ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча часть 2

Настройки текста
Продолжение Pov Yoongi -Вы в порядке?-Спрашивает милый голос. -Нормально.-Всего лишь коленки поцарапал, ничего страшного.-А ты,какого черта возле дороги стоишь придурок?-Спрашиваю я, немного шипя и поднимая глаза.Ладно я то, альфа, мне ниче не будет, но он же омега и еще в инвалидной коляске.А если бы упал?Совсем себя не бережет.-Из-за тебя я врезался,в тебя.-И смотрю прямо на него.А он очень милый.-Сам то как?Не больно?-Интересно не поранился ли он? -Нет.-Краснея, покачал головой.-Эм..?-О...он хочет узнать мое имя. -Юнги.Мин Юнги.А тебя как? -Чимин.Пак Чимин.-Такая идиллия, мы смотрим друг другу в глаза.Пока... -Мин мать твою Юнги, какого черта ты разлёгся.И еще на милом и беззащитном омеге?Ты дебил?-Подбегая кричит Намджун.Мой друг.Блондин,рост под два метра и с сексуальным мозгом Как окрестили его все омежки нашего курса . Мы с ним дружим со второго класса старшей школы. Он хоть и младше меня на год,его подняли на один класс выше благодаря его сексуальным мозгам. Он умный, но не ботан.Он качок, но не дереться с кем попало, как я.Он вообще конфликты не любит. -Завались Нам.-Шикаю на него и резко спрашиваю.-И где ходит Хорс?Сам позвал час назад, а самого до сих пор нет.-Начинаю раздражаться.Кажется это увидели все. -Без понятия.И кто эта милая омега?-Приторным голосом спросил Нам.Фуу, аж блевать тянет.Смотрю на Чимина, а потом на его спутника.После слов Нама, он вздрогнул и поспешил ретироваться. -Эй,Чимин.-Окликаю его, и он смотрит на меня не понимающе, а я продалжаю.-Ты пришёл на нашу тренировку поглазеть?-Спрашиваю на прямую его ухмыляясь -Угу. -Тогда,завтра в это же время, приходи,ок?-Хочу видеть его снова и снова. -Хорошо.-Сказав это он улыбнулся.Улыбнувшись ему в ответ, я проговорил на подобии Буду ждать.После этого,тот парень берет ручку коляски и разворачивает Чимина.Через несколько секунд, они скрываются за дверью. -Знаешь.-Подал голос Нам.-А тот омега очень милый,жаль что инвалид.-Как будто он захотел стать инвалидом.Нам ты иногда капец тупишь. -Что ты хочешь этим сказать?-Гррр...Нам,будь добр,скажи что нибудь умное или я тебя изобью. -Я о том что, какой альфа вообще на него посмотрит и на крайней случай возьмет замуж?-Грррр.. Все Ким Намджун.Бесишь -Я. -Что?!-Не понял Нам. -Что,если я скажу, что влюбился в эту омегу.По-моему он милый.-И он кажется мой истинный. -Юн...-Не дал договорить Наму голос,который ТОЧНО принадлежал человеку, которого я сейчас убью.Им был Хосок или просто Хорс.Он тоже мой друг,только мы познакомились благодаря Наму. -Йееееей, как делишки.-Пропел Хосок.Я его убью, хотя нет, надо потом не забыть поблагодарить его за то, что вызвал меня из дома пораньше, ведь сегодня я встретил милого омежку, но потом обязательно нужно его убить.Ибо он ужасно раздражающий. Конечно если еще раз,встречусь с тем милашкой,то точно,поблагодарю Хорса. -Ты где ходишь,поня? -Мм?Да так,кое с кем встретился и забыл счёт времени. -Давайте уже тренироваться.Мы потеряли большое количество времени.-Я был полностью согласен с Намом. У нас ведь через неделю матч. End pov Yoongi. {После того как Тэхен с Чимином скрылись за дверью.} -Чимин,не связывайся с ним. -Почему? -Он плохишь.Не стоит,Чимин~а.-Качает головой Тэ. -Тэхен,мне наверное кажется, но Тэ, он мой истинный.Не знаю почувствовал он или нет, но меня к нему тянет. В легких остался его запах, запах мяты.Боже, Тэ.-Закрывая лицо руками, сказал Чимин.А Тэхен.А что он.Он был в шоке. -Чими~н.-Не знал, что сказать Тэхен. -Идем уже. Мы должны сперва зайти в учительскую, а потом, ты ведь обещал мне экскурсию по школе, не так ли? -Угу.-Только и мог промычать Тэ,дальше катая Чимина.

Дзиинь Дзиинь Дзиинь

Завибрировал телефон в кармане Тэхена. -Подожди немного Чимин~а.Я отвечу на звонок и приду,ок? -Тэхен,давай лучше я пока поеду в учительскую, а ты завершишь все свои дела, и мы пойдем на эксурсию,мм? -Ага,хорошо тогда.Будь осторожен. -Угу,иди давай.-Прошептав уходящему Тэхену,Чимин начал катать свой Трон в сторону учительской. -Извините,учитель Ким... -Ах..Чимин,ты пришел.-Сняв очки,учитель устало потер переносицу.-Ну как,первый день в школе?Завел много друзей? -Да,подружился с Тэ. -Я рад это слышать.Кхм...Давай перейдем сразу к делу.Ты должен подписать этот документ.-Говоря это, Джин дал Чимину листок А4 с ручкой.-Здесь соглашение о том, что ты учишься в школе.По идее его должен подписать твой опекун, но я так и не смог ему дозвониться. -Ах..вот как.Ладно.Мне здесь подписать?-Указывая на место подписи спросил Чимин.Кивнув, СокДжин стал ждать пока Пак подпишет документ.После подписи,Чимин вернул документ Джину. Учитель взяв лист,положил его в специальную папку и убрал по дальше. -Все?-Спросил было Чимин как в его телефон пришло сообщение.От Тэхена. -Ты сейчас в учительской?Мне тебя забрать?-Гласило сообщение. -Нет, не стоит.Ты сейчас где?Я сам приеду. -Я возле дверей нашего класса. -Ок.Уже еду. -Отправив сообщение Тэхену,Чимин повернулся к учителю и поклонившись, попрощался.Ответив на прощание Чимина легким “Пока”и “будь осторожен”.Учитель сел доделывать остальную макулатуру. Выехав из учительского кабинета,Чимин направился в свой.После 5 минут езды,он зашел в класс где сидел Тэхен. -Ну что пойдем? -Идем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.