ID работы: 7906629

Мой спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Ян пытался вырваться из плена моих рук, но у него ничего не получалось. -Да блять, Кость... -Ничего не Кость. Кто это сделал? -Да Алекс, Алекс... Отпусти. - простонал лисенок и снова попытался вырваться. -Стоп, опять он? -Да... Я подхватил его на руки. -Пошли раны обрабатывать. Снова. У меня скоро бинты и перекись кончатся. Зайдя в квартиру я никого не обнаружил. Странно, ведь родители постоянно дома. Я раздел и разул Яна и мы отправились в уже нашу комнату. Теперь кидать его на кровать не пришлось. Он сам лёг. Удивительно, сам лёг на мою кровать. Я уже по привычке схватил аптечку и сел сверху. -Садиться то зачем? -Мне так нравится. - прошептал я у его уха и лизнул его. Обработав все раны я начал рассматривать руку лиса. -Ничего не понимаю. Надо в больницу съездить что ли. -Ладно. Мы снова оделись и побежали на остановку. Зайдя в автобус мы сели на самые дальние места, на которых нас не видно. Я внимательно рассматривал лицо Яна. Она так обворожительна. Я решил уже поцеловать его, но Ян меня остановил. -Наша остановка. - сказал он и начал вставать с места. Я пошёл за ним. Через минут 15 мы были уже на приёме у врача. -Ну что я могу сказать. Трещина. Без смещения. Надо накладывать гипс. - сказал врач и написал на листочке номер кабинета, в который мы должны были отправиться сейчас. Дойдя до этого кабинета нас встретил вполне улыбчивый, дружелюбный и приветливый мужчина. Видно молодой, не седой ещё. Наложив гипс Яну он отпустил нас. Перед тем как зайти в кабинет я увидел рядом с ним туалет. Мужской. -Ян, пошли зайдём? Мне надо. - сказал я и показал пальцем на дверь туалета. -Ох, ладно, пошли. Мы зашли в туалет и я закрыл дверь на защелку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.