ID работы: 7907116

малышка любит дилера.

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

s i x t h.

Настройки текста

***

 — Привет, Алишер. Ничего не хочешь сказать?  — Алло, привет. Нет.  — А что на счет Неред?  — Приезжай.

***

      Сказать, что Даня был в шоке, — ничего не сказать. Он просто хотел убить нахуй Алишера. Сколько раз он был у него, а в это время маленькая девочка сидела в какой-то каморке и плакала. В полицию он ехать не хотел. Смысла нет. Суд Моргенштерн конечно не выиграет, но и в тюрягу не сядет.

***

 — Ты можешь мне объяснить? — Данила пожал руку Алишеру и они присели на диван.  — Что тебе объяснять? — Моргенштерн поправил волосы, — Рома проебал у меня в покер.  — А Лиза тут каким боком?  — Ну мы на неё играли. Я специально напоил его, чтобы Лизоньку забрать, — он мило улыбнулся, — Она такая милашечка.  — А если он мусорам скажет? — Кашин удивился.  — А мне то что? Деньги дать можно, Даня.  — Ну она моя ученица и. — Алишер перебил рыжего.  — Да мне срать! Хоть твоя девушка. Хоть дочь президента! — парень начал повышать тон, — Он мне должен деньги!  — Да успокойся ты, — Кашин впервые видела своего «друга» таким разъяренным, — Вернет он деньги.  — Ну вот, это все?  — Ты ебал её? — Кашин очень серьезно спросил, ведь он не хотел, чтобы его девочку кто-то трахал.  — Нет. — начал вспоминать Алишер, — Ну только в жопу. Нахуй надо.  — Ну-ну. Я могу её увидеть?  — В смысле? — очень сильно удивился Моргенштерн и почесал затылок.  — Блять, ебу я её за дозу, — начал врать Кашин, чтобы увидеть свое тусклое солнышко.  — Она хотя бы чистая?  — Конечно. Берегу её так же как и Мидлер, — «друзья» смеются с шутки Дани.  — Блять, я могу тебе доверить?  — Что именно?  — Эту хуйню всю. Да, ещё, в доме нет комнат без камер, только подвал, поэтому. Да мне ещё нужно свалить на часика три.  — Мне не похуй где шкуру ебать? — ухмыльнулся Данила, хотя на самом деле очень переживал за Неред, — Да все хорошо будет, — он положил руку на плечо Моргерштерна.  — Ключи от её комнаты, — Алишер протянул связку одинаковых ключей.       Даня услышал как его лучший друг, ну был ранее лучшим закрыл за собой дверь.  — Здесь кто-то есть, — Кашин громко крикнул и посмотрел вправо и влево, — Игорь, Артем, Юр? — назвал лучших охранников Алишера, которые часто остаются в доме, когда его нет.       Данил поднялся по лестнице на второй этаж. Теперь осталось найти комнату Лизы.  — Лиза?  — Кто это? — тихий всхлип.  — Лиза, я Даня, Даня Кашин, — он пытался кричать, чтобы так услышала, — Скажи, в какой ты комнате?  — Уходи! — кричала Лиззка, но все равно было непонятно в какой комнате.       Даня бегал и вставлял ключ в каждый дверь. Раз, два, три… Щёлк.  — Лиза, я же знаю, что ты тут. Выходи, — Кашин начал искать где спряталась ученица, — Играем в прятки? Я даже не посчитал, Лиза, давай сначала, — он услышал довольно громкие вздохи и всхлипы, — Лиза вылезь, все хорошо.  — Ага все хорошо! Меня просто спиздили и теперь я живу в ебучей берлоге без окон, без нормальной еды, — она громко рыдала, — Я даже не могу нормально в туалет сходить!  — Тише, все хорошо, доверься мне, — рыжий сел на корточки и посмотрел под кровать, где плакала Лиза и протянул ей руку.  — Обещай, что все будет хорошо, — Неред вытерла рукой слезы.  — Обещаю.       Девушка протянула руку Даниле, который в свою очередь посадил русую на колени и гладил волосы.  — Теперь послушай меня, хорошо, — нежно сказал Даня и получил кивок, — Сейчас я сниму с тебя всю одежду, кроме трусов, дальше мы идем в подвал, там все расскажу, — прошептал Кашин.  — Что? — нервно сглотнула Лиза.  — Я не буду тебя трогать, все объясню.       Данила положил Лиззку на кровать, попутно стягивая с неё мешковатые штаны. Таких ровных и стройных ног, он ещё не видел. Раньше только часть до колен была видна. Девочка начала всхлипывать, уже надеясь, что её тут изнасилуют, но никак не сопротивлялась.  — Тише, я обещал.       Он поднял ей руки и снял толстовку, провел пальцами по ребрам и стянул спортивный топ.  — Идем, — Кашин тихо сказал и протянул ей руку.       Лиза аккуратно спускалась по лестнице на первый этаж, а потом в подвал. Сначала вошла девушка, а за ней Данила. Он проверил подвал, а точнее есть ли здесь камеры.  — Так, все равно будем тихо говорить, держи толстовку.  — Данила Владимирович, что тут происходит?  — Твой отец проиграл огромную сумму денег Алишеру и набуханый согласился, что есть не отдает, Шера забирает тебя. А я пытаюсь тебя вытащить отсюда.  — Но, он же твой друг, — Лиза собрала волосы в хвост, резинкой, которая была на её руке.  — А я хочу тебя вытащить, понимаешь?  — Как ты это сделаешь? Он пообещал убить того, кто это сделает.  — Я все равно вытащу тебя, уяснила? Таких денег как он задолжал у него нет, а если я заплачу, он не разрешит.  — Полиция?  — Завтра заедет. Я не хочу, чтобы тебя допрашивали и тому подобное. Он тебе ебал? — вопрос смешной подумала Лиза, но Кашин был с таким серьезным лицом, что она испугалась на секунду.  — Я не знаю, я не понимала. прости.  — Ничего.  — Что такое?  — Да вот блять, я сдам его ментам, а он скажет, что я дилер. Конечно я куплю суд, но заработок станет меньше и школу заберут.  — А он сможет купить?  — Я куплю, Лайзка, я куплю раньше него. Точнее сказать — уже купил.  — Спасибо. Но зачем?  — Я не могу сказать, тебя не устроит ответ. Давай, если все будет окей — я скажу?  — Идет. Ну, а что мне делать, когда менты приедут.  — Алишер завтра уедет в десять утра, я приеду под предлогом трахнуть тебя. Но сделаю то, что он не ожидал.  — Нет Данила, не сможешь, — голос Алишера был услышан из дверного проема, — Я знал, что тебе нельзя доверять. Повяжите его парни, я вечером разберусь. Данилу с Лизой привязали к стене в подвале и заклеили рты, оставалось только ждать.

***

       Голая Лиза спала привязанная к стене, а Данила ждал.  — Вы мои голубки, — дверь со скрипом открылась, — Я пришел. Мне вот серьезно было интересно, ты думал, что так все хорошо будет? Ты думал спасешь её? — он нервно улыбнулся и открыл чемодан лежащий рядом, — Твою пропажу конечно заметят, но забудут через два месяца, — Кашин кинул взгляд на Лизу и кивнул, — А её Рома возможно выкупит, но её потрепанное тело мне не нужно, она давно не чистая, — Алишер отклеил скотч он рта Данилы.  — Что с ней? — нервно спросил Даня.  — Снотворное.  — Ну так? Ты серьезно так думал?  — Ххааах, — Даня смеялся как психически больной.  — Закрой ебало, — Моргенштерн выстрелил ему в плечо.  — А ты думал, что так легко меня повяжешь?       Выстрел в потолок. Удивленный Алишер повернулся. Менты, повязанные охранники дома Тагировича. Олег первый забежал в комнату.  — Мне уже похуй! — крикнул он и выстрел в водителя Лизы.

***

Месяц спустя.

***

      Моргенштерн Алишер Тагирович совершил самоубийство в камере. Изнасилование подростка, все сначала.  — Здравствуйте дети. Как вы знаете Данила Владимирович, был уволен за продажу наркотиков, — начал Юлий, — Но не все знают, что он спас одну из учениц нашей школы. Сейчас все хорошо. Новым директором становлюсь — я, бывший завуч, а на мое место становится Руслан Тушенцов, известный вам как Руслан Сергеевич.

***

 — Привет, Лиза.  — Привет.  — Лиза, я скучал, — Данила обнял свою маленькую девочку.  — Все хорошо?  — Да, но много людей отказались со мной работать из-за продажи наркоты.  — Хорошо, что ты хотя бы в тюрягу не сел.  — А ты как? — ухмыльнулся бывший учитель.  — Нормально, вроде, я тоже очень скучала. Олег все-таки скончался в больнице, оказывается, я очень ему нравилась. Да и работник Алишера тоже умер. Он с ним сидела, тоже самоубийство. Я так давно тебя не видела, — русая мило улыбнулась и поправила прядь волос за ушко, — Помнишь, ты обещал сказать, зачем ты меня спас?  — Помню.  — Ну?  — Ты действительно хочешь знать? — Данила увидел кивок в ответ, — Помнишь как мы познакомились? Я помню как вчера. Так вот, когда я тебя увидел, такую маленькую, думал ты младше, мне стало интересно кто ты, уже думал искать на тебя информацию, а ты сидел напротив меня.  — Блять, можно быстрее.  — Не могу, это сложно. Твой отец запретил общаться я тобой. Потом в школе, я думал, что ты в десятом. А ебал Леру, чтобы забыть тебя. Алишер при знакомстве положил на тебя глаз. А когда ты подралась с Лерой…  — Ты заебал! Скажи зачем?  — Я люблю тебя, Неред.       Красная от смущения Лиза стояла и повторяла эту фразу у себя в голове. Данила подошел вплотную и поцеловал девушку в губы. Через две секунды отцепившись от сладких губ Елизаветы, она вцепилась в него и зарылась рукой в его волосах. Возбужденный Даня прижал хрупкое тело к себе и стягивал розовенькую рубашечку, забыв о пуговицах. Девушка сняла футболку Данилы, оголив его торс. Пальцами она считала кубики на его теле. Аккуратно расстегнув пуговицы на рубашке, Кашин выкинул ненужную тряпку нахуй.       Маленькая полуголая Лиззка запрыгнула Дане на руки и он понес её в спальню, где нежно уложил на мягкое одеяло. Домашние шорты Данилы слетели с него. Учитель снял со своей ученицы черные джинсы, оставив её в кружевном белье. Данила поцеловал Лизу и опустился к шее, где оставлял багровые засосы, доставляя одновременно и боль и удовольствие. Он приподнял тельце Лизы и расстегнул белый бюстгальтер. Пальцами он прижал набухшие от возбуждения, соски, и мягким языком провел влажную дорожку от груди до живота. Тихие стоны очень возбуждали Данилу. Рукой Лиза обхватил член Кашина через бомберы, потихоньку проникая рукой в трусы. Рыжий закатил глаза и издал глухой стон. Зубами стянул трусики Лиззки и облизал клитор девушки, отчего та выгнула спину и громко крикнула. Найдя в тумбочке презерватив, зубами открыл его и натянул на ствол.  — Готова?  — Угу.       Первый толчок — невыносимая боль для Лизы. Второй, третий. Боль прошла и она чувствует только нереальный кайф. Громкие стоны Елизаветы были слышны на весь дом. Девушка скинула парня на кровать и залезла на его член, прыгая как попрыгунчик. Лиза кончает, а за ней и Данила. Он снимает презерватив, завязывает и выбрасывает в урну рядом с кроватью. Пара обнялась. И готова была погрузиться в сон.  — Я тебя тоже люблю, рыженький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.