ID работы: 7907153

Почему в голове только такие мысли....

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождь..

Настройки текста

После разговора с Лисой Дженни выбежала во двор школы. На улице шёл дождь, а Дженни просто стояла. По её щекам текли слёзы. В голове кружились мысли о том почему они(компания Тэ) с ней так поступаю? Что и когда она не правильно сдела? В том что родители развились нет её вины. Но Тэ продолжает издеваться над ней, всячески усложнять и без того трудную жизнь в школе...

      Тем временем уже прозвенел звонок и начался урок Юнги как всегда был не особо заинтересован в уроке. Он наблюдал как капли дождя падают с крыши школы. Мин заметил что кто-то стоит на улице без зонта. Там была Ким он не сразу это понял. По её измученному взгляду было видно что вся та боль которую ей причинили выходит вместе со слезами...       Учитель хотел заставить Мина обратить на него внимание. Но тот в ответ лёг на парту и прикрыл глаза...       Дженни же просто ушла, оставив все свои вещи в кабинете. Так как домой не хотелось, а на работе у неё сегодня первый выходной за месяц. Она отправилась в парк...Дженни вспоминала все счастливые моменты жизни, она дорожила ими, так как их не так много. Дженни по душе дождь, ей нравится смотреть на капли, бьющиеся о стекло. Она любит рассматривать сырой асфальт(как бы это странно не звучало.вот такие у неё предпочтения). Вот и закончились уроки все пошли по домам, но Лиса решила что подождет Дженни. Прошёл час её нет. Лиса само собой начала волноваться, она взяла вещи Дженни и отправилась на её поиски. Так её отец полицейский(да в голову кроме этого ничего не идёт) она сказала что её подруга ушла после первого урока и не вернулась. Лиса попросила посмотреть видеозаписи с камер наблюдений в всём Сеуле. В районе *название* она знакомый силуэт Лиса вызвала такси и отправилась туда... Дженни всё время до приезда Лисы сидела на качелях возле дерева смотря в никуда. Как Лиса увидела промокшую на сквозь Дженни она обрадовалась. К счастью она взяла с собой сменную одежду для Дженни, так как понимала что она скорей всего промокала. - Дженни!!!!- крикнула Лиса. Та обернулась и слегка удивилась. - Лиса, что ты тут делаешь? Как ты меня нашла? - Ааааа...Ну понимаешь мой отец полицейский и вот как-то так.... - Зачем ты приехала? - Дженни слишком много у тебя вопросов, вот держи...- она вручила Дженни пакет с одеждой. - Аа..Не стоило.. - Ой да ладно переодевайся и поехали... - Куда??? - А это ты потом узнаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.