ID работы: 7906629

Мой спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-А если нас кто то увидит? - сказал Ян, обхватывая мою талию ногами. -И что? Мне все равно. Я подхватил его за бедра и понёс в кладовую. Зайдя туда я нащупал ногой тумбочку и усадил туда Яна. -Я вам не помешают? - послышался незнакомый голос из дальнего угла кладовой. Я вздрогнул, а по моему телу пробежала волна мурашек. -Н-нет. Извините. Мы пойдём. Я взял лиса за руку и увёл из кладовой. Посмотрев на его лицо я понял что он... Ржёт. -Видел бы ты свое лицо. - заикаясь, сквозь смех сказал он. -Хээй. Я испугался пиздец просто. Не ржи. Сам бы испугался. - сказал я и демонстративно сложил руки на груди. Ян успокоился и поцеловал меня в щеку. -Не дуйся, Осенний. Спустя 30 секунд молчания мы разошлись по кабинетам. Странно, но за остаток учебного дня я ни разу не встретил Яна в коридоре. Уроки закончились и я вышел из школы. Сегодня я решил скоротать путь и пройти через дворы. Я воткнул в уши наушники и включил музыку на всю громкость. Я провалился в мир музыки. В мир моих любимых песен. Шёл я медленным шагом, никуда не торопясь. Зайдя в соседний двор я увидел мальчика, сидящего на земле. На его голову был накинут капюшон от чёрного худи. Он явно грустил. Я решил поддержать парня и спросить что случилось. -Эй, ты в порядке? - спросил я, вытаскивая из уха наушник. Парень поднял голову и я увидел моё, моё родное лицо. Губа разбита. Бровь тоже. Из носа идёт кровь. -Ян! Какого хуя?! Что случилось?! - кричал я, пытаясь найти в рюкзаке хоть какую нибудь ватки или салфетку что бы приложить к ранам и остановить кровь. -Я в порядке, Кость. Все нормально... Я просто упал. -А вот врать мне не надо. Как так можно было упасть. Тут я заметил, что костяшки у Яна красные. Значит он с кем то дрался. -Кто? - спросил я, взяв Яна за запястье. Из его рта вырвался стон. -Не важно. Отпусти, больно. Я не хотел делать ему больно, но что бы отомстить пришлось принять крайние меры. Я сжал запястье сильнее, заставив его скривиться от боли и застонать ещё громче. -Да блять, отпусти. Ладно я скажу. -Умница. - сказал я, разжимая ладонь. -Теперь говори, кто? Ян вскачил на ноги и рванул от меня в свой двор. Бегал я быстрее чем он, поэтому быстро догнал его и прижал к ближайшей стенке. -Бегать удумал? Не выйдет, зайчик. - с усмешкой сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.