? Ты очень сильная, Джису и ты прирождённый лидер, — Дженни настолько заговорилась, что не заметила, как в уголках глаз Джису скопились слезы. Но среагировала она только в момент, когда девушка разревелась. Дженни подлетела к Джису, тут же обнимая ее. — Ты чего разревелась, дурочка? — Я так счастлива, что у меня есть такая подруга, как ты… — Джису быстро утерла слезы и сейчас просто обнимала Дженни, испытывая невероятную благодарность за поддержку. Пусть это совсем мелкая проблема, но Джису действительно было плохо, а сейчас, поле разговора с лучшей подругой ей гораздо лучше. — Успокаивайся и собирайся, нам в школу пора, уроки-то начнутся через двадцать минут, — Дженни отстраняется и стучит указательным и средним пальцем по запястью, как бы намекая на время. Джису кивает и осушает чашку с остывшим кофе.

***

Все понедельники нереально сложные для учеников и студентов и этот не стал исключением. Джису клевала носом на уроках, изо всех сил стараясь не заснуть и хотя бы немного послушать учителя. Но организм девушки просто не справлялся с этой нудной обстановкой в классе, игнорируя внутренний крик девушки и разразившеюся тревогу. Поэтому Джису на каждой перемене бегала за стаканчиком кофе к автомату. На большой перемене, когда все ученики по канону сбегались в столовую, чтобы зависнуть там на ближайший час, Ким плелась к толпе более менее взбодренной. Ким ощущала, что по венам уже давно течет не алая жидкость, а кофеин. За столом у окна ее, как обычно, ждала Дженни с парочкой одноклассников. Девушка пришла раньше, так как Джису пришлось отлучиться по делам. Конечно, Ким опешила, когда подруга налетела на нее, как торнадо, но быстро пришла в себя и удержала Джису от падения, усаживая на стул рядом. — Ты как? Выглядишь хреново, — заключает Дженни, убирая волосы с лица подруги. — Мне уже гораздо лучше, но спать все еще хочется. У тебя такой сосредоточенный вид, о чем размышляешь? — Джису саживается удобней и благодарит одноклассника за то, что он принес ей обед. Она берет яблоко с подноса и готовится слушать подругу. — Мне немного неловко перед Гуком и Юнги, все же они много сделали для нас, а мы даже толком не отблагодарили их, — Джису ведет бровью, в сомнении смотря на подругу. — Ну ладно, мне неловко только перед Гуком, — теперь Ким удовлетворенно кивает. — Что ты предлагаешь? — Не знаю, но возможно есть что-то, что мы можем сделать для не… — Дженни не успевает закончить фразу, как одноклассник за столом восклицает «Драка, смотрите!» и девушки оборачиваются в сторону, куда указывает парень. Прямо посреди столовой разразилась настоящая остервенелая драка. Джису хмурится, стараясь разглядеть подробности скандала. — Там Гук… — ошарашенно выдыхает Дженни рядом. Джису встает с места и идет в толпу с невозмутимым лицом. В дерущихся она и правда узнает Чон Чонгука и Чхве Минхо из параллели Дженни и Джису. Чонгук негромко матерится и бьет Минхо под дых, после чего тут же пинает парня в коленку. Джису выходит в первые ряды и пару секунд смотрит на всю эту картину. Пока Чонгук не замечает ее и ненадолго зависает. Однако этого хватает, чтобы Минхо ударил парня в челюсть. Тогда Джису понимает, что достаточно и глубоко вздохнув, со всей мочи кричит «Сто-о-оп!». Толпа вокруг затихает, Минхо так и остается стоять на месте с занесенным кулаком для удара. Чонгук, сидя на полу, хватается за ноющую челюсть и прикрывает глаза. Кто-то в толпе шепчет «Это же глава студ. Совета…», кто-то просто в шоке стоит. Где-то сзади Ким даже слышит восклицание Юнги «Отошел на пять минут блять!». Джису выходит в центр, поворачиваясь к Минхо лицом. Тот усмехается и опускает взгляд в пол, расслабляясь. — Доигрался, да? — говорит он так, чтобы только Джису могла его слышать. Она ничего не говорит, но по ее красноречивому взгляду и так все понятно. Да, доигрался. Она подходит ближе к Минхо и тот слегка склоняется к ее лицу, чтобы услышать, что она скажет. Минхо слышит, она говорит: «Сегодня в «Дурмане», я буду ждать» и отходит. Минхо ловит кивок Дженни, что стоит в дальнем углу у столика, кивает в ответ и молча уходит из столовой. — Чего вы все встали, как вкопанные? Продолжаем обедать, перемена не вечная! — громко говорит Джису застывшим школьникам. Через пару секунд столовая снова превращается в шумное помещение с огромным количеством снующих туда-сюда людей. Ким оборачивается к Чонгуку. Парень уже стоит на ногах и ожидает вердикта девушки. Джису слегка улыбается ему, но сохраняет холод в глазах. — Советую тебе пойти в медпункт, — она подмигивает ему, не переставая улыбаться. Однако Гук понимает, что просто так ему не отвязаться от главы студенческого совета. И парень послушно выходит из столовой, так и не сказав ни слова. Джису хотела было подойти к подруге с просьбой присмотреть тут за всем, но тут же ловит ее взгляд. Дженни стоит и разговаривает с недовольным Мин Юнги. Джису подмигивает подруге, от чего та тут же краснеет, понимая намеки подруги и уходит за Гуком. Юнги, замечая странную реакцию знакомой, уводит взгляд на двери столовой, за которыми вот-вот скрылась брюнетка. — Это же Джису, она наверняка знает, что произошло, — негромко говорит Юнги, но Дженни слышит. Она понимает, что сейчас будет, поэтому несильно сжимает плечо Мина, заставляя посмотреть на себя. Юнги смотрит на нее и вскидывает бровь в немом вопросе. — Лучше не стоит тревожить его сейчас. Да и Джису, скорее всего не допустит нас к нему до того, пока он не напишет объяснительную, — объясняет Дженни парню, обнимая себя за плечи. — Объяснительную? Это же никак не отразится на нем? — Юнги хмурится. — Объяснение пойдет в его личное дело. Если таких «бумажек» у него больше трех, дело Гука передается в полицию и у него будут проблемы, — Юнги уставляется куда-то в окно, задумавшись. — Не помню, чтобы он писал такую хреновину. Я знаю его со средней школы, и он относительно спокойный малый. — Значит, все в порядке. Даже если это было бы четвертая, пятая, восьмая его объяснительная, после которой проблем стало бы гораздо больше, я уверена, что Джису бы не передала ее старшим, — Дженни на секунду вспоминает ситуацию с Минхо. Некоторым, конечно, иногда очень не везет. — Хотя на самом деле, — Дженни переводит взгляд на парня и улыбается. — Никто еще не писал восьмую объяснительную. Обычно после шестой отправляют в закрытую школу, — Юнги молчит, не зная, что ответить. — Вот что, давай пойдем за ребятами потихоньку. Уверена, мы прибудем уже к тому моменту, как Джи Гука отпустит.

***

Чонгук слышит стук каблуков позади себя. Этот стук разносится по коридору и давит на слух, очень сильно напрягает. Чон словно в клетке, а девушка позади — его надзиратель. Они идут уже около пяти минут в полной тишине. Джису не слышно, не видно, только стук каблуков и обозначает ее присутствие здесь. А вот и медкабинет. Чонгук заходит внутрь, здороваясь с медсестрой, которая охает, переводя взгляд на него и ждет, что следом за ним пройдет президент школы. Но Джису проходит мимо, а в кабинет с Чонгуком заходит только тишина. Наверное, он не понимает, какую ошибку совершил. Он не знает, почему так хочется верить в доброту и бескорыстность брюнетки. Они ведь совсем не знакомы, их связывает только бессонная ночь, поиск друзей и один диалог в машине. Гук забылся и забыл. Забыл, кто есть Ким Джису и кто есть Чон Чонгук. Ким Джису — президент его школы и сейчас дальнейшая судьба Чонгука в ее руках. Потому что личное дело его полно справок от психологов и почти на каждой странице красуется объяснительная, написанная аккуратным почерком. Чонгук правда не хочет за решетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.