ID работы: 7906560

Не что не бывает всегда..

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы работали, в поте лица, мы не могли остановиться, продвигали свою корьеру ввысь, я жила на роботе, даже забыла о учёбе, дома сделали ремонт, оплатили долги, Эня заплатил за квартиру на три месяца вперёд. Можно сказать жизнь начинается, после роботы Эня как всегда предложил мне пойти попить кофе, я отказалась сказав что дома много работы, мама тогда уехала по документам, ко мне в родной город, а я осталась работать, нельзя было пропустить не дня. И тогда я предложила Эни пойти ко мне домой, и попить кофе там. — Но мне долеко добираться — Ну нечего вызовам такси, или переночуешь, я тебе на диване постелю — Ладно, мы ж все-таки почти лучшие друзья. Идя домой, мне позвонила моя подруга — Привет, как ты? — Хорошо, а ты как? — Я сейчас жру, и смотрю телек — Понятно, а с Эней с роботы иду — К стати, той Эня так смотрит на мою грудь Я включила на громкую связь, и Эня смог услышать что говорила моя подруга, он стал смеяться, я тоже, потому что знала, что она это говорила про каждого парня, который проходил по улице. Договорив с подругой, я пошла с Эней в сторону моего дома. — Ну все пришли — Наконец-то, я смогу согреться Мы зашли в дом, я включила свет, и мы стали разговаривать, Эня поставил стул и сел за пианино, и вдруг посмотрел на пианино, а там лежала книга " М.Булгаков — " Мастер и Маргарита " — Читаешь? — Обожаю это воспроизведение. — Любишь кого-то — А как ты узнал? — Ну, я понимаю психологию людей, я иногда думал стать психологом даже — Понятно — А кого ты любишь? Ну если не сикрет. — Парня одного со школы, нет смысла обьяснять, ты его все равно не знаешь. — Ладно, не буду лесть в душу. — Он чем-то похож на тебя внешне, только глаза у него карие, а у тебя голубые. — Приятно слышать, что я похож на какого-то красавца. — Ну то, не ты похож, а он, так как он младше тебя. — Ясно, хочешь научиться играть? — Не откажусь — Тогда ищи стульчик — Кроме того стула, где ты сидишь, стульев нет, они поломоны все — Как же так? — Ну так. — Тогда на руки мне садись. — Зачем? — Друзья же все-таки, ну не стоять же я буду.? — Ну хорошо — сказала я и села к нему на колени. — Если у тебя ноги занимеют то то я, ссори — Удобно? — Не очень. — Ладно играем. Я положила руку на пианино, Эня взял мою руку и стал показывать, лёгкую мелодию. — Нечего не выходит — сказала я Я начала сползать, Эня взял мою ногу и подтянул меня на верх — Так удобно? — Да. — Может выпьем, а то на свежую голову, талант у меня не приходит. Я принесла шампанское, и мы выпили всю бутылку, сначала опьянела я, потом и он. — Будем дальше играть? — Не спорю, давай играть. Я села на колени к Эни, и мы начали играть, у меня стало выходить, он брал мою руку, и нежно дожил на клавиши, потом он носом воткнулся в мою шею. — Эня, что ты делаешь? — Нечего, не отвлекайся играй. Мне понравились его прикосновения, он провёл мне рукой по ноге, и я вздохнула от возбуждения. — Что ты делаешь? Зачем. Но парень не ответил. Он повернул моё лицо к своему, и посмотрел мне в глаза, наши губы стали приближаться друг ко другу. Когда наши губы коснулись друг друга, то мы начали нежно засасывать их по очереди, я взяла его правой рукой за голову, и пальцами взъерошила ему волосы. Мы перестали целоваться, и я просто села к нему на колени, он стал поглаживать мои ноги по очереди, а потом взялся за грудь, я встала и пошла в спальню. Он пошёл за мной, и выключил свет за собой, мы стояли в темноте, был только свет от луны, и фонарей, мы стояли возле окна, и Эня стал меня целовать, я начала растягивать пуговицы его рубашки, затем сняла её и сбросила вниз, сняла своё платье, и осталась в билье… Я стала целовать его грудную клетку, не пропуская не одну деталь, я языком затрагивала его соски, он вздохнул от возбуждения. Парень не мог отойти от меня, я видела как ему хорошо, он снял с меня ливчик, и стал покусывать соски, я думала как мне хорошо, и это все происходит сейчас. Он пальцы ввёл мне волосы, и стал целовать, нежно, я даже не знала что он так хорошо целуется. Я легла на кровать, парень снял с себя штаны, а с меня трусы. Целуя мне грудную клетку, он опустился ниже, и стал целовать делая мне приятно. Потом он вошёл в меня. Я не знала что было больше приятно, алкоголь, или наше любовное дело. Он терзал меня на кровати, одновременно делая засосы на шее, это было прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.