ID работы: 7907116

малышка любит дилера.

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

f i f t h.

Настройки текста
      Лиза проснулась в мурашках на коже. Она очень сильно замерзла. Нос заложен, горло дерут несколько кошек, а в глазах все вертится. Видимо вчера девушка очень промерзла. Но первый раз в жизни (и видимо последний) Неред захотела пойти в школу. Закинув в рот леденец от горла, она пошла собираться.       Погода тоже не радовала глаз. Черное небо, густой туман. Изредка моросил дождик. Затишье перед бурей. Роман предлагал дочери остаться дома и никуда не идти. У Елизаветы тоже были планы на день: кружка какао (пакупаити крушечьки), огромное окно с не менее большим подоконником и теплый плед. Но какое-то седьмое чувство подсказывало, что сегодня следует идти в школу.       Обычный школьный день. Лиза очень не хотела сидеть на уроках, да и она себя очень плохо чувствовала, именно поэтому, она несколько раз ходила в медпункт, чтобы взять таблетку.  — Можно? — девушка постучала в дверь директора.  — Входите, — мужчина перевел взгляд на дверной проем и увидел там знакомую, низкую фигуру, — Привет, — он мило улыбнулся и начал вставать из-за стола, — Я скучал.  — Привет, — русая заправила прядь волос за ухо, — Я тоже.       Парень нежно обнял девушку и посмотрел в каре-зеленые глаза. Видимо, Даня влюбился в первый и последний раз.

когда я вижу тебя в школьном коридоре, нет в мире ничего краснее моих щек по вечерам слез моих прольётся море, в солёный сердце мое стёрто порошок когда я слышу голос твой на перемене, внутри меня словно порхают мотыльки готова я твой нежный взгляд пустить по вене твои глаза невыносимо глубоки когда ты заправляешь прядь волос за ухо, я замираю, забываю, как дышать как на качелях перехватывает дух, но о моих чувствах знает лишь моя тетрадь когда мы взглядами встречаемся случайно, улыбку глупую сдержать я не могу и каждый день я о тебе мечтаю тайно я так хочу сказать, что я тебя… я так хочу тебе сказать, что я люблю. и каждый день я о тебе мечтаю тайно. улыбку глупую сдержать я не могу. когда мы взглядами встречаемся случайно. так хочу тебе сказать, что я люблю.

***

      Лиза спит в своей кровати. Резко открывается дверь. Сон ушел куда-то за секунду.  — Лиза пожалуйста, прости меня! — кричал Роман весь в слезах и видимо немного выпивший.  — Папа?! Что случилось? — Лиза обняла подушку и больше зарылась в одеяло.  — Прости, — успел произнести Неред и в двери показался мужчина в черном костюме.  — Отпусти! Папа! Что это такое? — мужчина пытался взять Лиззку на руки и унести, но она сильно дергала ногами и руками, извивалась как червяк.  — Успокойся! — крикнул знакомый голос, который Лиза тут же узнала.  — Алишер?! Что ты делаешь? Отпусти меня! — во всю глотку пищала Лиза и больше дергала ногами.  — Тихо, — удар, — Я что сказал? — в глазах Неред появились слезы, — Будешь так делать — ударю.

POV Лиза

      Я проснулась в какой-то пизде, но тут мягко. Очень болела спина и шея. Да и вообще, я в нижнем белье. Хотя бы вода рядом. Почти не помню, что вчера произошло. Пиздец. Дверь закрыта, но я слышу шаги и чей-то голос.

end POV Лиззка

 — Ну что, зайка, как спалось? — в комнату зашел Алишер в халате?  — Ты что, блять, охуел? Я хочу домой!  — А вот это зря, — в его кармане был ремень, который он вытянул и протянул Лизе, — Видишь это чудо? — он ударил её по спине, от чего там появился красный след, — Нравится?  — Ты мудак что-ли? — по её щеке покатилась прозрачная слеза.  — За каждое плохое слово я буду тебя бить, — улыбка и ещё один удар, — Я так понимаю, тебе нравится? Я могу продолжить.  — Что я тут делаю?  — Я с твоим батей играл в казино… И так получилось, что ты теперь моя, пока он не вернет долг.  — Сколько? — Лиза шмыгнула носом, вытерла пот с лица и очень злобно посмотрела на Алишера.  — Сколько? — мужчина посмеялся, — Поверь мне, очень много, дорогая.  — Я спросила сколько, — с яростью, будто желая накинуться на него и расцарапать лицо, повторила девушка.  — Тише, тебе же хуже. Двадцать пять миллионов.  — Долларов?  — Нет, блять, рублей! Неред, что за тупой вопрос? Долларов конечно.  — Можно было просто сказать «да», представляешь? — шмыгнула носом Лиза.  — Спасибо, не знал. Сейчас пошли за мной, я дам тебе одежду и комнату покажу, — он протянул девушке руку и натянуто улыбнулся.       Моргенштерн и Лиза вышли с подвала, последовали к лестнице и поднялись на второй этаж.  — Вот твоя комната, — он открыл дверь и впустил девушку внутрь, достаточно хорошая комната, с новым ремонтом.  — Где мой телефон? — первое, что спросила девушка очень удивило парня.  — Зачем он тебе нужен? Если тебе понадобится что-то — я предоставлю, — он открыл небольшой шкаф, — Это кстати твоя одежда, — девушка подошла к шкафу и начала перебирать вещи, — Ну не только твои. Там какие-то шмотки левые. Но новые.  — Спасибо. Можешь выйти? — в ответ парень лишь кивнул и вышел с комнаты.       Глаза Лизы сразу наполнились слезами. Она надела первое попавшееся ей под руку и упала на кровать, свернувшись в клубок. Девушка плакала где-то минут десять, но для неё это тянулось очень долго. Неред хотела лишь пойти в душ и смыть все с себя. Маленькое тело с несколькими синяками на теле, вышло в поисках хозяина дома.  — Да Рома, конечно.  — Я назвал сумму.  — Нет, нельзя.  — Да и просто так за деньги? Не-е-ет, дорогой, я не отдам её тебе.  — В ментуру пойдешь — застрелю нахуй.  — Удачи.  — Алишер? — Лиза подошла к молодому человеку, который все ещё был в халате.  — Лиза? — он поправил огненно-красные дреды, — Я думал, что ты заснула. Что хочешь?  — Можно мне пойти в душ? — она нервно сглотнула, Алишер очень грубо ответил, так он никогда не отвечал.  — Блять, Неред, ты больная? Пиздуй! — Моргенштерн замахнулся рукой, но тут же её опустил, — Заебала… — по щеке Лизы побежала маленькая слезинка и она тихо пискнула, — Зайка, не плачь, — всхлипы становились громче и превращались в громкий плач, — Прости, пожалуйста.  — Я пойду в душ, — ещё несколько всхлипов и Лиза повернулась в сторону коридора, — Где ванна?  — Комната напротив твоей.

***

      Лизы нет в школе уже больше недели. Светлана очень переживает за подругу. Ведь та не пишет, не отвечает на звонки, да и в сети была последний раз была давно. Отец Лизы медленно спивается, ведь таких денег у него нет, а зарабатывать придется долго.       Кашин сходил с ума в поисках своей девочки.       Настроение Лизы на нуле. Каждый день на её теле появляются новые синяки и ссадины из-за Алишера. Каждый день все одинаково.

***

 — Ко мне сегодня Кашин и Онешко приедет. С комнаты не выходить.  — Кашин? — опять слезы.  — Ты что, ебанутая? Опять ноешь? Что такое уже?  — Я. люблю.  — Кого? — он подошел к девушке ближе, — Меня? — мужчина усмехнулся, — Конечно любишь, куда ты денешься.  — Выйди нахуй, — сказала Лиза, а потом поняла, что ей будет за эти слова.  — Ты охуела? — Алишер толкнул хрупкое тело на кровать и начал стягивать ремень с джинс, — Сколько раз? — он стянул кофту с русой, — Сколько можно повторять, — удары были очень сильные и грубые, Лиза рыдала от боли, иногда он попадал по старым синякам, которые начинали печь ещё больше, — Я в это доме хозяин! Ты никто! Скажи спасибо, за то, что я все ещё не выебал тебя как последнюю суку! — он стянул с себя штаны, — Этим сейчас и займемся, дорогуша! — Моргенштерн ударил Елизавету по животу и ляжкам и принялся снимать домашние штаны и кружевные трусики, — Ты девственница? — Лиза промычала что-то, и парень резко вошел в неё. Но только не как она думала. ((извините пожалуйста) лучше нет влагалища чем очко товарища) Анал, — Тише, — он ударил её по лицу, Лизе совершенно не нравилось это, вместо того, чтобы получать «удовольствие», она лишь рыдала от боли, — Ебальник завали! — Алишер сильней ударил Лизу.       Ещё несколько толчков и он вытащил член. Собрав волосы Лизы, и намотав их на руку, он потянул её лицо к его «младшему дружку». Вбросив короткое «вперед», девушка обхватила губами головку, начала медленно посасывать половой орган парня, ведь делать она больше ничего не могла. Такой расклад Алишеру не понравился, ещё больше схватив волосы низкой девушки, он делал так, как ему было угодно. Глубоко, быстро, медленно. Не предупредив Лизу, он кончил ей в рот.  — Глотай, котенок, — ухмыльнулся Моргенштерн и удалился из комнаты, оставив там голую девочку, которая не понимала всего происходящего.

***

 — Короче, нахуй я его послал и деньги забрал, — закончил Юлий и отпил виски со стакана.  — Ну ты как всегда, — ответил Кашин и полез в сумку, — Будете? — он достал маленький пакетик с порошком.  — Естественно! — крикнул Алишер и протянул руку к «сокровищу»/  — Я не буду, Дань, ты же знаешь.  — Да я тоже не перевариваю эту хуйню, — ответил Даня Юлию.  — Может, шлюх вызовем? — неожиданно вбросил парень с огненно-красными волосами.  — Хорошая идея, — протянул Онешко, — А ты, Дань?  — Нет, пацаны, я не буду. Со мной ещё хотела Мидлер встретиться, — ребята немного охуели, ведь Кашин говорил, что они расстались и у него новая бестия.  — В смысле? А как же твоя малышка? — спросил Юлик.  — Да товар ей отдать, — быстро сказал Данила — Можно и выебать.  — Так что с той бабенкой? — всё ещё интересовался Алишер.  — Пропала куда-то, — по его голосу можно было понять, что Даня погрустнел, — Давайте не о ней.

***

 — Алло, Мидлер.  — Да, приходи ко мне.  — Да. Хорошо, — произнес в трубку Данила.  — Жду.

***

      Вещи Леры слетели с неё сразу же. Не интересно разглядывать, тело, которое и так наизусть знаешь. Никаких прелюдий и поцелуев. Он резко входит в неё и с уст Мидлер срывается громкий и очень наигранный стон. Толчки грубые и уже привычные для пары. Недлинный минет. Новая поза и резкие толчки. Данила кончает на живот Леры и уходит на балкон, закуривая сигарету. По возвращению, Леры уже давно нет. Она знала, что Кашин тогда сам её выгонит, ведь не любит лежать с использованным только что телом. Светловолосая уходит не попрощавшись, но Даню это никак не беспокоит.

***

      Месяц пролетел быстро и незаметно для всех. Кашин и Неред бухали вместе из-за того, что рядом нет Лизы. Свете в школе сказали, что она переехала, и когда будет возможность — напишет. Алишер уже меньше трогал Лизу, ведь ему было не интересно с ней. Он мог вызвать шкур в любой момент и не париться. Больнее всего в этой истории — Лизе. Первые две недели её жестоко избивали и заставляли делать, то, чего она не хочет. Надежда лишь на то, что скоро её заберут из этого ужасного места

***

 — Сука, Неред, где Лиза? — Кашин встретил его в баре 1703, что для Дани стало весьма неожиданным.  — Она у Алишера. Месяц уже.  — Что? У Алишера? — он выбежал из бара и набрал знакомый номер.

***

 — Привет, Алишер. Ничего не хочешь сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.