ID работы: 7906629

Мой спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Осень. Жёлтые листья падали в лужи. Люди бегали с зонтами по улицам. Суматоха. Шум. Как же все это надоело. С начала учёбы прошла всего неделя, а мне уже надоело. Успокаивал лишь Ян, который тихо посапывал у меня на плече. Мы любили посидеть на лавочке вдвоём. Он любил подремать, а я любил посмотреть на это. В своих чувствах я так и не признался. Я взрослый парень, она взрослая девушка. Почему я не могу? Лис завозился на плече. Проснулся. -Доброе утро. -Доброе. - сонно сказал он. - Долго я спал? -Ну, минут так... 50... Ян встал со скамейки. -Пошли. Я встал и направился за ним. Мы зашли в знакомый мне переулок. Место, где мы познакомились. Ян поманил меня куда то в угол. Я направился за ним. Потеряв его из виду я начал оглядываться в надежде увидеть моего милого лисёнка, но никого не обнаружил. Вдруг кто то резко развернул меня, немного нагнул и поцеловал. Я не понимал кто это, но губы были знакомые. Такие же мягкие как у... -Ян, т-ты что делаешь? - спросил я, но не услышал ответа. Лис лишь сильнее начал вдавливать свои губы в мои. Как же долго я ждал этого... Я обнял его за талию и начал отвечать на его поцелуй. Мои руки невольно перебрались на ягодицы сжав их. Из уст Яна сквозь поцелуй вырвался стон. -К-кость? - простонал лисёнок. -Мм? Я уже не стесняясь исследовал каждый миллиметр его тела. Он такой... Мои мысли прервал стон, громкий стон моего лиса. Посмотрев на руки я заметил, что они лежат на том самом откровенном месте. Я быстро отдернул руки. -П-прости... Я не хотел.... Это не я... Ну то есть я не сам это... Ну ты понял. - смущавшись пропищал я. В ответ я услышал лишь смех, милый смех гревший душу. -Не волнуйся. - сказал Ян и обнял меня. Мы стояли и обнимались минут 10. -Пошли в другое место? -Пошли. - согласился я и убрал руки с его талии. 6:30. Противный, раздражающий звон будильника. Этот писк. Бесит. Я встал с кровати и отправился на кухню. Поев я умылся и пошёл одеваться. Выбрав белую рубашку, чёрные штаны, пиджак и бабочку я включил телефон. 7:30. Я спустился вниз, оделся, взял портфель и вышел из дома. Поняв, что на улице идёт дождь я вернулся за зонтиком. 8:15. Начало первого урока. Как обычно скучная математика. Прозвенел звонок на перемену. Так как я не любил сидеть в окружении своих дебилов одноклассников, я вышел из кабинета и направился в часть школы в которой никто не ходит. Я любил посидеть там и подумать о лисенке. Подходя к этому самому тихому местечку я услышал пение. Прекрасное пение. "Мама,это моя банда, рейва пропаганда. Мама прости" Я зашагал быстрее. Так и думал. На подоконнике сидел Ян и пел песню которая играла у него в наушниках. Я подошёл к нему, резким движением втиснулся меж ног и обнял за талию. -Ты чего пугаешь? Осенний, блять. -Ну простите. - сказал я и поцеловал Яна в щёчку. Тот смутился и опустил голову, что - бы я не видел его красное лицо. Я нежно взял его двумя пальцами за подбородок и поднял голову. Точно красное, как помидорка. -Ну блин... Осенний... -Ты такой милый, лисенок... С этими словами я впился в губы Яна. Но не так сильно как он в тот раз, а аккуратно, с нежностью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.