ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переход в прошлое или просто флэшбэки

Настройки текста
Показав Чимину всю школу и еще его окрестности, они решили зайти в кафешку, неподалёку от школы. -Тэ. -Да? -Расскажи о себе.-Спросил Чимин. -Давай, но только если ты, потом расскажешь о себе. -Хорошо.-Кивнул Чимин. -Ну, в общем... Flashback,Pov Taehyung Я выходец из бедной семьи.Моя семья живет на окраине Тэгу, в мало известной деревушке.Так как я единственный ребёнок в семье, родители вкладывали в меня все свои средства, а когда я заканчивал среднюю школу, то родители решили отправить меня учиться в Сеул.Собрав нужное количество денег и на последок купив мне модную куртку они отправили меня в Сеул.После того, как я приехал в Сеул, для меня было все в новинку.Сначала все смотрели на меня как на мусор, бедный, который учится в городе.Им не привычно видеть как поднимается человек.”Из грязи в князи”.Мне было плевать на их мнение, по началу меня волновала только учеба, а потом, я познакомился с Чонгуком.Мы встретились в парке.Он популярный и богатый альфа, который гуляет с такими же популярными альфами. А я, серая мышка, которая выходила из библиотеки.Мы на секунду встретились взглядами, как вдруг легкие окутал запах корицы. Истинный. Через несколько дней спустя, он пришёл в библиотеку и предложил встречаться.В начале, я был в шоке.Но потом, когда он начал меня добиваться любыми способами, я расстаял.Плюс еще и истинность.Я не смог устоять и мы начали встречаться.Тайно.Ведь если узнают, что Чонгук встречается со мной, то у него будут проблемы. End flashback pov Taehyung Pov Jimin. -Ты первый, кто знает что мы с Чонгуком истинные и встречаемся.-Выдохнул Тэ, после рассказа. -Ах вот как.Значит, это твоя идея тайно встречается? -Угум.Разве я не гений?-Нда вот о чем подразумевал Чонгук на счёт “идиота”.-Эм..Чимин~а на счёт тебя....Ты можешь рассказать мне обо всем, когда будешь готов.Я подожду.Мы ведь друзья.-Нет,это несправедливо.Ты рассказал свою тайну,а я...я тоже расскажу. -Моя история начинается с того.... Flashback pov Jimin. Закрывая глаза я представляю счастливую семью.Отец и папа стоят и смотрят на меня с зрительского места и я, который танцует на сцене.Я не помню когда все пошло на перекос.Вроде бы все началось с того, что отец начал пропадать на работе.Я не помню.Но помню главный девиз отца.”Прокормить семью, обязанность главы дома, не так ли?Я работаю, что бы у вас с папой было все что захотите.Ты омега сынок, когда ты вырастешь и найдёшь себе достойного альфу, ты поймёшь мои слова”.И Папе из-за работы отца не достовалась любовь и тепло своего альфы.После,он начал пить и гулять с другими альфами, раади того, чтобы скрасить отсутствие любимого, единственного и истинного альфы.На гулянки папы, отец всегда горестно вздыхал, но постоянно прощал его.Первая их ссора произошла по вине папы.Отец тогда был на работе.Я и папа сидели тихо и смотрели мультики.Пока он не срываясь с места, убежал в туалет.Я испугался, думал отцу позвонить.Он махая руками и вытирая рот салфеткой, после рвоты, сказал, что бы я никому ничего об этом инцеденте не говорил.Я так и сделал.На следующий день папы весь день не было.Он оставил записку с коротким текстом: -Я пошел в магазин за продуктами.Сиди дома тихо.-Пока ждал папу, решил немного отвлечь себя танцами.Я фантазировал себе, как стою на сцене, танцую, а родители из зала говорят, утирая слезы счастья, что я ИХ сын и они гордятся мной.Но мои мечты прервал стук,оповещающий, что домой кто-то зашёл.Спустившись, я увидел пакеты.Значит папа вернулся.Интересно, что же он такого вкусненького принес?Немного погодя, я решил рассортировать пакеты.Там я не нашел ничего сладкого и был опечален.Вот возьму и обижусь.Раз сладкого не принёс,не буду с ним разговаривать и точка! -Чимин,позвони отцу и спроси когда он будет дома. -......... -Чимин! -......... -ПАК ЧИМИН, ты глухой?Я с тобой разговориваю.Позвони отцу и скажи, что бы по раньше приехал с работы.Надо поговорить. -Хорошо,па...-Еле сдерживая непрошеные слезы проговорил я.Хотел обидеться как всегда,думал папочка придет и обнимет, целуя меня, извиниться.Но нет, он накричал на меня.

Гудки Гудки Гудки

-Алло? -Привет.-Неровно дыша просипел. -Ох..Чимин~а,дорогой что-то случилось?Что с голосом?Обидел кто-то? -Тут папа спрашивает,когда ты приедешь? -Не знаю милый,постараюсь не слишком задерживаться.Дома опять что-то случилось,да? -Папа не в настроении. -Вот как.Тогда я сейчас приеду. -Угу.-Промычал я и сбросил телефон.Ведь вот-вот из глаз польются слезы.Шмыгнув пару раз, я прошел в свою комнату.Не хочу видеть папу.Через минут сорок внизу слышаться крики отца и папы.Я в ужасе быстро бегу вниз.А там папа кричит на отца показывая какую-то бумажку или палочку ну,белую такую,маленькую и красивую.Отец увидя эту бумажку смотрит на папу, как на предателя. -И что ты собираешься делать с этим ребёнком?Убьешь? -Нет.Буду жить с отцом этого ребенка. -Ты хоть знаешь отца этого ребёнка?!-В его голосе читалась боль и горечь. -Да и я его люблю,плевать на истинность.Я с тобой развожусь.Я устал.Просто оставь меня.Уйди из моей жизни! . -Хорошо.При одном условии. -Какой еще? -Чимин останется со мной! -Ладно, делай что хочешь.-Сказав это папа ушел к себе в комнату.А через несколько минут пришел с чемоданами в руках.И....просто прошел мимо нас. -Папа, не надо, не уходи.Умоляю пап, не бросай меня.Я обещаю, я буду усердно учиться и не разочорую тебя.И больше никогда не буду обижатся, прекращу есть конфеты.Только папа вернись.Отец скажи папе пусть вернётся.Ыыыы паааап.-Разрыдался я. -Прости милый.....

Три дня спустя.Зал суда

Мы с отцом пришли в это место.Я ищу глазами папу.И вижу его рядом с каким-то мужчиной.Он улыбается.Он кажется счастлив?Мы с отцом проходим в какую-то комнату, а за нами папа и тот дядя.Я сижу, а взрослые что-то бурно обсуждают.Я не понимаю.А потом...Когда все начали уходить, отец пожелал папе счастья с таким зглядом и взяв меня на руки, повез домой.Заходя в дом,отец не смог сдержать слезы и рыдания.Он плакал и говорил что ненавидит папу.За что? Так и наровилось выйти из моего рта. -Отец,почему папа ушел? -Он не любит нас.Теперь у него есть другой альфа и другой ребёнок.-Как можно по детски обьяснил мне отец. -Что?Нет!Папа мой, никому не отдам! -Нет Чимин,больше не твой.-Встал и ушел.Не помню сколько я так просидел, но у меня заметно опухли глаза.И после этого дня, я прекратил смеяться. Проходит 4 месяца. Я заметно исхудал как и отец.Он каждый день на работе, домой порой не приходит.В один из этих дней мне звонят из больницы, говоря что у отца случился сердечный приступ.У него и так шалило сердце, а развод и вся депрессия, что на него навалилась, дала толчок.Вот опять.Я опять остался один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.