ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча часть 1

Настройки текста
-Так, через 15 минут звонок.-Поглядывая на часы в своем телефоне,пробормотал Тэхен.-Чи? -Да,Тэ? -Давай пойдем на улицу,свежим воздухом подышим,м?Ты не против? -Я бы с удовольствием,но учитель не разрешит ведь. -Ну его.Мы живем только раз, Чимин~а и должны прожить ее с достоинством и еще на всю катушку.-Вставая в позу супергероя закричал Тэ. -Ладно.Твоя взяла.-Сдался Чимин,хотя особо и не сопротивлялся.Ведь интересно же,он три года не ходил в школу, а тут новоиспечённый друг предлагает сбежать с урока. -Мухахаха...Передо мной никто не устоит.-С ухмылкой на лице говорил Тэ, а в следующую минуту, взяв ручку коляски, Тэ потащил Чимина по направлению к двери.Жалкие 4 метра преодолеваются быстро, и наши герои в мгновений ока оказываются за пределами спортзала.Вздохнув спокойной,они выходят на улицу.Чимин с Тэхеном спорили куда же им пойти.Тэхен предлагал футбольное поле, а Чимин баскетбольное. Никто из них не хотел сдаваться.В итоге решили : на камень,ножницу и бумагу. Что поделать,взрослые люди решают споры мирным путём.Выиграл как ни странно Чимин.Улыбаясь маньячной улыбкой победителя,внутри Чимин взрывался от гордости за себя.Увидев улыбку на лице друга Тэ думал что Ради этой улыбки и ради этого милого омежки,он готов проигрывать,проигрывать и проигрывать.БЕСКОНЕЧНО. Пока Чимин с Тэхеном улыбаясь,заезжали на баскетбольную площадку,как на Чимина падает мятноволосый парень,который по мнению омег скорее всего,от кого-то убегал. -Чеееерт.-Постанывая от боли,мятноволосый поднимался на ноги. -Вы в порядке?-Спросил Чимин незнакомца,который шикарно пах мятой. -Нормально.А ты,какого черта возле дороги стоишь придурок.Из-за тебя я врезался,в тебя.Сам то как?Не больно? -Нет...Эм..? -Юнги.Мин Юнги.А тебя как? -Чимин.Пак Чимин.-На манере своего нового знакомого пробормотал Чимин.В этот момент зависший на несколько минут Тэхен,заметно вздрогнул,от понятия того,кто перед ним стоит.Сам Мин Юнги. Факбой университета.Богатый, красивый, свэговый, любит играть в баскетбол и имеет шикарный запах.Одним словом мечта каждого омеги. -Мин мать твою Юнги, какого черта ты разлегся.И еще на милом и беззащитном омеге.Ты дебил?-Подбежал к ним еще один красавчик,по имени Ким Намджун.Он тоже факбой университета и лучший друг Юнги. -Завались Нам.И где ходит Хорс.Сам позвал час назад,а самого до сих пор нет.-Заметно злился мятноволосый альфа. -Я без понятия.-Пожимая плечами сказал Нам.-И кто эта милая омега?-Поворачивая свое внимания на Чимина,прищуриваясь слабо крикнул Нам. -Нам кажется уже пора.Да Чимин~а?Ты ведь еще должен зайти в учительскую.-Быстро это протароторив,Тэхен покатил Чимина обратно в школу. -Эй,Чимин!Ты сюда пришел на нашу тренировку по глазеть?-Крикнул самодовольно ухмылаясь альфа вслед омеге. -Угу.-Кивнул Чимин не зная что ответить, этот альфа застал его врасплох. -Тогда,завтра в это же время, приходи.Ок? -Хорошо.-Мило улыбнувшись, сказал омега.Не отказыватся же, да? -Буду ждать.-Улыбнулся альфа в ответ на улыбку омеги. -Все идем Чимин~а.-Сказал Тэ.После этого омеги скрылись за дверью. POV YOONGI Сегодня точно не мой день.Спросите почему?А я так и быть вам отвечу.Вот смотрите ,встаете утром,сложенный в четыре оборота,потягиваетесь и чуть не ломаете себе шею.После идете в душ,делаете утренние процедуры и идете в кухню.Собираетесь позавтракать по человечески, и тут вибрирует телефон,оповещая о том что пришло уведомление.Открываете.И читаете.Это от Хорса. -Приветик.Ты где ходишь?Ты уже должен быть на тренировке.И ты командир?Хех не смешите меня.Если не придешь, тебя отстранят от поста командира и ты уйдёшь из баскетбола с опущенной головой.Вот картина будет, да?-А потом от шока,еда просто ускользает мимо рта и падает на вашу рубашку.Отлично. Блять.Иду в срочном порядке менять рубашку.Одеваю первую попавшуюся футболку и иду к своей машине.Сажусь за руль и направляюсь в универ.Заезжаю на парковку,оставляю свою малышку и бегу на баскетбольную площадку.Бегу изо всех сил,ничего не видя перед собой, а зря. В следующую минуту понимаю, что стою на коленях, обнимая живот какого-то мальчишки.Постанывая от боли поднимаюсь,а легкие заполнил нежный аромат персиков.Каееф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.