ID работы: 7906560

Не что не бывает всегда..

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ну всё, теперь ты в нашей банде!!! — сказала я, и пошла на пост Эня последовал за мной — Ну теперь мне можно уйти? — Конечно, я тебя не задерживаю — Завтра на сколько? -Тебе на 6:30 — А тебе? — Мне на 8 — А почему мне так рано? — Новичек, мне тоже так говорили прийти, прежде тем как ступать на роботу, нужно знать о ней всё. — Хорошо, значит раньше лягу — Будильник поставь — Всё я пошёл. — Иди, ой стой Эня! — Что? Я вибижала из стойки и обняла его, он стоял как вкопаный — Ты забыл портфель — Спасибо! До завтра! Я пошла за стойку, и начала принимать посетителей, к 8 вечера, я уже была на столько усталая, что не могла пошевелить ногой. Я пошла домой, и вдруг вспомнила, что я не выключила гриль плиту, пришлось возвращаться, но мой коллега все сделал за меня, как же я его благодарила, если бы плита была включена, то наше завидение бы згорело до тла. — Ты сама идёшь домой? — Спросил Ваня (коллега) — Да, а что? — Не хочешь, я провожу? — Нет, я и сама могу дойти — Но все же тёмно, молодая девушка не боишся? — Ладно, уговорил. Я и Ваня пошли в сторону моего дома, я шла и думала про Эню, как ему будет на первом дне работы, очень переживала за своего друга. — А кто той парень, который приходил сегодня? — Завтра, это наш новый Работник — Работник? а он твой парень? — Нет, с чего ты взял? Он мой друг — Друг? Дружбы между парнем и девушкой не бывает — Бывает, мы с Эней этим показатели — Эня? Что за имя дурное? — Он Англичанин, его зовут Эшли — Мда, для нас это конечно дико звучит, прости не знал что он иностранец — Ладно, давай до завтра — Может, ещё пройдемся? — Нет, я устала, хочу домой. — Ладно, тогда до завтра. — До завтра, встретимся на роботе Я пошла своей дорогой, а Ваня своей Когда я пришла домой, то упала замертво на диван, и хотела лишь одного, лечь и спать… Я розделась, при готовилась на завтра, и легла на подушку, с мыслью, о завтрошнем дне, конечно меня снова одолевали мысли, перед тем как я заснула. Пробудившись, на часах было 7:34, я быстро встала, знала что опоздаю, ну чтоб теперь, я быстро побежала в автобус, села и поехала к роботе. Когда я вышла то увидела, как на кухне, идёт работа своим чередом, мы работали с 8:30, так что время подготовиться у меня ещё было, что касается Эни, у него нечего не получалось на кухне, но он старался, и проявлял инициативу, к роботе. Я переоделась, и пришла на кухню, увидев меня Эня обрадовался, и кинулся в обьятия, я его обняла взаимно — Как получается? — Видишь, да не очень — Почему? — Плита плохо греет, и гарелым пахнет — А ты вытяжку включил? — Ой нет, спасибо что сказала Я вздохнула, и пошла к рабочему месту, посетители, уже згустились возле нашей двери, я была в шоке, от того что у нас так много появилось посетителей, когда появился на роботе, и в этом заведении Эня. Пришло время, и посетители зашли, и начали делать заказ, Эня был на кухне, и я дала ему заказ, он взял листочек и пошёл на кухню, потом он подошёл ко мне снова — Слушай, там какая-то неприятность — Что? — Сама зайди посмотри Я зашла, и увидела что плита почему-то сильно накалённая, я сделала тише огонь — Вот так, надо — Спасибо, ты просто меня спасаешь — сказал парень на своём ломаном русском Я пошла за стойку, кто-то пошёл к спиртному бару — Там закрыто — А когда откроется? — Понятия не имею, там ремонт День прошёл если честно очень тяжело для Эни, к вечеру, он просто свалился с ног. — Всё больше не могу. — Первый день всегда такой, но деньги та нужны — Да нужны, но дома я зарабатывал съёмками. — Кто тебе не даёт, лети в Лондон — Я не хочу, все уже про меня там забыли. — Может это ты их забыл.? — Нет — Ладно, я не буду лесть тебе в душу, темболие, я вижу что ты сегодня не в духе говорить — Совершенно, поверь — А как ты хотел, все по плану, тебе повезло, что завтра суббота, и другая смена, а у нас выходной. — Может отдохнем? — Как? — Ну, пойдём выпьем? -Ну ладно, уговорил, но смотри, только не долго, потому что мама волнуется. — Ладно. Когда мы закрыли заведение, я и Эня пошли в клуб, там мы просто сидели и слушали музыку. После этого, я и он пошли по улице — Может, я к тебе зайду, чай попьем? — Нет, прости, я устала, заходи завтра — Хорошо Я обняла его, и мы пошли по домам С утра, на моём телефоне раздался звонок, это была моя подруга — Алло -Да алло, слушай, мне тут сестра племянника привела, а я хочу в клуб пойти, ты не присмотришь? — Веди его ко мне. — Спасибо, подруженька люблю тебя, на пол третьего, я заберу, ок? — Ок, хорошо буду ждать Я встала, сделала водные процедуры, и ждала, когда подруга приведёт своего племянника, через пол часа, его привезли, и он остался со мной. В ту же минуту когда подруга отехала от дома, со своим парнем, то мы с Макаром остались одни. Но не тут та было, в дверь кто-то постучался, мама была на роботе, я подошла к двери, и спросила кто там. — Это Эня — Да сейчас я открою Я открыла дверь, на пороге стоял Эня в чёрном пальто — Та-там хеллоу, я к вам с подарками И вдруг в комнате заплакал Макар — У тебя ребёнок? — Да, то есть нет, это племянник подруги — А-а-а — Входи Эня зашёл, и я пошла в комнату успокаивать ребёнка — Что ты плачишь? Сейчас тётя Вика, пожарит оладьи Эня снял пальто и прошёл в дом — Можешь, его подержать, а я пока пожарю нам обед? — Хорошо, мне не затруднительно, дома сёстры. Я пошла перевернула оладьи, когда пришла то увидела, что Эня открыл, наше пианино, которое мне отдала подруга, потому что она, хотела его выбросить. Он взял пальчики Макара, и начал ими бить по клавишам, мальчик сидел у Эни на руках, хотел снять у него очки, но он засмеялся и отвернулся. Потом Эня решил ему сыграть какую-нибудь, мелодию. Я пошла и перевернула оладьи, слышала как веселится Макар, на руках Эни Я пришла в комнату — Теперь мойте руки, еда готова Парень стал потирать руки, я помыла руки Макару, а Эня его придерживал, когда мы собрались за столом, Эня рассказывал какие-то смешные истории, я смеялась и смотрела на него — Ты знаешь, Катя много потеряла, что просто упустила тебя Он улыбнулся, и посмотрел на меня, вдруг Макар упал на мои колени руками, короче весело мы проводили время, до вечера. Прошло время, и мы с Эней на роботе были как одно целое, я помогала ему с чем-то, а он меня слушал, пока сам не стал делать элементарные задачи сам. После роботы, мы начали гулять, и ходить по магазинам, нашей радости не было придела, дружба длилась рекой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.