ID работы: 7906560

Не что не бывает всегда..

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда я открыла глаза, я была полностью обнажённой. Я не понимала что произошло, мою голову рвало от похмелья, я повернулась и увидела спящего Эню, тоже обнажённого, посмотрела на низ, и чуть не упала в обморок «Только, не это, нет! Мне это сниться» Внизу валялись наши вещи, и моё нижнее бельё. Эня проснулся, и потянулся — Ты уже проснулась? Он стал каким-то странным — Почему мы лежим вместе? — Я это у тебя хочу спросить. — Нет, это все алкоголь. — Между нами что-то было? — Да это и так понятно, посмотри на низ, наши вещи… — О нет, как ты мог… Ты воспользовался мной, только чтобы отомстить Кате? — Что? С чего ты взяла! Да, её досих пор люблю. Но, мстить я ей не собирался — Я не знаю, как это объяснить, нам нужно на роботу. — Не волнуйся, чего ты Эня погладил меня по спине — Не трогай меня! Не хочу это вспоминать, как после этого, ты можешь называться моим другом? — Да за просто, бывшие и то становятся друзьями, не выдумывай… — Между бывшими, нет дружбы, если кто-то просит дружить, значит что он всё ещё любит. Я встала и начала одеваться и собираться на роботу. Весь день я пыталась избегать Эню, не могла смотреть ему в глаза, мне было стыдно, в моей голове звучали слова «Между мужчиной и женщиной, — дружбы нет!» Я думала, что все же можно было предотвратить, ещё несколько часов назад. Целый день я была в шоке, и избегала парня, в конце рабочего дня, я пошла домой, он стал меня догонять — Вика, подожди — Что? — Успакойся, что ты начинаешь, прости меня, давай дружить! — Оставь меня в покое! Я предала свою подругу, предала, и не посмотрела, что могло произайти. Я пошла домой, и сильно напилась с горю, я не могла смотреть на своё отражение, я была в шоке, от того что наделала. Эня в то время пошёл в клуб, и очень напился, все разошлись, а он сидел один в баре — Парень, что такое? Такой юный, а уже много выпиваешь — Горе у меня — А ты ещё и не русский, слышно акцент — Да, я англичанин, я любил девушку, многие спрашивали может ли быть чувства, в интернете? Вы знаете, я думал что это все фигня, до того как встретил её, потом она меня околдовала своими словами, своим характером, а её глаза, а так любил её глаза, а она. Она меня предала, а вчера я напился с горю, что думал про неё и случайно переспал с нашей общей подругой. — Случайно? — Ну, да — В жизни, случайностей не бывает, если ты это сделал, то в подсознании, она тебе нравиться, но ты обманываешь сам себя. — Может ты и прав. В то время, я напилась, и пошла по улице, ночью, не знаю как, но мне, не было стыдно, я пошла на море, жили в морском городке. Я стояла и смотрела на волны, держа в руках бутылку, потом я её выбрасила, и хотела пойти в воду, идти, идти и потом утонуть. Я была очень импульсивная, и любая неприятность могла меня свести с ума. По моим щекам сползали слёзы. Я пошла к воде, и вдруг услышала знакомый голос — Вика, стой!!! Это был Эня, он хотел пойти ко мне и поговорить, но он увидел, как я пошла в сторону пляжа. — Стой, Вика не надо! — с этими словами он подбежал ко мне Я посмотрела на него, и уткнулась носом в его грудную клетку, и стала плакать. Парень меня обнял, его чёрное пальто было мокрое, от моих слез. — Пошли, я отведу тебя домой Мы пошли ко мне домой, я села на кровать, он рядом со мной. — Послушай, нечего случайного не бывает. — Что ты имеешь ввиду? — Понимаешь, я не так был пьян, как околдован, мне кажется что я в тебя влюбился, ведь, если ты не помнишь, то сначала я и ты познакомились, а потом ты меня познакомила с Катей. — Ты мне нравился — протирев щеки от туши, сказала я — Тогда, чем я хуже, того на кого я схож, кого ты любила. — Ты лучше. — И ты лучше, потому что, Катя если честно, меня замучала, а ты, ты меня успокоила, с тобой мне не нужно волноваться, о чем-то. Я улыбнулась — Не плачь. Эня посмотрел мне в глаза — Можно мне тебя поцеловать?! Я покивала Он руками, взял меня за лицо, затронув волосы, наши губы стали приближаться, он закрыл глаза, он нежно своими губами, прикасался к моим, был слышен звук наших поцелуев. Я начала растегивать пуговицы, его палто, сняла его пальто, мы не прерываясь от поцелуя, начали раздиваться, потом он меня начал целовать в шею, держала его за плечи, он снял мне штаны, мы пошли в спальню, и там наслаждались друг другом. Утро. Мы проснулись от того что я лежала в его объятиях. — О нет, это опять произошло! Да что же это такое, почему-то когда ты ко мне приходишь, то мы просыпается голыми. Я хотела вырваться, но Эня меня не пускал — Прошу не отталкивай меня от себя, мы же оба знаем я тебе нравлюсь. Голубоглазый брюнет, смотрел на меня так пристально, что можно было утонуть в его глазах. Мы начали сближаться губами, но вдру у Эни на телефоне пришло оповещание. — Подожди, сейчас проверю — Это не твой, это мой Эня подал мне телефон, звонил какой-то неизвестный номер. — Алло, кто это? — Алло, Вика? — Кто это? — Это Катя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.