ID работы: 7907184

Моли меня о продолжении

Смешанная
NC-17
Заморожен
293
Caelesti_Poena бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 130 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Мы летели над Польшей. Слева от меня сидел Билл в камуфляжных штанах, черной водолазке, на который накинут бронежилет, армейских сапогах на шнуровке и маске на поллица. В его арсенал вошли два пистолета с запасными патронами, три гранаты, нож и несколько шокеров. В принципе, нормально для такой небольшой базы. Я одета так же.       Напротив сидел Джек Холл. Мощный и рослый бета с растрепанными черными волосами, зелеными глазами, короткой щетиной на бледном лице. Под глазами были видны темные круги. Мужчина сидел в таком же костюме, как и блондин, не считая большого арсенала ножей и двух кастетов.        — Мисс Белофф… Я очень рад, что вы живы. — все же заговорил брюнет. — Но вы очень изменились.        — Спасибо, мистер Холл. — киваю я, снимая маску. — Жаль, что я не помню происходящее до аварии. Думаю, мы с вами хорошо общались.        — Ника. — шепнул Рамлоу, показывая мне ладонь, исписанную кривыми буквами.                     «Тебе наш пилот знакомым не кажется?»                     Я взяла в руку ручку и начала писать ответ:                     «Наш пилот из ГИДРЫ.»                     И показываю всем здесь сидящим. Холл насупился, но кивнул.                     «Высаживаемся — ликвидируем.»                     Все кивнули. До самой высадки мы летели молча. Билл точил нож, я вертела в руках пулю, а Джек сидел, закрыв глаза. Каждый думал о своем.        — Пятиминутная готовность. — объявил пилот.       Мы уже стояли в полной готовности. До посадки считанные секунды. Я дала знак мужской половине нашей команды, чтобы те шли вперед. Они синхронно кивнули и спрыгнули вниз.       Я же пошла к кабине пилота. Металлическая дверь открылась без особых усилий.        — Агент Уайт? — удивленно вскинул брови пилот.        — Молись, гидровец. — усмехаюсь, наставляя на него пистолет. — Тебя убила Лотти!        — Хайль ГИДРА. — один выстрел и все закончилось.       Я вышла из джета и бегу в сторону входа на базу. Дверь бункера уже взломана и за ней слышны выстрелы. В длинном коридоре было с десяток тел ученых и лаборантов. Чуть поодаль были тела охранников.        — Лот, иди на Север. — крикнул Билл, прикрывая спину Холла.        — Принято. — и рванула дальше по коридору.       На моем пути попадались немногочисленные сотрудники и редкие агрессивные «образцы». Последние были совершенно невменяемы и приходилось стрелять на поражение. Я старалась, чтобы все для них заканчивалось быстро и безболезненно.        — Кто ты?! — вскрикнул один из старичков-ученых в котором я узнала Савада Кею. Этот человек вводил мне сыворотку.        — L-007, проект «Рассвет». — я отвечаю тихо, но мужчина слышит меня прекрасно. — Или же Лотти. Запомни имя своего карателя. — я решила не убивать его сразу. Хочу чтобы он долго мучался. Вместо этого я швырнула его к металлическому столу на котором проводили эксперименты. Как раз рядом вся аппаратура была готова. — Подождите меня, сэр. Я скоро вернусь.        — L-007, отпусти меня! Это приказ! — кричал он.        — Я больше не подчиняюсь ГИДРЕ. — усмехалась я, комкая в руках тряпку, измазанную кровью. — Но вы не переживайте. «Скоро все закончится, но это будет несчастливый конец для тебя». Вы так говорили нам?        — L-007… — я запихнула эту тряпку ему в рот.        — Не переживайте. Все будет хорошо. — я иду в соседнюю комнату, чтобы собрать информацию.       В архиве, прижимая колени к груди, сидела исхудавшая девушка в которой я узнала Безымянную. Девушка вздрогнула, стоило мне подойти чуть ближе. Она изогнулась, открывая рот в немом крике, закрывая руками лицо. Каштановые волосы были подпалины чуть и не до корней, а некогда аккуратное личико оказалось изуродовано безобразным ожогом. Подобное я заметила на открытых руках и шее.        — Безымянная! Безымянная! — зову я девушку. — Тихо. Тихо. Это я. Я.        — Лот. — уже более осознанно протянула девушка. В серо-карих глазах видны радость, страх и смятение. — Лот.        — Да. Это я. — шепчу обнимая девушку.              

***

                    Буквально через два часа база оказалась полностью захвачена. Кроме Безымянной мы нашли ещё десятерых человек совершенно разного возраста от шести до двадцати трех лет. Всех до одного вели на «Утилизацию».       Собрав всю имеющуюся здесь информацию, мы связались с Фьюри, обмолвившись, что потеряли пилота и джет (Билл «поиграл» с зажигалкой и бензином, который мы нашли на базе). Бета сказал, что нас троих подберут Мстители, а нашу «добычу» заберет другая команда, которая сейчас тоже возвращается на главную базу.       Последние прибыли через два часа после нашего звонка. Но возникла большая проблема: Безымянная панически боялась новых лиц и мертвой хваткой вцепилась в мою руку. Мы приняли решение, что Холл полетит с пострадавшими, а девушка останется с нами. Перед самым отлетом, один из мужчин протянул Безымянной свою сменную майка, чтобы та переоделась, а пилот пожертвовал свой паек.       За нами прилетели ещё через час. Тогда уже полностью стемнело. Зажигать костер или другой источник света было ещё опасно и неразумно, потому союзникам пришлось искать нас.        — Ника?! — воскликнул Стив, едва почувствовав мой запах, который я показала, когда встретилась с мужчиной с луком. — Откуда…        — Ты её знаешь? — спросила рыжая женщина, подошедшая к моему омеге со спины.        — Да. Она не враг. — кивнул блондин, подходя ко мне. — Как ты? Ранена.        — Нет. Все хорошо. Сам ты как? — я обняла мужчину за талию, недовольно осматривая присутствующих.        — Твоя добыча, Лот? — пошло усмехнулся Билл.        — Моя. Тронешь — оторву все, что болтается. — чуть ли не рычу я.              

***

                    По дороге к джету, я познакомилась с Наташей и Клинтом и заставила замолчать Билла, который лез к Роджерсу.       Безымянная шла за мной, держась рукой за край водолазки. Девушка явно не доверяла здесь никому и была готова рвануть со всех ног при первом же шорохе. Я её понимаю. После всего, что произошло, это вполне нормально.        — Я никогда не слышала о вас, ребята. — все же подняла этот вопрос Черная Вдова.        — Это наше первое задание. — усмехнулся Билл, наклоняясь ко мне, чтобы тихо добавить: — Правда же, Лотти?        — Как команды? Тогда, это отличный результат. — похвалил нас блондин с луком.        — Это наша первая миссия, как агентов ЩИТа. — пожимаю плечами. — До этого в ЩИТе работал только Джек, но он сопровождает пострадавших.        — О так вы из этих. — посмеялись новые знакомые. — А что у вас с нашим Капитаном? А то вы идете, а ручка твоя так и норовит спуститься ниже его пояса. — мордашку Стива, когда моя ладонь все же спустилась на вышеупомянутое место, нужно было видеть.        — Ника! — вскрикнул он.        — Бу-бу-бу. — надулась я и убрала руку.        — Так вы… — прифигела Наташа.        — Мы пара. — все ещё смущенно ответил Роджерс.        — Мне больше интересно: кто остался в джете?              

POV Наташа Романофф

                     — Мне больше интересно: кто остался в джете? — голос брюнетки изменился.       Хоть я знала её всего ничего, я заметила изменение.       Когда мы с Клинтом нашли их небольшую компашку, она была такой же, как и сейчас: холодной, рассудительной, безэмоциональной и сильной как физически, так и морально. Она словно пережила гораздо больше, чем все мы.       По дороге к джету она была совсем другой: дерзкой, улыбчивой и без грамма стеснения.       Но несмотря на все она прекрасно контролировала всех, кто шел за ней. И того мальчишку носящего имя «Билл», который по моим ощущениям мог спокойно убить кого-нибудь из нас, но только ловил взгляды своей капитанши и следовал за ней.       А изуродованная ожогами девушка только и делала, что наблюдала и молча шла за Никой.        — На борту остались два пилота, Халк и Железный Человек. — уловив перемену настроения девушки, ответил Бартон.        — Вот значит как. — та лишь кивнула и впала в некое подобие транса. В это время никто не посмел сказать и слова. — Что думаешь, Билл.        — Чисто. — сумасшедшая усмешка на лице парня заставила меня вздрогнуть. — Как жаль.        — Не мели чушь.       Расспросить о столь непонятном для меня разговоре я не успела, так как мы уже вплотную подошли к джету. Парочка в черном поправили свои маски и переглянулись. За этим последовали непонятные для меня знаки, но они поняли друг друга, а стоящая за брюнеткой девочка, только хмыкнула в знак понимания.        — Она сказала: «Здесь нет врагов, но вы не теряйте бдительность». — Стив, что каким-то непонятным для меня образом, оказался за нами, помог с переводом. — Учитывая её опыт в заданиях, не удивительно, что она использует свой шифр.        — А ты его откуда знаешь? — настороженно спросил Клинт.        — Она рассказала. — прикрыл глаза Роджерс.       Опыт? Сколько же лет этой девушке? Она тоже была заморожена?        — Вы долго! — к вам вышел Тони в своих блестящих доспехах, если это можно так назвать.       Однако, стоило ему взглянуть на нас, он замер, смотря на ту тройку. Он обвел их взглядом и напрягся. Что же он увидел в этой компашке.       А потом Старк и Уайт резко отвернулись друг от друга.       Э-э-э… Это что такое?!       Темноволосый альфа (но мы то знаем, что он омега)))) сразу отвлек себя разговором с подошедшим Бенером. В то время как компания гостей прошла мимо, в джет. Билл посмотрел на ученого и механика с интересом и жаждой крови. Изуродованная девочка посмотрела исподлобья. А Уайт вообще не посмотрела в их сторону.       Странно.              

POV Ника

                     — Ника. — позвал меня Стив, нагнавший нас, когда я уже усадила Безымянную в дальнем углу джета. — Что случилось?        — Ничего. — я сняла маску. — Все хорошо…        — Точно?        — Хей, белобрысый, не лезь к ней. — зашипел Билл.        — Ты!        — Заткнитесь все! — вскрикнула я, закрывая уши. — Дайте мне подумать…        — Лот… — позвала меня Безымянная.        — Не трогай ее. — Билл шикнул на девушку и тоже замолчал.       А я задумалась.       От одного его вида меня передернуло. Хотелось подойти, почувствовать его запах, тепло его тела. Когда я проходила рядом, я уловила до боли в груди знакомый запах шоколада.       Боже, что происходит?              

POV Тони

                    От одного присутствия с этой альфой мой организм вышел из-под контроля. Желание подойти ближе, обнять, поцеловать и просто помолчать зашкаливало.       Но она явно занята. Да ещё кем! Кепом!       Но это точно не моя альфа.       Моя Ника...        — Тони. — Брюс положил руку мне на плече. — Что-то случилось?        — Все нормально. Я разберусь сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.